Поговорим о BREITLING - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2009, 01:37
Аватар для Max Otto von Stierlitz
Max Otto von Stierlitz Max Otto von Stierlitz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ну Вы прям мяньяк! А кто Вам сказал, что в течении суток или какого-либо другого времени спасательные службы откликнутся на сигнал передатчика?
Ну скажите мне, как человеку, не дай Бог, со сломанными ногами в горах, спастись? Кричать? Сомневаюсь, что услышать.
Старый 04.01.2009, 01:42
Markus Markus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 217 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
ОНО разное. Причем иногда ОЧЕНЬ разное, независимо от того, что "за основу" взят вроде бы стандартный и распространенный калибр.
Хорошо. Вы можете взять и разобрать хотя бы вышеуказанные марки и разместить фотографии с пояснениями где и как они качественно отличаются? Для меня, как неискушенного потребителя качество механизма определяется точностью. Для этого. т.е. для создания у меня ощущения качества продавец устроил тотальное сертифицирование своих механизмов. Ну... и еще какую-то доводку, доработку...здесь уже видимо посыл к искушенному потребителю.
Но! Сам я внутрь этих самых часов не полезу. Я просто ничего не пойму.
Если Вы можете устроить ликбез с картинками, буду признателен.
Старый 04.01.2009, 02:14
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,680 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Markus Посмотреть сообщение
Вы можете взять и разобрать хотя бы вышеуказанные марки и разместить фотографии с пояснениями где и как они качественно отличаются?
Цитата:
Сообщение от Max Otto von Stierlitz Посмотреть сообщение
Даешь картинки!
Не, ребята, картинок вам не будет. По крайней мере до тех пор пока вы не притащите мне енти часики живьем Тогда разберу, сфотографирую и все покажу. У самого уже не будет ни Брайтлинга ни Омеги.
Из вышеназванных были у меня и Брайтлинг и Омега и ПАМ-ы. Про кач-во Брайтлинга все уже написал, 2-е Омеги тикают уже десяток лет, ПАМ-ы тоже 5 лет весьма точно тикали без ТО. Все это, тем не менее, не показатель. Вопросы доработок и различных тестирований калибров производителями поднимались на форуме неоднократно, при желании можно их найти и почитать. Еще есть датский сайтик с оценками калибров, там как раз учитывалась их доработка/обработка - по нему хорошо видно что одна и таже "база" получила разные оценки у разных марок. Это как раз и есть "потенциальное" кач-во калибра и оно, естественно, отличается у разных марок.
Старый 04.01.2009, 02:19
Форумчанин

Эх, жаль А что у Вас раньше появилось Брэйтлинг или Омега?
Старый 04.01.2009, 02:40
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Цитата:
Эх, жаль А что у Вас раньше появилось Брэйтлинг или Омега?
Омега. Они мне до сих пор нравятся, симпатичные они раньше делали Симастер проф., нынешняя Планета океан не нравится по виду совсем. Потом была Омега X-33, купился на их "космическую точность". Оказалась космической хренью, т.к. врали они хуже механических Ну а вот потом был Брайтлин для Бентли. Купился опять таки на миф о том, что для Бентли они сделают нечто приличное. Жена называла их "сутенерскими" часиками, т.к. они весьма заметно блестели. Ходили они не плохо, в пределах заявленной точности, потом сломались, чинились и были проданы, т.к. из "блестючих" часиков я уже вырос скорее всего к тому времени, да и в кач-ве разачаровался.
Опять таки, я все это не к тому, что какая-то марка заведомо хуже/лучше другой. Просто не надо зацикливаться на какой-то марке, даже если нравится ее дизайн. По началу да, все это здорово и круто, но потом захочется иметь часы, где не только за дизайн/легенду просят деньги, а и внутри стоит что-то приличное, над чем часовые мастера ломали голову, изобретали и улучшали.
Старый 04.01.2009, 02:51
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
...захочется иметь часы, где не только за дизайн/легенду просят деньги, а и внутри стоит что-то приличное, над чем часовые мастера ломали голову, изобретали и улучшали.
Полностью согласен. Всегда смотрю в сторону Патека затаив дыхание.
Старый 04.01.2009, 02:56
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Цитата:
Полностью согласен. Всегда смотрю в сторону Патека затаив дыхание.
А я вот как раз смотрю на Патек без "придыхания". Уж очень скучный дизайн. Понимаю, что "классика", но... может пока недостаточно разочаровался в жизни, все хочется "веселенького"
Старый 04.01.2009, 02:59
Markus Markus вне форума  

Цитата:
Не, ребята, картинок вам не будет.
А как же тогда без анатомических подробностей любители Омега будут за джаз спорить?
Шучу&

Цитата:
А толку ? Вы не поверили на слово, что это не золото, и продолжаете величать монолитом.
Фото наглядные с ссылками ,боюсь, тоже не убедили
Почему же& если это истина, то готов признать свою неправоту. Надо какнить по случаю и в реале проверить.
Старый 04.01.2009, 04:03
Markus Markus вне форума  

В целом Вам, как лицу незаинтересованному, уважаемый Mango я склонен верить больше, чем тому, кто хочет мне что-то продать. Поэтому Оду монолитности готов признать ошибочной. Вычеркните Оду&
Но я ведь вообще почему оды, джаз и т.п&потому, что несправедливо как-то ругать да ругать основываясь на нравится  не нравится. Кому-то нравится кому-то нет. Делов то!
Старый 04.01.2009, 04:19
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Markus Посмотреть сообщение
Кому-то нравится кому-то нет. Делов то!
Вот читаю я Вас, читаю, уважаемый Markus. И хочется сказать: "put your money where your mouth is". Или "врачу, исцелися сам". Или "Видяй сломицу в оке ближнего, не зрит в своём ниже бруса". В общем, что-то какое напрашивается в смысле "на себя посмотри".
А ведь это первая тема, что я прочитал в Новом году. Исходя из количества новых постов, да. И вот моё планируемое приобретение, первое в 2009-м году - Брайтлинг, - благодаря, в том числе, Вам, превратилось... стыдно сказать, право. Хуже Патека. Там хоть известный клоун хороводит. А Вы... разочарован. Лучше бы я и дальше пил
Закрытая тема