Цитата:
Сообщение от Max Otto von Stierlitz
Эх, жаль  А что у Вас раньше появилось Брэйтлинг или Омега?
|
Омега. Они мне до сих пор нравятся, симпатичные они раньше делали Симастер проф., нынешняя Планета океан не нравится по виду совсем. Потом была Омега X-33, купился на их "космическую точность". Оказалась космической хренью, т.к. врали они хуже механических

Ну а вот потом был Брайтлин для Бентли. Купился опять таки на миф о том, что для Бентли они сделают нечто приличное. Жена называла их "сутенерскими" часиками, т.к. они весьма заметно блестели.

Ходили они не плохо, в пределах заявленной точности, потом сломались, чинились и были проданы, т.к. из "блестючих" часиков я уже вырос скорее всего к тому времени, да и в кач-ве разачаровался.
Опять таки, я все это не к тому, что какая-то марка заведомо хуже/лучше другой. Просто не надо зацикливаться на какой-то марке, даже если нравится ее дизайн. По началу да, все это здорово и круто, но потом захочется иметь часы, где не только за дизайн/легенду просят деньги, а и внутри стоит что-то приличное, над чем часовые мастера ломали голову, изобретали и улучшали.