Наши авто - Страница 34 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2013, 12:46
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,194 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
ломучестью...
Цитата:
Сообщение от bagatur Посмотреть сообщение
БРЕД..или не было ни того ни другого)))))
Плюсуюсь. Бред он и есть бред. Не понимаю , зачем нести такую чушь , ежели не было его в экспл. ?

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Хорошая машина ,никого не слушайте (да и люди ,покупающие подобные автомобили ,не нуждаются в чьих либо оценках) ,мне Cadillac всегда нравился и нравится.
Так же плюсуюсь. Отличное авто.Не слышал ни одного плохого отзыва. Прекрасная альтернатива напыщенным и раздутым до безобразия европейским брендам. Никогда их не любил.

Цитата:
22 по городу и 14-15 92го по трассе-сильно нужна своя скважина?)))
Эт точно. А расход то даст фору всяким Джиэлям и Лехусам 570-м.

Цитата:
управляемостью,ценой,неугоняемостью,ценами на запчасти и ремонт..и 6.7 до сотни-крузак нервно курит в стороне-вместе с перекачанным 570)))
Так и есть ! Прам прусь я от этого Кадика. Думаю перепрыгнуть на него. Уж больно приятно на таких объёмах ездить. Вот токмо пока не решил , стоит ли брать Hibrid ? Уж больно охота попробовать новые технологии. Но что-то подсказывает мне , что удовольствия от чистого бензина будет больше.

Про гибридный Кадик нет живой инфы ?

bagatur , мои поздравления с отличным авто. Не слушайте никого. Продолжайте получать удовольствие.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! олегТТ за это сообщение:
bagatur (11.01.2013), Rolko (12.01.2013)
Старый 11.01.2013, 12:48
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Цитата:
ну,видимо я идиот и разницу(в пользу уазика) не прочухал..мы лохи-такие ..сча куплю у ЛОХУСТА улисса китайского- и буду переться дальше
Комрад Пардон - если расстроил Вас своими словами - и в мыслях небыло! Шутка была - исключительно к Вашим словам о бюджетности чего-то там, о сожалениях по салону (в сравнении с кем-то там же) Просто - как грицо: и бюджетность, и качество деталей - оно ведь в сравнении должно быть Линкольн и бюджетность... (как впрочем и Линкольн - и качество ниже чем где-то) ну - это канеш смотря на какие альтернативы Вы еще посматривали
Для кого-то "бюджетность"="УАЗик" - вот и весь смысл поста моего

А группа поддержки у Вас сильная
Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Смею предположить, что Эскалейд вы видели только на картинках (правда)... тогда к чему вся эта ахинея?
Ахинея - бессмыслица Однако ж думаецо: если Вы не видите смысла, это не обязательно будет означать, что его нету... Это может также просто означть... что Вы его не видите Не больше и не меньше. Так что - ненужно чужие слова называть ... от этими умными словами Или целью Вашего поста было показать, что Вы видели Эскалейд не только на картинке??? Ну, тогда есть присказка про пирожок на полочке
Старый 11.01.2013, 16:19
bagatur bagatur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 245 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
Плюсуюсь. Бред он и есть бред. Не понимаю , зачем нести такую чушь , ежели не было его в экспл. ?

Так же плюсуюсь. Отличное авто.Не слышал ни одного плохого отзыва. Прекрасная альтернатива напыщенным и раздутым до безобразия европейским брендам. Никогда их не любил.

Эт точно. А расход то даст фору всяким Джиэлям и Лехусам 570-м.

Так и есть ! Прам прусь я от этого Кадика. Думаю перепрыгнуть на него. Уж больно приятно на таких объёмах ездить. Вот токмо пока не решил , стоит ли брать Hibrid ? Уж больно охота попробовать новые технологии. Но что-то подсказывает мне , что удовольствия от чистого бензина будет больше.

Про гибридный Кадик нет живой инфы ?

bagatur , мои поздравления с отличным авто. Не слушайте никого. Продолжайте получать удовольствие.
Спасибо!Насчет гибрида.Короче кто ездил,говорят ,что реальная экономия при городском режиме не более литра-двух.так что чисто бензиновый и надежнее и практически такой же расход.И если брать,то лучше чистого америкоса(они с клыком на крыше и красными фонарями- и комплектации лучше и не цветет и не ломается,как калининградцы
Этот пользователь сказал Спасибо! bagatur за это сообщение:
олегТТ (11.01.2013)
Старый 11.01.2013, 16:24
bagatur bagatur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 245 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Комрад Пардон - если расстроил Вас своими словами - и в мыслях небыло! Шутка была - исключительно к Вашим словам о бюджетности чего-то там, о сожалениях по салону (в сравнении с кем-то там же) Просто - как грицо: и бюджетность, и качество деталей - оно ведь в сравнении должно быть Линкольн и бюджетность... (как впрочем и Линкольн - и качество ниже чем где-то) ну - это канеш смотря на какие альтернативы Вы еще посматривали
Для кого-то "бюджетность"="УАЗик" - вот и весь смысл поста моего

А группа поддержки у Вас сильная

Ахинея - бессмыслица Однако ж думаецо: если Вы не видите смысла, это не обязательно будет означать, что его нету... Это может также просто означть... что Вы его не видите Не больше и не меньше. Так что - ненужно чужие слова называть ... от этими умными словами Или целью Вашего поста было показать, что Вы видели Эскалейд не только на картинке??? Ну, тогда есть присказка про пирожок на полочке
В сравнении с европейцами того же класса-линкольн в принципе бюджетка, но второй уже устарел- а третий слишком страшен,да и все отличия от второго в салоне и экстерьере морды и ужасных задних фонарей.линкольн ближе к крузаку по характеристикам-такой же валкий и прожорливый и даже короткий на четверть метра длиннее кадди,но более комфортный,чем каддилак,за счет пневмы по кругу,но зато ента самая пневма в нем самое больное место-хоть из сервисов не вылезай-на морозах практически у всех глючит-хоть новых,хоть старых.из за этого и продал-надоело с ней мучаться
Этот пользователь сказал Спасибо! bagatur за это сообщение:
Bus (11.01.2013)
Старый 11.01.2013, 16:38
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
22 по городу и 14-15 92го по трассе-сильно нужна своя скважина?)))
Поздравляю!!! Эскалейд хорошая машинка, у меня у коллеги такая же уже 4,5 года, не собирается менять (он правда с водителем ездит, и она одна из 4-х )
По поводу расхода - всегда удивляла Москва!!!)))) А еще говорят пробки - пробки!!!!! У него в Самаре получается никак не ниже 30 литров!!!))))))
У меня Форд Эксплорер 4 литра, ниже 25 литров расход не опускается в принципе!!! Да, 92, да мало езжу по 10-20 км в день, может и больше, но не намного!!!
Американцы дешевы в обслуживании, но они и теряют в стоимости много.... В Самаре в салоне стоит тестовый Эскалейд за 2,4 млн. руб отдают, пробег 3000 км. Думаю еще скинут
Я, кстати сейчас месяц выбирал авто, пересмотрел все... Не замахивался только на новый Кайен)))) Уже купил новую Ку7 (цена была сладкая), но потом все -таки забрал деньги. Прочитал про двигатели TFSI . Через неделю буду счастливым обладателем Ниссана Мурано!
Много авто за немного денег - 1,6 млн. руб. Хотел и 3-х летку БМВ X5 (такая машина только новая уже была) и трехлетку Каейн Турбо, но моя лень пересилила всё (некоторые скажут задавила жаба, но цены трехлеток такие же как и на мой Мурано ), мне лень ездить на сервис, терять свое время. С Фордом это стоило копейки, да и в общем -то не часто - но регулярно!!!! Раз в 1-2 месяца я еду на сервис, неееее, лучше я туда буду приезжать раз в год, имея новый автомобиль, и радуясь трехлетней гарантии!)
Как-то так.
Это не первый Ниссан в семье, уже было 2 Кашкая у супруги, на втором Кашкае +2 она ездит и радуется уже полгода.
Этот пользователь сказал Спасибо! fil77 за это сообщение:
bagatur (11.01.2013)
Старый 11.01.2013, 21:08
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,391 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Пардон... на нейтрали катаетесь??? А ездит тогда за счет чего???
Почему? Я езжу вполне нормально. Причем пробеги небольшие. Это реально! Сейчас с подогревом с "кнопки" 22л.показывает.
Старый 11.01.2013, 21:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от xzr13 Посмотреть сообщение
Vladjmjr Мне в тахо не понравился салон если чесн, кадиллак по приятнее, но и дороже уже.
Я салон обшил кожей целиком. Просто Эска внешне совсем не нравится!
Старый 11.01.2013, 21:13
Форумчанин

Цитата:
ну...тогда ты понимаешь,что эскалейд тоже ни разу не TLC))))))))))))))
Я ТЛК не катался...Если это высказывание в пользу ТЛК. Поэтому объективного сравнения не получится. Мне Тахо очень нравится- поэтому, наверное, буду субъективен))) Мне многие и так у виска крутили, когда увидели меня после Лексуса на Тахо..А я прусь уже второй год.
Старый 11.01.2013, 21:19
ultima ultima вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 931 раз(а) в 264 сообщениях
У меня последние 10 лет только Ауди...Сейчас Allroad, 420 кобыл на чипе собственной вживляемости.
Старый 12.01.2013, 01:03
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,941 раз(а) в 6,254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
У меня Форд Эксплорер 4 литра, ниже 25 литров расход не опускается в принципе!!!
В сервис!!! У меня 4,6 - по Москве 20 (+-), летом с дачей меньше 19. Часто езжу в Европу, на круг выходит 13.
Закрытая тема