Цитата:
Сообщение от maksimkos
267-е? Не знаю. Взял бы лучше 6152/1 посвежее. И аутентичней и дешевле. Серьезно.
|

Пожалуй соглашусь. А вообще , кто -нибудь когда-нибудь где-нибудь видел цену на 267 ? Я - нет.
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
РАМ 267 - это идеал.
|
В последнее время на форуме очень часто упоминается 267 как офигенные , трушные , желаемые видеть как единственные и.т.п..
Лично мне вот как-то трудно воспринимать их вообще как часы , поскольку они вроде как и есть , но НА САМОМ ДЕЛЕ их и НЕТ ВОВСЕ.
Тираж в 6 штук !

никак не позволяет даже назвать их реальными часами. Практически идеальные часы , но из области фантазий. И найти их просто нереально даже с целью просто посмотреть.
Скорее можно потрогать и прикинуть на руку по-настоящему РЕАЛЬНЫХ кампфшвиммеров , побывавших в реальных боевых операциях , чем этот эфемерный продукт мануфактуры.
Посему считаю , что само упоминание их не имеет никакого смысла. Разве что в контексте фантазий про идеальный ПАМ наравне с притянутыми за уши желаемыми моделями(которых никогда не будет

).
Ну , а почему упомянул 203 как единственные(хотя и имею 127) , так это по единственной причине(кстати , никак не связанной с историчностью и аутентичностью) - банальное удобство повседневного юзанья.
Уж больно неудобно заводить 127 раз в два дня. Запас хода в 56 часов - маловато будет.
К тому же ЗГ на них почему-то исполнена не в лучшем размере в сочетании со скобой(мелковата) и приходится довольно долго и некомфортно накручивать её до полного завода(где-то раз 80-90).
В то время как для полного завода 232(те же 56 часов) требуется ровно в два раза меньше движений пальцами.
Так что всё же 203.
P.S. Но , с другой стороны , совсем не готов доплатить лишних 80 к у.е. за это удобство.