Обращение Филимона к достопочтенному сообществу (выложено по просьбе) - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2009, 22:13
alexinn alexinn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 264 раз(а) в 212 сообщениях
вот это по-мужски!
даже при том что в споре придерживался мнения г-на nemo
Вам огромный респект за дипломатию....
Старый 21.01.2009, 22:16
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Уважаемый господин Филлимон,

Очень жаль, что вы не захотели связаться со мной по телефону. Более того, в связи с этим меня начинают терзать смутные сомнения в причинах такого нежелания. Ну да это ваше право.
Что касается вашего заявления: "Думаю господин Немо будет удовлетворён ранее объявленным решением!", то вынужден вас огорчить - я никоим образом не могу быть удовлетворен вашим "решением" и даже можно сказать, что возмущен им. И вот по каким причинам:

1. Якобы признавая выигрыш мною спора, вы слово "выигрыш" поставили в кавычки. Что явно указывает на то, что на самом деле вы не признаете свой проигрыш. Тогда зачем делать такое заявление и вообще что либо писать в конфу. Мне кажется, что это вызвано некой эйфорией по поводу результатов инициированого вами провакационного опроса, который не может иметь никакого отношения к спору между нами.
2. Вы заявляете, что увеличиваете ставку в два раза, но при этом вы не собираетесь отправить приз выигравшей стороне, что было бы весьма логичным, ибо только победитель имеет право распоряжаться выигрышем.
По этому поводу могу заявить вам следующее:
- мне не нужны подачки и я не принимаю увеличение приза,
- если вы собираетесь выставить с широкого барского плеча выпивку форумной тусовке, то это ваше дело, а я не собираюсь иметь к этому никакого отношения, хотя ранее и объявлял о своем намерении поступить именно так,
- ваши популистские потуги мне понятны, но глубоко неприятны и даже противны.

Хочу также заявить вам следующее:

- Вы как всегда расплывчаты и неконкретны. Вы даже не сочли нужным обявить ту сумму, которую вы "благородно" жертвуете общественности. Правда за чужой счет, ну да Бог вам судья.
- Я внимательно изучил тему, где шла речь о пари, и выяснилось, что никакого пари формально заключено не было. Да и неформально тоже. Поэтому я освобождаю вас от всяких дальнейших признаний и благородных жестов. Можете и дальше продолжать дурить людям голову, которые к сожалению "ничего не поняли и ничему не научились".
- Меня даже не интересуют те "нехитрые расчеты", о которых вы походя упомянули. Поскольку очередной околоэкономический бред и популистские лозунги в режиме краткой переписки не могут найти моего адекватного ответа.

Желаю вам успешно пройти тяжелый этап экономического кризиса с наименьшими потерями.

Искренне ваш... Немо.
Старый 21.01.2009, 22:22
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
1.я признаю "выигрыш" спора господином Немо
2. я увеличиваю призовой фонд в два раза
3.считаю , что приз должен достаться форумной общественности
1. Я ж говорю - стратег блин!
2. Этож какая сумма получится? (давайте уже вносить четкие понятия: по опту или по рознице?)
3. Молодец! Теперь говорю - и тактик тоже!

На самом деле могбы так длинно и не писать, все и так понятно.
Но пускай каждый сам за себя отвечает, мы лиш малость пофилосовствовали в прямом эфире...

Осталось вот только два глобальных вопроса:
1. Город герой на Неве в каких пропорциях будет учавствовать в призе?
2. Что достанецца другим городам, кои представители входят в форумную общественность?

ПИСИ: А чо с валютой дальше то будет?
Старый 21.01.2009, 22:37
Alexandria Alexandria вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 2,604 сообщениях
Если Nemo - победитель, то RuR - самая твердая и устойчивая валюта.
Филимон одержал чистую победу, т.к. пари джентельменов - отстаивание принципиальных позиций, а не двенадцатого знака после запятой.
Старый 21.01.2009, 22:37
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от YORG Посмотреть сообщение
Осталось вот только два глобальных вопроса:
1. Город герой на Неве в каких пропорциях будет учавствовать в призе?
2. Что достанецца другим городам, кои представители входят в форумную общественность?

ПИСИ: А чо с валютой дальше то будет?
1) Насколько я понял- в равных с Москвой
2) Ничего не достанется- пусть переезжают в Москву (или в Питер) Как я понял, что-то отправится презентом в Киев и в Америку. От себя лично могу добавить, что как московские, так и (наверное) питерские форумчане всегда рады другим- и с Ближнего и с Дальнего зарубежья. Никакой сортировки по месту жительства.
ПИСИ- кто-то знает. Но даже если кто и знает, не скажет
Старый 21.01.2009, 22:38
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
Уважаемый господин Филлимон,

- если вы собираетесь выставить с широкого барского плеча выпивку форумной тусовке, то это ваше дело, а я не собираюсь иметь к этому никакого отношения, хотя ранее и объявлял о своем намерении поступить именно так,.
Уважаемый Немо! Я пытался популяризировать сию мысль, но услышан (прочитан) видимо не был А зря, потому как это был бы самый логичный выход.

Цитата:
Хочу также заявить вам следующее:

- Я внимательно изучил тему, где шла речь о пари, и выяснилось, что никакого пари формально заключено не было. Да и неформально тоже. Поэтому я освобождаю вас от всяких дальнейших признаний и благородных жестов. Можете и дальше продолжать дурить людям голову, которые к сожалению "ничего не поняли и ничему не научились".
- Меня даже не интересуют те "нехитрые расчеты", о которых вы походя упомянули. Поскольку очередной околоэкономический бред и популистские лозунги в режиме краткой переписки не могут найти моего адекватного ответа.

Это чето вообще непонятно Тоесть никагого пари и в памине не было, а мы тут просто потакали своим графическим иллюзиям???
Наверное только либо первая половина поста, либо вторая имеет право на жизнь. Одна половина явно лишняя. Вам вибирать какая

Ничего личного, только демагогия
Старый 21.01.2009, 22:45
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
ПИСИ- кто-то знает. Но даже если кто и знает, не скажет
Нет уж Миш, так не пойдет! Сей пункт пусть прокомментируе тот, у каво образование позволяет
Старый 21.01.2009, 22:48
kuzin_rodion kuzin_rodion вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Я внимательно изучил тему, где шла речь о пари, и выяснилось, что никакого пари формально заключено не было. Да и неформально тоже.
.
Кривите душой господин nemo. Вот мое сообщение от 15/11:
"Готовы на это поставить?"

А вот от того же числа ответ:
Сообщение от nemo
"Тут уже ящик Леро на кону стоит. Хотите присоединится?"
Старый 21.01.2009, 22:54
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от YORG Посмотреть сообщение
Уважаемый Немо!...Ничего личного, только демагогия
Я считаю- каждый заявил то, что хотел. Чего обсуждать-то? Каждый имеет право на свою позицию.
Мое мнение- в том споре явно не хватало очного общения, все-таки интернет-конференции имеют массу недостатков. На самом деле как деловые люди, трех минут беседы бы хватило для расстановки всех точек. Сегодняшнее обращение Филимона- это ни в коем случае не пиар-акция, это просто жест доброй воли и уважения (действительно это так) к своему оппоненту и к всем собеседникам по конференции. Я вот именно так это для себя понял.
Старый 21.01.2009, 22:58
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,909 раз(а) в 2,422 сообщениях
Фил, коньяк это конечно хорошо, но где обещанная ручка?