С пробегом 50 000 Хундай, без малейшего сожаления, был продан, а на Корейском автопроме поставлен крест, я больше не готов спонсировать их жалкие потуги. А дольше трудные времена и 7-ми летняя Опель Вектра с пробегом 126 000, что могу сказать, отличный автомобиль, Хендай рядом не стоял, даже учитывая разницу в возрасте. На 150 000 поменял стойки и опорники и где-то на 170 000 сгорел моторчик отопителя, но я к этому был готов, прошлый владелец экономил на салонных фильтрах, и авто досталось с неприятными звуками на высоких скоростях работы печки. 175 000 км и никаких заморочек с ЧЕКами и прочим, и на ходу красота, рулиться, тормозит все без нареканий и с душой. Что дальше... Сейчас рабочий Туарег в новом кузове, 3,6 бензин.. супер автомобиль и для города, и для проселка, и для трассы, да вообще для всего.. идеал, пробег пока 17 000, в сервисе был 2 раза ТО и разбитая ПТФ. В семье, ну или у жены, Мерс GLK 3 литровый бенз., что могу сказать сейчас на нем 6 200, проблем конечно нет..., но вопрос вдругом, мне правда стыдно, что я хаял эту марку, теперь я понимаю почему двоюродный братец хохотал надо мной, когда я рассказывал чем его Цешка хуже праворукого японца с кучей лампочек и дисплейчиков... Именно в этом авто я понимаю, что мне абсолютно спокойно, меня ни трогает ни трафик с пробками, ни автохамы, ни даже японцы со своим разнообразием, мне на их плделки уже давно ....... Кстати понимание пришло тысячи через 3 пробега, после установки колес на 17 вместо понтовых 19. Великий Автомобиль!!
К чему я все это? Все познается в сравнении, не так давно я думал, что кроссовер для города и трассы не нужен, а теперь.... В общем пробуйте все сами, а только потом спорьте с пеной у рта, что на Луне камни более гладкие, ведь про них пишут космонавты на форумах
Автофорумы это вообще ерунда какая-то, туда лезут только когда проблемы появляются, абсолютно не объективно.. у меня есть знакомый, которому кажется, что ручник на его Астре поднимается на 2 щелчка выше, чем должен...
Всем кто дочитал спасибо, извиняйте, что получилось в двух томах... 10 лет прошло с начала истории.