Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
вот так и выглядит классика жанра
|
Интересно Вы там цитируете меня

У Вас тоже похоже на классику жанра, вырывать для цитаты то, что должно доказать Вашу правоту

Я-же русским языком написал про случаи не с кем-то из друзей-знакомых-сватьев-братьев, а из ЛИЧНОГО опыта

А Вы процитировали то, что Вам нужно было

У нас есть подруга семьи, очень близкая, практически как родная

Она себе в сентябре 2010г купила РР Вог ТДВ8. Да, машина супер, по качеству салона ей равных нет среди внедорожников, мотор тоже супер. Поездил я на ней по Финляндии недельку, впечатления просто супер.
Настал январь. Приезжает подруга к нам в гости, сидим до 2 часов ночи. Выхожу я ее провожать, нажимает она кнопочку на брелке - а машина ноль. Просто умерла. Вебасто работает, а машина нет. Поехали за вторыми ключами, результат тот-же. Утром звоню в сервис ,подходит мастер, объясняю ситуацию, в ответ непроизвольные маты на все РР 2010года. Я говорю: адрес записывай и высылай эвакуатор, ответ: у меня таких 8 в ремзоне, и на очереди штук 15, звоните через неделю

Позвонил хозяйке, она договорилась в другом салоне, приехал эвакуатор, я поехал с ним. Приезжаем, в ремзоне стоит 6 РР, у всех открыта задняя дверь и разобрана. Подходит мастер, я ему тычу пальцем в эти РР, он говорит: да, у вашей наверняка тоже самое. Короче через час отдают машину. Оказывается в зад.двери у нее приемное устройство сигнала от брелка. От этой штуковины отошел провод и упал на корпус. Сделать-то сделали, но после этого машина стала жить своей жизнью: сам включался зад.дворник, сама включалась музыка, на скорости 100км\ч вдруг на дисплее появлялась надпись про спущенное заднее колесо.
Как-то раз приезжает к нам подруга и говорит: выходите, поболтайте со мной. А чего не ты к нам? А мне нельзя машину глушить, аккумулятор садится за 2 часа. Каждое утро вызываю 001 и они меня заводят

На станции была 3 раза, причину найти не могут

Я говорю: может аккумулятор поменять. На станции сказали, что дело не в нем, но на всякий случай купи мне в Финляндии аккумулятор. Купил ,поменяли, ноль эмоций. Причтну нашли через месяц
Пол года назад где-то она ее поцарапала. Что-то ей надо было помочь с тяжестью (мужа нет, умер 10 лет назад), поехали. Она говорит: заедем в салон, запишусь на ремонт. Заезжаем, смотрю стоят РР со скидкой до 750000рэ. Говорю шутя, может поменяешь соего глючного друга? Она говорит, а чего, хорошая мысль. Короче поменяла свою на такую-же, только там тдв8 какой-то новый. Мощей больше, довольна. Проходит пара месяцев, на спидометре 1000км. Едем вместе в Хельсинки. За 100км до Хельс заправляем польный бак ,я сажусь за руль. Проехали километров 20, вижу впереди тормозят. Торможу и я, а машина НЕТ. У меня волосы дыбом, начинаю нажимать на педаль тормоза, после 5-го раза начинает тормозить. Но как-то вяло и чувствуется, что не всеми колесами

Нашли в навигаторе адрес сервиса в Хельсинки, едем туда, с ториозами таже хрень ,начинают работать после нескольких нажатий. Проезжаем торговый центр уже в Хельс, и тут черт ее дернул:"О, а давай сначала по магазинам, а потом в сервис". Ладно, паркуемся, выходим из машины. В нос ударяет резкий запах, поворачиваюс: вся задняя часть машина в каком-то дерьме, жирная, воняет, с машины что-то капает. Короче солярка

Звоним в Москву, в сервис; Мы в Хельсинки, вызовите нам эвакуатор. Да, хорошо. Что делать х.з. Финны начинают обходить машину стороной, косятся. Через какое-то время прилетают: полиция, пожарные, скорая, коммунальщики

По торг.центру объявление "Освободите парковку". Через пол часа парковка пустая, кроме нас. Коммунальщики начинают все засыпать каким-то реагентом. Полицейские забирают доки на машину, сканируют и объясняют, что мы конечно не в чем не виноваты, но выезд всех этих служб и их работу надо оплатить

Короче с грехом пополам вызываем с помощью полиции эвакуатор, (в Москве 5 раз отвечали, что уже все на мази), приезжаем на станцию Лэнд Ровер. Там смотрят машину: у вас заводской брак в системе топливопровода. Мы все сделали, но машину надо мыть, все в солярке, вся тормозная система в ней-же (поэтому плохо тормозила), раньше завтрашнего дня мы вам машину не отдадим

Какой пришел счет я у нее забыл спросить....
Так вот у меня вопрос к Вам, уважаемый CHE_BUR: разрешите мне, на основании МОЕГО опыта, ругать РР и считать эту модель РР какашкой? Хотя я такой машиной не владел