Цитата:
Сообщение от Farmazone
Почему были!? А счас что с ними стало? Как финансовые проблемы компании сказались на кач-ве производимых сорочек?
|
Очень рад если никак не сказалось я их давно не покупаю и особо не переживаю. А может и сказалось есть другие мнения.
Вот цитаты других уважаемых форумчан.
Сын Луиджи Боррелли - Фабио Боррелли взял кредит в ЕБРР (40 млн.еврейских денег) на строительство новой фабрики LB, купил себе яхту, виллу, поделился с как ему казалось, "нужными людьми"... ЕБРР этого не понял, и инициировал полицейскую операцию ("маски-шоу"), в результате которой на летней выставке Pitti Uomo в 2009 г. Фабио был арестован, экспозиция была закрыта, проводились финансовые проверки деятельности компании, которая была признана в последствии признана банкротом, в результате сорочки теперь в Неаполе не шьются, их качество уже не то, что было раньше. В настоящий момент Фабио пытается восстановить репутацию марки, на январской выставке Pitti Uomo 79, проходившей во Флоренции 11-14 января эскпозиция Luigi Borrelli была (с тем самым Фабио), но особого ажиотажа на ней не наблюдалось. Как то вот так.
Цитата:
Если под главным рубашечником имеется ввиду вот этот товарищ...

то Боррелли не много потеряла. На мне сорочки RTW от Боррелли, сидят гораздо лучше, чем все те МТО, которые сшиты по замерам этого гражданина.
|
Главным моделистом там был господин Лелло (вроде так его звали) и при нем сорочки Borrelli считались лучшими это факт.
А кто сей Агапид (у которого начали расти волосы) я не знаю.
Цитата:
У меня есть сорочки и от Китона и от Аттолини и от Исайи и от Боррелли, поэтому могу ответственно заявить, что в целом качество +/- у всех одиноковое, ну да Китон подороже, потому что кол-во ручек по умолчанию использует максимальное. Думаю, в этом выборе лучшим должен быть тот, кто лучше сядет конкретно на тебя.
|
У меня как я уже писал тоже есть сорочки и Kiton и Finnamore и Isaia и Cesare Attolini и Stefano Ricci и Borrelli были, поэтому я видимо тоже не без отвественно могу сказать (заявить

) что сидят на мне лучше Isaia и Cesare Attolini и Stefano Ricci есть у всех свои нюансы. Количество ручных операций у Cesare Attolini уж точно не меньше, чем у Kiton, а может и больше (в костюмах точно) Просто у Kiton наценка за брэнд выше. Раскручены больше все в мире мужской классической одежды все крутиться вокруг них. Когда все были вместе Kiton и Isaia и Cesare Attolini, но это уже другая история.