FAQ о промышленно произведенной пище - Страница 34 - Часовой форум Watch.ru
 
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ
 
Опции темы
  #331  
Старый 13.02.2013, 23:13
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Ukraine - Canada
Сообщений: 6,356
Сказал(а) спасибо: 20,363
Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от кирилл911 Посмотреть сообщение
Капеллан, я занимался этим сыром, вернее его продвижением на Российский рынок. Сыр сливочный, великолепный, как по входящему контролю качества на приемки сырья, так и по производственной линии. Made in Germany!
В Украине, помню, он вообще не продавался. Made in Germany, Вы имеете ввиду для Российского рынка?
Ответить с цитированием
  #332  
Старый 14.02.2013, 00:22
Аватар для кирилл911
кирилл911 кирилл911 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 08.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 673
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 349 раз(а) в 159 сообщениях
В Украине были проблемы с ритейлом, офис не из Германии открывался а через Москву, в этом и ошибка, но не в продукте.
__________________
Кто по годам, а мы - по часам.
Ответить с цитированием
  #333  
Старый 14.02.2013, 06:32
Аватар для Yuyu
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,118
Сказал(а) спасибо: 15,199
Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Юлия, а по североамериканским производителям что-то можете сказать? Ну, к примеру, по сыру Филадельфия от Крафт фудс?
Не могу..... Крафт знаю, конечно, но где и как он делает чииииз для Америки, не знаю
__________________
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Yuyu за это сообщение:
kappelan (14.02.2013)
  #334  
Старый 14.02.2013, 18:31
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Примосковье
Сообщений: 341
Сказал(а) спасибо: 842
Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Без глютамата .....?
Юленька, когда меня пытаются уличить в незнании русского языка, я всегда говорю: зато я знаю, что множественное число слова "дно" - донья, а так же ставлю ударения в словах "по средАм", "свЕкла", "о дЕньгах" и "ржАвеют". К сожалению, я с детства иногда употребляю словечки, называемые мной "алисизмы" (если кто помнит: от лука - лукавят, от уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются"). В данном случае я употребляю название подобных веществ в смысле "способствуют возникновению глюков (кто не знает - "глюк" есть жаргонное наименование галлюцинации). Поэтому восторг Магуро предугадать было можно (а что еще ожидать от человека, путающего макарону (ШЮ) с багетом), а вот ваше недоумение меня слегка задело. Хорошо, в дальнейшем в подобных случаях буду ставить пометку "ШЮ (шутка юмора)".
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! imax за это сообщение:
Yuyu (14.02.2013)
  #335  
Старый 14.02.2013, 19:15
Аватар для KNB
KNB KNB вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 4,365
Сказал(а) спасибо: 9,520
Поблагодарили 13,242 раз(а) в 6,264 сообщениях
Коллеги, я вас всех читаю и мне реально плохо... (не потому, что я не знаю, что мы пьём и что вкушаем). Мен плохо об этом читать...
__________________
"В спорах рождаются инфаркты. Истина (как всегда), где-то рядом." (с)
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! KNB за это сообщение:
Dtorubar (14.02.2013)
  #336  
Старый 14.02.2013, 20:08
Аватар для Yuyu
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,118
Сказал(а) спасибо: 15,199
Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
Коллеги, я вас всех читаю и мне реально плохо... (не потому, что я не знаю, что мы пьём и что вкушаем). Мен плохо об этом читать...
Закрыть?
Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
Юленька, когда меня пытаются уличить в незнании русского языка
Дык у меня там тоже смайл стоял смущенный такой
__________________
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
Ответить с цитированием
  #337  
Старый 14.02.2013, 20:45
fugu fugu вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 01.08.2012
Адрес: колхоз "ленинский луч"
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 278
Поблагодарили 104 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Закрыть?
Не закрывайте! пусть народ знает- какую гадость потребляет....
Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
мне реально плохо... )


воен-колбаски с секретными добавками....
Ответить с цитированием
  #338  
Старый 14.02.2013, 23:38
Dtorubar Dtorubar вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 29.01.2013
Адрес: Россия Калуга
Сообщений: 2,664
Сказал(а) спасибо: 7,393
Поблагодарили 10,079 раз(а) в 2,616 сообщениях
Так много букф на этой ветке , что не могу не поделиться.
У меня свой кондитерский цех, пекари-кондитеры еще советской школы. Сколько я их по выставкам не возил, сколько мастер-классов с про двинутыми не делал-итог один. Пекут, падлюки, как в 72 году научили. Не одна сеть с нами работать не хочет, но все прутся от качества, сроки маленькие и вид неказистый. Но в моей продукции кроме муки, яиц, масла, маргарина и сахара нет не одной шняги. Я детей в школах кормлю, и горжусь этим.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Dtorubar за это сообщение:
dev13 (15.02.2013), Stepanovsm83 (31.05.2017), Спецправо (14.02.2013)
  #339  
Старый 15.02.2013, 09:46
Аватар для dev13
dev13 dev13 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Тверь
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 289
Поблагодарили 570 раз(а) в 174 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dtorubar Посмотреть сообщение
Так много букф на этой ветке , что не могу не поделиться.
У меня свой кондитерский цех, пекари-кондитеры еще советской школы. Сколько я их по выставкам не возил, сколько мастер-классов с про двинутыми не делал-итог один. Пекут, падлюки, как в 72 году научили. Не одна сеть с нами работать не хочет, но все прутся от качества, сроки маленькие и вид неказистый. Но в моей продукции кроме муки, яиц, масла, маргарина и сахара нет не одной шняги. Я детей в школах кормлю, и горжусь этим.
Сам имею отношение к мясному производству. Только я больше хозяйственной, логистической. Производство хоть и не большое но уже и не такое маленькое. Делаем и колбасу, котлеты, пельмени. В основном на нашу сеть по городу. Но закупаются и московская и тверская область. к примеру состав пельменей состоит только из натуралки без всяких Е и непонятных терминов. Выглядят неказисто но на вкус отличные да и цена более чем гуманная 130-140 р/кг. Народ берет. Колбасу докторскую стали выпускать так вообще Хит)) Народ берет на ура. При цене 185 р/кг. При этом в ней нет непонятных компонентов. На колбасах нет надписи ГОСТ но делают некоторые виды по книжкам 76-79 годов. Сейчас яро вбиваю в голову начальника чтобы пытался делать так сказать Органик Фуд я думаю за этим будущее. Чтобы любой компонент в продукте был от сырья до продукта под контролем. При этом как ни считал сильно на цену влиять не должно.
Ответить с цитированием
  #340  
Старый 15.02.2013, 12:20
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Петербург
Сообщений: 2,457
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4,734 раз(а) в 2,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dev13 Посмотреть сообщение
Сам имею отношение к мясному производству. Только я больше хозяйственной, логистической. Производство хоть и не большое но уже и не такое маленькое. Делаем и колбасу, котлеты, пельмени. В основном на нашу сеть по городу. Но закупаются и московская и тверская область. к примеру состав пельменей состоит только из натуралки без всяких Е и непонятных терминов..
Озвучьте марку!
Или please в л.с., если на форуме сочтут рекламой.
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
О вкусной и здоровой пище. Томас Офтопик 534 02.09.2011 14:26


Часовой пояс UTC +3, время: 02:34.