FAQ о промышленно произведенной пище - Страница 35 - Часовой форум Watch.ru
 
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ
 
Опции темы
  #341  
Старый 15.02.2013, 12:28
Аватар для yarkons
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.03.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 523
Сказал(а) спасибо: 1,294
Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dev13 Посмотреть сообщение
Выглядят неказисто но на вкус отличные да и цена более чем гуманная 130-140 р/кг. Народ берет.
Представляю, сколько там этой натуралки Но народ берет - это главное

У меня был смешной случай: Человек заказал много еды домой, на Новый Год, и попросил сделать еще пельменей, чтобы 1 и 2 числа не заморачиваться. Гостей у него много было, заказал около 1000шт. Когда он привез дней через 10 посуду от еды, я у него спросил; Как еда, как пельмени? Еда, говорит, супер, а вот пельмени папе не понравились, и улыбается так, ехидно. Я говорю: а что не так с пельменями? (я их две ночи, самолично лепил). Да, говорит, папа сказал "Слишком много мяса!!!" Он, оказывается, последние 20 лет ест пельмени только из магазина...
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! yarkons за это сообщение:
Grey Goose (26.05.2017)
  #342  
Старый 15.02.2013, 12:43
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Петербург
Сообщений: 2,457
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4,734 раз(а) в 2,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
папа сказал "Слишком много мяса!!!" Он, оказывается, последние 20 лет ест пельмени только из магазина...
Повадились, панимаешь, мясо в пельмени класть - ни одно животное при их производстве пострадать не должно!!
Ответить с цитированием
  #343  
Старый 15.02.2013, 13:19
Аватар для KNB
KNB KNB вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 4,365
Сказал(а) спасибо: 9,520
Поблагодарили 13,242 раз(а) в 6,264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Закрыть?

Ни в коем разе!

Лучше я читать не буду.А народ -пусть пишет...
__________________
"В спорах рождаются инфаркты. Истина (как всегда), где-то рядом." (с)
Ответить с цитированием
  #344  
Старый 16.02.2013, 14:31
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Петербург
Сообщений: 2,457
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4,734 раз(а) в 2,494 сообщениях
Что знающие товарищи скажут про МПЗ Рублёвский?

http://www.rublevskiy.ru/
Ответить с цитированием
  #345  
Старый 16.02.2013, 15:24
Аватар для dev13
dev13 dev13 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Тверь
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 289
Поблагодарили 570 раз(а) в 174 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
Представляю, сколько там этой натуралки Но народ берет - это главное

У меня был смешной случай: Человек заказал много еды домой, на Новый Год, и попросил сделать еще пельменей, чтобы 1 и 2 числа не заморачиваться. Гостей у него много было, заказал около 1000шт. Когда он привез дней через 10 посуду от еды, я у него спросил; Как еда, как пельмени? Еда, говорит, супер, а вот пельмени папе не понравились, и улыбается так, ехидно. Я говорю: а что не так с пельменями? (я их две ночи, самолично лепил). Да, говорит, папа сказал "Слишком много мяса!!!" Он, оказывается, последние 20 лет ест пельмени только из магазина...
Из последних пельменей именитых брендов я вообще есть никакие не могу. Из покупных для себя выделяю 2 1. Дмитрогорские 2. (нами производимые)
Они по вкусу не похожи друг на друга но и те и те очень даже съендобные. Но при этом Дмитрогор 200 руб 900грамм а наши 140 р/кг
для примера состав: (кстати он такой и есть) Свинина, говядина, лук свежий, мука пшеничная, яйцо, сахар, соль, специи.
Ответить с цитированием
  #346  
Старый 16.02.2013, 15:53
fugu fugu вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 01.08.2012
Адрес: колхоз "ленинский луч"
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 278
Поблагодарили 104 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dev13 Посмотреть сообщение
Сам имею отношение к мясному производству. Только я больше хозяйственной, логистической. Производство хоть и не большое но уже и не такое маленькое. Делаем и колбасу, котлеты, пельмени. В основном на нашу сеть по городу. Но закупаются и московская и тверская область. к примеру состав пельменей состоит только из натуралки без всяких Е и непонятных терминов. Выглядят неказисто но на вкус отличные да и цена более чем гуманная 130-140 р/кг. Народ берет. .
водопровод городской к цеху подведён?
Ответить с цитированием
  #347  
Старый 16.02.2013, 16:01
Аватар для dev13
dev13 dev13 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Тверь
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 289
Поблагодарили 570 раз(а) в 174 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fugu Посмотреть сообщение
водопровод городской к цеху подведён?
Техническую воду никто не отменял. Все прекрасно осведомлены о "качестве" Тверской водицы. И санитарные врачи тоже Еще очень удачно расположение цеха, поскольку в соседстве несколько предприятий производящих воду. И скважен несколько. Причем производители некоторые и Российского масштаба)) За безопастность можете не переживать. . И оборудование современное. Большинство закупленно 2010-2012 годах в Евпропах. И сан. врачей аж три. К тому же одно из немногих предприятий которое работало в момент ввода карантина. А тогда мясников проверяли оч активно вплоть до прокуратуры.
Ответить с цитированием
  #348  
Старый 19.02.2013, 15:20
Аватар для Klark03
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 3,345
Сказал(а) спасибо: 7,232
Поблагодарили 11,986 раз(а) в 3,038 сообщениях
А тем временем в Европе скандал с мировым гигантом Нестле, насчет добавления конины в мясные продукты, представляю что у нас творится! Показателен недавний скандал с Останкинским мясокомбинатом, где продукцию делали нелегалы без регистрации и мед.книжек, причем и жили на рабочем месте, в две смены.
__________________
Все пройдет! И это тоже! (Соломон) ...
Ответить с цитированием
  #349  
Старый 19.02.2013, 19:39
Аватар для alec
alec alec вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: РФ Тверь
Сообщений: 432
Сказал(а) спасибо: 1,124
Поблагодарили 1,289 раз(а) в 400 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dev13 Посмотреть сообщение
2. (нами производимые)
В личку, по землячески, скиньте название, попробую, сажу мнение. Дмитрогорский продукт , к сожалению подсел в качестве. Поэтому плавно перешел на норвежские морепродукты (богатые холестерином и бла, бла, бла). Холестерин, справедливости ради, повышен, но это возрастное. Конину ел, не самое плохое мясо. Была такая колбаса в СССР, называлась по моему "козы". С ударением на последний слог. А еще раньше говорили, что Франция нашу конину закупала. (не знаю байка или нет)

Не осилил всю тему. Подскажите - Рамфуд ливерная (290р/кг) по вкусу похожа на ту самую по 27 коп. Есть сведения о том как там с качеством изготовления?
Ответить с цитированием
  #350  
Старый 12.01.2014, 20:19
Аватар для yarkons
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.03.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 523
Сказал(а) спасибо: 1,294
Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Юля, Хелп!!!!!

Почему-то многие люди считают, что если я повар, то о продуктах должен знать ВСЕ!!! Поэтому меня периодически достают всякими вопросами....

Вопрос, от которого все никак не могу отвертеться: Чем отличается обычный, "взрослый" кефир и его производные (биокефиры, бифидокефиры и т.д.) от "Детского", типа Тёма , Агуша и т.д. И почему Тёма от 8 месяцев, а Агуша от полутора лет?
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
О вкусной и здоровой пище. Томас Офтопик 534 02.09.2011 14:26


Часовой пояс UTC +3, время: 08:47.