Подскажите про заказ ММ - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Homage и Marriage
Регистрация | Забыли пароль?

Homage и Marriage

Про часы, которые повторяют технические или стилистические элементы ведущих производителей часов.
Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2013, 00:27
timbre timbre вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
корпуса думается у всех одинаковые,просто манбуш пришлет быстрее,а у тата цифер и стрелки будут с суперлюмом,мелкие вещи тат высылает быстро, луминор бывает со скобой слева,т.е мешать не будет,но меня и так не бесит. а арифметика у меня вышла такая, корпус- титан с сапфиром, цифером и стрелками обошелся в 95 долларов, бакля 25 долларов, механизм 160 долларов, кусок кожи и нитки бесплатно, на круг в район 300 уложился, думается не дорого за часы которые я сделал почти сам и дизайн которых мне нравится, а штейнхартов вокруг полно, да и дизайн совсем не по душе. можно кстати еще здесь глянуть http://www.jacksontse.com/new/, тут я приятелю заказывал, дешево и сердито, транспорт уже в цене. а качество было вполне на уровне
Этот пользователь сказал Спасибо! timbre за это сообщение:
topol (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 01:04
topol topol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dr Bor Посмотреть сообщение
Еще момент если скоба справа и носите часы на левой руке(и наоборот) то скоба мешает тыльной стороне ладони, оставляет вмятины на коже, доставляет дискомфорт..................... Я бы на вашем месте подумал о покупке других часов, если вам конечно не игрушка нужна, а вешь на руке.
Собственно как раз скоба справа на левой руке и привлекает, хотя понимаю что не удобно, но зато внешне очень брутально)
Сейчас на каждый день ношу тиссо ле локль, а мм хочеться, как вы написали в качестве игрушки. С удовольствием бы купил Памы и думаю это когда-нибудь обязательно сделаю, но сейчас на них нет денег, а часы с такими внешними данными очень хочется! И если фэйк совесть никогда надеть не позволит, то по поводу хоммажа я с ней как-нибудь сторгуюсь;-) Если бы Панераи стоили хотя бы 50-60кр, пусть даже не новые, подкопил бы и купил себе к лету. А так возьму мм и еще может инвикту и ориент... ЧБ потихоньку наступает))
Старый 09.01.2013, 01:06
topol topol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от timbre Посмотреть сообщение
http://www.jacksontse.com/new/, тут я приятелю заказывал, дешево и сердито, транспорт уже в цене. а качество было вполне на уровне
Спасибо за ссылку, не видел раньше, а долго ваш заказ шел?
Старый 09.01.2013, 01:19
Shadow Boss Shadow Boss вне форума  
Новичок

Поблагодарили 364 раз(а) в 101 сообщениях
Если не затягивать ремень до посинения кисти,скоба не врезается,и рука под ремнем не потеет.
Старый 09.01.2013, 07:08
dr Bor dr Bor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 89 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shadow Boss Посмотреть сообщение
Если не затягивать ремень до посинения кисти,скоба не врезается,и рука под ремнем не потеет.
Некоторые любят носить часы на непосредственно на лучезапястном суставе и если рука не огромная то скоба точно мешает. Другие носят часы чуть прокстмальнее т.е. На предплечье, но часы массивные и неудобно их располагать под рукавом одежды.
Старый 09.01.2013, 07:22
dr Bor dr Bor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 89 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от topol Посмотреть сообщение
Собственно как раз скоба справа на левой руке и привлекает, хотя понимаю что не удобно, но зато внешне очень брутально)
Сейчас на каждый день ношу тиссо ле локль, а мм хочеться, как вы написали в качестве игрушки. С удовольствием бы купил Памы и думаю это когда-нибудь обязательно сделаю, но сейчас на них нет денег, а часы с такими внешними данными очень хочется! И если фэйк совесть никогда надеть не позволит, то по поводу хоммажа я с ней как-нибудь сторгуюсь;-) Если бы Панераи стоили хотя бы 50-60кр, пусть даже не новые, подкопил бы и купил себе к лету. А так возьму мм и еще может инвикту и ориент... ЧБ потихоньку наступает))
Ну тогда берите мм у Тата, на форуме была тема про последний корпус люминор от Тата: он вроде качественно сделан. Про это спросите у Thor'а. Можете мне набрать на скайп- помогу советом. Скайп: halfpokerstar
Старый 09.01.2013, 10:09
Thor Thor вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,690 раз(а) в 360 сообщениях
Цитата:
Еще момент если скоба справа и носите часы на левой руке(и наоборот) то скоба мешает тыльной стороне ладони, оставляет вмятины на коже, доставляет дискомфорт. И еще если механизм- ручной завод, то неудобно заводить механизм из-за скобы, а оборотов для полного завода нужно не мало. Сейчас вам может покозаться все это ерундой, но меня начало бесить уже на третий день пользования часами. Что касается механизмов на автоподзаводе, они как утверждает большинство- шумные, и конечно чем больше наворотов, тем ненадежнее. Я бы на вашем месте подумал о покупке других часов, если вам конечно не игрушка нужна, а вешь на руке.
Прямо целый анти-эпос!...
1. Как насчёт того, что о дискомфорте скобы надо было задуматься изначально, а не ставить это в пику производителям? Лично мне никакого дискомфорта скоба не доставляет. Да и большинству любителей Люминоров - тоже.
2. Трудно заводить со скобой? Так - см.п.1! И опять же: что-то никто раньше не выказывал неудовольствия по поводу завода. Почему? Да потому что - автоматов тогда и не было!!!
3. Механизмы с автоподзаводом имеют крутящийся ротор, который всегда (!!!) шумит, когда крутится. На всех часах. В данном случае шумность ротора обеспечивается ещё и акустикой корпуса. И это может подтвердить как владелец ММ на автомате, так и владелец авто-ПАМов. Акустические эффекты ещё никто не отменял.
И последнее: если для Вас ММ это - игрушка, то что же для Вас часы? ИМХО: игрушки надо покупать детям, а не себе
Этот пользователь сказал Спасибо! Thor за это сообщение:
topol (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 11:16
nemitiy garri nemitiy garri вне форума  

Поблагодарили 3,641 раз(а) в 756 сообщениях
Цитата:
будут тоже со скобой
Не-е... Я другое имел ввиду Весь прикол хомажей от тата и манбуша в том ,что за 100-120 баксов получаешь часики неплохого качества и впечатляющего дизайна. Самое то .что-бы "наиграться" Влаживать больше, если ты не фанат, смысла нет. Ибо ,чего не делай, как были они дешевыми китайскими часами , так и останутся, говорю совершенно без снобизма и издевки - у самого было немало Марин http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136716&page=4 ) был очень доволен...Просто ,за 500 долларов, можно уже взять нормальные механические швейцарские часы ,а это уже совсем другой уровень...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! nemitiy garri за это сообщение:
kokos1111 (09.01.2013), topol (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 11:19
timbre timbre вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Спасибо за ссылку, не видел раньше, а долго ваш заказ шел?
Если мне память не изменяет, то что-то в районе месяца, но из него две недели у них ушло на формирование заказа, не было на месте сапфира, а сам продаван очень ответственен, отвечал быстро, во всех пожеланиях шел на встречу
Этот пользователь сказал Спасибо! timbre за это сообщение:
topol (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 11:24
nemitiy garri nemitiy garri вне форума  

Поблагодарили 3,641 раз(а) в 756 сообщениях
Цитата:
начало бесить
Кстати, есть такой момент... Бесить не бесило ,но заводить каждый день надоедало .одна из причин ,по которой продал.В "радике" еще головка на резьбе, постоянно опасался сорвать.Часы "на ручке" - не лучший вариант для ежедневного ношения

Цитата:
шумные,
Ну незнаю, если ночью под подушкой держать подле уха, то пуркуа па?.. Так рождаются
форумные легенды
Ответ