Наши авто - Страница 56 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2013, 15:10
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
вот так и выглядит классика жанра
Интересно Вы там цитируете меня У Вас тоже похоже на классику жанра, вырывать для цитаты то, что должно доказать Вашу правоту
Я-же русским языком написал про случаи не с кем-то из друзей-знакомых-сватьев-братьев, а из ЛИЧНОГО опыта А Вы процитировали то, что Вам нужно было
У нас есть подруга семьи, очень близкая, практически как родная Она себе в сентябре 2010г купила РР Вог ТДВ8. Да, машина супер, по качеству салона ей равных нет среди внедорожников, мотор тоже супер. Поездил я на ней по Финляндии недельку, впечатления просто супер.

Настал январь. Приезжает подруга к нам в гости, сидим до 2 часов ночи. Выхожу я ее провожать, нажимает она кнопочку на брелке - а машина ноль. Просто умерла. Вебасто работает, а машина нет. Поехали за вторыми ключами, результат тот-же. Утром звоню в сервис ,подходит мастер, объясняю ситуацию, в ответ непроизвольные маты на все РР 2010года. Я говорю: адрес записывай и высылай эвакуатор, ответ: у меня таких 8 в ремзоне, и на очереди штук 15, звоните через неделю Позвонил хозяйке, она договорилась в другом салоне, приехал эвакуатор, я поехал с ним. Приезжаем, в ремзоне стоит 6 РР, у всех открыта задняя дверь и разобрана. Подходит мастер, я ему тычу пальцем в эти РР, он говорит: да, у вашей наверняка тоже самое. Короче через час отдают машину. Оказывается в зад.двери у нее приемное устройство сигнала от брелка. От этой штуковины отошел провод и упал на корпус. Сделать-то сделали, но после этого машина стала жить своей жизнью: сам включался зад.дворник, сама включалась музыка, на скорости 100км\ч вдруг на дисплее появлялась надпись про спущенное заднее колесо.

Как-то раз приезжает к нам подруга и говорит: выходите, поболтайте со мной. А чего не ты к нам? А мне нельзя машину глушить, аккумулятор садится за 2 часа. Каждое утро вызываю 001 и они меня заводят На станции была 3 раза, причину найти не могут Я говорю: может аккумулятор поменять. На станции сказали, что дело не в нем, но на всякий случай купи мне в Финляндии аккумулятор. Купил ,поменяли, ноль эмоций. Причтну нашли через месяц

Пол года назад где-то она ее поцарапала. Что-то ей надо было помочь с тяжестью (мужа нет, умер 10 лет назад), поехали. Она говорит: заедем в салон, запишусь на ремонт. Заезжаем, смотрю стоят РР со скидкой до 750000рэ. Говорю шутя, может поменяешь соего глючного друга? Она говорит, а чего, хорошая мысль. Короче поменяла свою на такую-же, только там тдв8 какой-то новый. Мощей больше, довольна. Проходит пара месяцев, на спидометре 1000км. Едем вместе в Хельсинки. За 100км до Хельс заправляем польный бак ,я сажусь за руль. Проехали километров 20, вижу впереди тормозят. Торможу и я, а машина НЕТ. У меня волосы дыбом, начинаю нажимать на педаль тормоза, после 5-го раза начинает тормозить. Но как-то вяло и чувствуется, что не всеми колесами Нашли в навигаторе адрес сервиса в Хельсинки, едем туда, с ториозами таже хрень ,начинают работать после нескольких нажатий. Проезжаем торговый центр уже в Хельс, и тут черт ее дернул:"О, а давай сначала по магазинам, а потом в сервис". Ладно, паркуемся, выходим из машины. В нос ударяет резкий запах, поворачиваюс: вся задняя часть машина в каком-то дерьме, жирная, воняет, с машины что-то капает. Короче солярка Звоним в Москву, в сервис; Мы в Хельсинки, вызовите нам эвакуатор. Да, хорошо. Что делать х.з. Финны начинают обходить машину стороной, косятся. Через какое-то время прилетают: полиция, пожарные, скорая, коммунальщики По торг.центру объявление "Освободите парковку". Через пол часа парковка пустая, кроме нас. Коммунальщики начинают все засыпать каким-то реагентом. Полицейские забирают доки на машину, сканируют и объясняют, что мы конечно не в чем не виноваты, но выезд всех этих служб и их работу надо оплатить
Короче с грехом пополам вызываем с помощью полиции эвакуатор, (в Москве 5 раз отвечали, что уже все на мази), приезжаем на станцию Лэнд Ровер. Там смотрят машину: у вас заводской брак в системе топливопровода. Мы все сделали, но машину надо мыть, все в солярке, вся тормозная система в ней-же (поэтому плохо тормозила), раньше завтрашнего дня мы вам машину не отдадим
Какой пришел счет я у нее забыл спросить....

Так вот у меня вопрос к Вам, уважаемый CHE_BUR: разрешите мне, на основании МОЕГО опыта, ругать РР и считать эту модель РР какашкой? Хотя я такой машиной не владел
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! yarkons за это сообщение:
Bus (05.02.2013), Celentano (05.02.2013), Orville (05.02.2013), REA (05.02.2013), tapoka (05.02.2013), Спецправо (05.02.2013)
Старый 05.02.2013, 15:39
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
Так вот у меня вопрос к Вам, уважаемый CHE_BUR: разрешите мне, на основании МОЕГО опыта, ругать РР и считать эту модель РР какашкой? Хотя я такой машиной не владел
Ну я вам собсно этого а) не могу запрещать б) и раньше не запрещал.
Хотите - ругайте, дело ваше. У вас хоть какой-то СВОЙ опыт есть. Многие это делают и вовсе с рассказов. Я вам попытался объяснить свою позицию. И показал на примере, что ругают, те у кого ее не было. Вроде все соответствует.

А то, что сервисники ругают. Ну так тут как посмотреть, может машина *овно, а может просто руки не оттуда выросли. Есть совершенно объективная проблема с качественным сервисом на ленд ровер. Я же правильно прочитал, что вам ее "отремонтировали за час" после чего она начала жить "своей жизнью"? Ничего не переврал на этот раз? Машина сложная, там очень много электроники и да с ней нужно разбираться, изучать и врубаться, но зачем, гораздо проще ругать, прикрывая собственную (сервисменов) некомпетентность.
Ида, а вы не находите забавным, что вот машина какашка, а ваша знакомая одну глючную какашку поменяла на вторую такую же? Казалось бы, купи другую марку и будь счастлива. Ну да ладно. Вы свое мнение не поменяете, я уж тем более, так что каждому свое.
Этот пользователь сказал Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
Старый 05.02.2013, 16:50
gotti gotti на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,957 раз(а) в 1,006 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
А я читаю и понимаю, ошибся, надо было Примус брать
Да не переживайте Вы так , жизнь длинная , будет и у Вас Примус
Старый 05.02.2013, 17:08
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,730 раз(а) в 2,492 сообщениях
Цитата:
Простите мне мое невежество, а что такое Тесла?
Вот она - надежда атолюбителей планеты!

http://www.teslamotors.com/

Старый 05.02.2013, 17:19
gotti gotti на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Noel Посмотреть сообщение
Единственный его плюс, что неугоняемый.
Это здорово что Вы как настоящий эксперт в области красоты и потребительских качеств обозначили все плюсы и минусы моего выбора , приятно узнать мнение осведомленного человека , спасибо Вам большое .
К Вам можно обратиться если у меня возникнут вопросы выбора автомобиля ?
Старый 05.02.2013, 17:45
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
К Вам можно обратиться если у меня возникнут вопросы выбора автомобиля ?
Легко! Приус берите!
Старый 05.02.2013, 18:49
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Ида, а вы не находите забавным, что вот машина какашка, а ваша знакомая одну глючную какашку поменяла на вторую такую же? Казалось бы, купи другую марку и будь счастлива. Ну да ладно. Вы свое мнение не поменяете, я уж тем более, так что каждому свое.
Тут история интересная. Я у нее тоже спрашивал:А на фига??? Ответ такой: при всех ее недостатках, проблемах и т.д. Range Rover - это лучше, что есть на сегодняшний день в мире люксовых внедорожников (кроме отсутствия доводчика на задней двери)

Отчасти я с ней согласен. В эту машину садишься и все, наступает нирвана. Качество материалов, эргономика салона, эстетическое удовольствие, все вместе вызывает только положительные эмоции, даже звук закрывания дверей

Но блин, было-бы у нее "японское" качество.... не была-бы какашкой
Старый 05.02.2013, 19:07
gotti gotti на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
Но блин, было-бы у нее "японское" качество.... не была-бы какашкой
Я не согласен . Вернее качество современных Рейндж Роверов выше чем качество современных БМВ и Ауди , и владение им не такое дорогое , а вот статус выше.
Тойота остается мега качественной , это Гранд Сейко , но Патеком она не будет , может быть и к лучшему.
Старый 05.02.2013, 19:09
namesake namesake вне форума  
Новичок

Поблагодарили 117 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
Я не согласен . Вернее качество современных Рейндж Роверов выше чем качество современных БМВ и Ауди , и владение им не такое дорогое , а вот статус выше.
Тойота остается мега качественной , это Гранд Сейко , но Патеком она не будет , может быть и к лучшему.
Простите мне мое любопытство, про качество современных БМВ и Ауди -это откуда?
Старый 05.02.2013, 19:24
gotti gotti на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от namesake Посмотреть сообщение
Простите мне мое любопытство, про качество современных БМВ и Ауди -это откуда?
Это от меня , как от человека работающего в этой области с отдельными марками автомобилей , продажа , обслуживание , расходные материалы.
Закрытая тема