Да осилив это тему, кусаю локти, что не до тарился, т.к. в принципе понравился еще один свиторок из тонкой шерсти, или обработка такая, очень приятный к телу, если учесть, что это шерсть. Да и ценники не высокие.
да действительно цены на свитеры не высокие, я не смотрел и не мерил которые по типу "норвежские" возможно они и дороже. Себе который купил он из коллекции Британь лайт так написано на ярлыке, темно-синий, как здесь кто то писал "капитанский", обычный такой, только на левом плече якорь и полукруглая нашивка ПолШарк. Упакован он в стилизованный морской рюкзак, я так понимаю, что вещи из Британи все идут в подобной упаковке, т.к. шапка Британь тоже в таком же мешке, только меньше. Еще продавцы рассказали, что такие свитера переходящие из года в год, не меняется ни дизайн, ни материал. Я так понял, что коллекция Бритать классическая и дешевле других, так я купил шапку из коллекции Kipawa (с нашивкой по центру) она к стати есть еще и в приложении PS на яблофон - ценник 5000 руб. По материалу крупная нить и вязка как у шапки из Британи. Шапка с якорьком из британи не понравилась посадкой, не натягиваетсЯ полностью на голову, какой то хохолок остается, но сейчас эта шапка из британи приедет ко мне.
По носке следующее: по поводу шерсти что свитер, что шапка не сказать, что из шерсти, хотя сейчас ощущаю, что свитер на голое тело не могу носить, не то, что в бутике мерить, даже если на футболку, то руки "щипает".
А вот по шапке нет вопросов, мягкая, лоб чешется меньше, чем с другими шапками, очень понравилась. И теплая т.к. Шерсть и прикольная!
По поводу свитеров, может имелось в виду "норвежские" свитера - я их не мерил не смотрел, такие не интересуют...
Через 2-3 месяца поеду в Сургут,
Хочу заглянуть к ним в магазин, прицениться, и что нить прикупить
|