Цитата:
Сообщение от bagatur
22 по городу и 14-15 92го по трассе-сильно нужна своя скважина?)))
|
Поздравляю!!! Эскалейд хорошая машинка, у меня у коллеги такая же уже 4,5 года, не собирается менять (он правда с водителем ездит, и она одна из 4-х

)
По поводу расхода - всегда удивляла Москва!!!)))) А еще говорят пробки - пробки!!!!! У него в Самаре получается никак не ниже 30 литров!!!))))))
У меня Форд Эксплорер 4 литра, ниже 25 литров расход не опускается в принципе!!! Да, 92, да мало езжу по 10-20 км в день, может и больше, но не намного!!!
Американцы дешевы в обслуживании, но они и теряют в стоимости много.... В Самаре в салоне стоит тестовый Эскалейд за 2,4 млн. руб отдают, пробег 3000 км. Думаю еще скинут

Я, кстати сейчас месяц выбирал авто, пересмотрел все... Не замахивался только на новый Кайен)))) Уже купил новую Ку7 (цена была сладкая), но потом все -таки забрал деньги. Прочитал про двигатели TFSI

. Через неделю буду счастливым обладателем Ниссана Мурано!
Много авто за немного денег - 1,6 млн. руб. Хотел и 3-х летку БМВ X5 (такая машина только новая уже была) и трехлетку Каейн Турбо, но моя лень пересилила всё (некоторые скажут задавила жаба, но цены трехлеток такие же как и на мой Мурано

), мне лень ездить на сервис, терять свое время. С Фордом это стоило копейки, да и в общем -то не часто - но регулярно!!!! Раз в 1-2 месяца я еду на сервис, неееее, лучше я туда буду приезжать раз в год, имея новый автомобиль, и радуясь трехлетней гарантии!)
Как-то так.
Это не первый Ниссан в семье, уже было 2 Кашкая у супруги, на втором Кашкае +2 она ездит и радуется уже полгода.