Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop - Страница 27 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2012, 18:39
dobi4 dobi4 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 47 раз(а) в 22 сообщениях
С посылками,которые проходят таможенное оформление такое бывает довольно часто,сам неоднократно сталкивался,как правило переклеенные,может быть часть упаковки?
Старый 03.01.2013, 01:33
Slava710 Slava710 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Доброй ночи всем!

У меня вопрос. Кто-то возвращал часы на Dutyfreeisland?

Несколько месяцев назад купил свои первые часы там. Все прошло нормально и на радостях я решил купить матери подарок на день рождения.

Заказал вот эти часы
http://www.ebay.com/itm/330840397816...84.m1497.l2649

Когда получил их, то они были намного меньше чем на фото, но я с этим как-то уж смирился. Но самое неприятное было то что когда я подарил их матери, то они даже не сошлись на ее руке. Видно рассчитаны на крошечные запястья японок
Фидбэк я уже поторопившись магазину оставил после того как проверил, что часы идут и все нормально.

Написал им все-таки пару дней назад письмо. Солидный магазин все-таки по отзывам на ибее и как вижу тут на форуме. Думаю сервис должен не зависеть от фидбэка. Сегодня получил ответ. Спрашивают меня хочу ли я вернуть часы.
Старый 04.01.2013, 18:45
YuriFK YuriFK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Всем привет. Экспресс отправление чем отправляют? Если Фидекс там же ограничение 5000р., как обходят?
Старый 04.01.2013, 21:45
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,673 раз(а) в 5,128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от YuriFK Посмотреть сообщение
Экспресс отправление чем отправляют?
EMS Почта России, UPS, TNT, FedEx, DHL
Цитата:
Если Фидекс там же ограничение 5000р., как обходят?
Если UPS, TNT, FedEx, DHL, то для физических лиц по инвойсовой стоимости:
лимит до 200 ЕВРО без таможенного оформления и уплаты таможенной пошлины
свыше 200 ЕВРО, но до 1000 ЕВРО требуется таможенное оформление (оформляете сами или через брокера за дополнительную плату), но без уплаты таможенной пошлины
свыше 1000 ЕВРО, требуется таможенное оформление(оформляете сами или через брокера за дополнительную плату) и уплата таможенной пошлины в размере 30% от суммы превышающей 1000 ЕВРО
Если EMS Почта России:
нет административных лимитов по отправки почтовых отправлений, кроме лимита по уплате таможенной пошлины, т.е. если инвойсовая стоимостьВаших часов свыше 200 ЕВРО, но менее 1000 ЕВРО, то не требуется индивидуальное таможенное оформление посылки, посылка проходит таможенное оформление автоматически и без Вашего участия, EMS Почта России за таможенное оформление с Вас денег не берёт.
Официальная информация с сайта ФТС РФ тут:
http://fl.customs.ru/index.php?optio...=4&Itemid=1796
http://fl.customs.ru/index.php?optio...50&Itemid=1796
главное:
"При заполнении документов, принимаемых в качестве таможенной декларации, необходимо указывать полное, точное и подробное описание всех товаров, вложенных в МПО.
В случае отсутствия сведений о товарах, пересылаемых в МПО, либо при их несоответствии фактическим, время, затрачиваемое на совершение операций в отношении таких отправлений, значительно увеличивается в связи с необходимостью проведения таможенного досмотра и документального оформления его результатов.
При получении в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца товаров, таможенная стоимость которых превышает 1000 евро, и (или) общий вес которых превышает 31 килограмм, в части такого превышения подлежат уплате таможенные пошлины, налоги с применением единой ставки 30 % от таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 килограмм их веса."

Надеюсь помог Вам
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Navigator1970 за это сообщение:
Flyso (04.01.2013), Pavmel (04.01.2013), sergeydolzhenko (17.11.2017), sklimov (11.03.2013), YuriFK (05.01.2013)
Старый 05.01.2013, 02:08
Robi18 Robi18 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Slava710 Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!

У меня вопрос. Кто-то возвращал часы на Dutyfreeisland?

Несколько месяцев назад купил свои первые часы там. Все прошло нормально и на радостях я решил купить матери подарок на день рождения.

Заказал вот эти часы
http://www.ebay.com/itm/330840397816...84.m1497.l2649

Когда получил их, то они были намного меньше чем на фото, но я с этим как-то уж смирился. Но самое неприятное было то что когда я подарил их матери, то они даже не сошлись на ее руке. Видно рассчитаны на крошечные запястья японок
Фидбэк я уже поторопившись магазину оставил после того как проверил, что часы идут и все нормально.
Ви мне скажите одно, в чем вина этого бедного гонконгского продавца (который, дабы наладить взаимопонимание между собой и русскоязычными клиентами, даже зарегистрировался на этом форуме), и почему ви жалеете о своем фидбэке?
Он Вам выслал другую модель часов? - Таки нет.
Часы не соответствуют своему описанию? - Думаю, что тоже таки нет... И заказывая своей маме презент, Ви, пмсм, должны были обратить внимание на фразу в описании часиков, "Dimensions - 15mm Diameter, 6mm Thickness
Так в чем его вина? В том, что Ви сделали своей любимой маме подарок "вслепую" и ее запястье оказалось неготовым носить на себе маленькую японскую радость? Так это уже, имхо, ваши личные проблемы... Тут многие так и заказывают у этой порядочной конторы часы, которые в живую до этого и не видели, т.к. они не поставляются официально на наш рынок; заказывают на свой страх и риск и потом тихонько радуются, например, от того, что проходит радиосинхронизация там, где вроде как и не должна, и т.п. радостям...
Так вот к чему это я все, я думаю, что Вам таки не стоит сильно огорчаться на продавца, т.к. ИМХО, во всей этой ситуации он совсем не виноват...
Старый 05.01.2013, 04:00
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,233 раз(а) в 7,686 сообщениях
скользкий момент в том что длина часов в застёгнутом виде по окружности таки не указана. но собственно я нигде и не видел чтобы указывали.
а размер часов оценивать по фото - это конечно да, недопустимый промах.
тем более предложено вернуть часы.
тоже не вижу причины пересмотра фидбэка.
Старый 05.01.2013, 09:07
YuriFK YuriFK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
EMS Почта России, UPS, TNT, FedEx, DHL
То что есть эти способы понятно. А конкретно этот магазин в Россию каким способом отправляет. На их сайте написано Экспересс, а кто доставляет EMS Почта России, UPS, TNT, FedEx, DHL не указано. От меня 3000 км до ближайшей таможни, не хочу попасть на деньги.
Старый 05.01.2013, 15:33
Slava710 Slava710 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
скользкий момент в том что длина часов в застёгнутом виде по окружности таки не указана. но собственно я нигде и не видел чтобы указывали.
а размер часов оценивать по фото - это конечно да, недопустимый промах.
тем более предложено вернуть часы.
тоже не вижу причины пересмотра фидбэка.
Вы совершенно правы. Я смотрел фото в интернете где эти часы сфотографированы в живую и даже видел их на одном из фото на руке. Везде они выглядели больше, включая браслет. Но как оказалось сам браслет имеет интересную застежку и закрываясь он складывается из двух половинок. Тем самым становится меньше на много. Но то что часы сами по себе меньше, я уже смирился. Покупать в интернете - это лотерея.

Цитата:
Сообщение от Robi18 Посмотреть сообщение
Ви мне скажите одно, в чем вина этого бедного гонконгского продавца (который, дабы наладить взаимопонимание между собой и русскоязычными клиентами, даже зарегистрировался на этом форуме), и почему ви жалеете о своем фидбэке?
Он Вам выслал другую модель часов? - Таки нет.
Часы не соответствуют своему описанию? - Думаю, что тоже таки нет... И заказывая своей маме презент, Ви, пмсм, должны были обратить внимание на фразу в описании часиков, "Dimensions - 15mm Diameter, 6mm Thickness
Так в чем его вина? В том, что Ви сделали своей любимой маме подарок "вслепую" и ее запястье оказалось неготовым носить на себе маленькую японскую радость? Так это уже, имхо, ваши личные проблемы... Тут многие так и заказывают у этой порядочной конторы часы, которые в живую до этого и не видели, т.к. они не поставляются официально на наш рынок; заказывают на свой страх и риск и потом тихонько радуются, например, от того, что проходит радиосинхронизация там, где вроде как и не должна, и т.п. радостям...
Так вот к чему это я все, я думаю, что Вам таки не стоит сильно огорчаться на продавца, т.к. ИМХО, во всей этой ситуации он совсем не виноват...
Бедный гонконгский продавец, зарегестрировавшись на этом форуме получил доступ к самому большому часовому форуму в СНГ и через него к огромному рынку потенциальных покупателей.
Как я писал - это моя вторая покупка и первой покупкой я был очень доволен. Согласен, что контора солидная. А про фидбэк заговорил потому что сейчас если возвращать часы и ждать пока получишь возврат денег, то всю эту малоприятную процедуру спокойнее как-то делать пока фидбэк не оставлен.
А теперь все-таки я бы хотел спросить еще раз. Кто-то возвращал часы? Сколько занял процесс и через сколько получили деньги на счет в PayPal

Спасибо.
Старый 05.01.2013, 18:48
Scorpion Scorpion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 773 раз(а) в 180 сообщениях
говорили же, не заказывай перед НГ( 10 декабря оплатил, 14 уже покинули гонконг, дальше никаких записей. Думал быстрее доедут.
Старый 05.01.2013, 23:36
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,673 раз(а) в 5,128 сообщениях
Цитата:
А конкретно этот магазин в Россию каким способом отправляет.
это можно выяснить у них написав им письмо.
Цитата:
На их сайте написано Экспересс, а кто доставляет EMS Почта России, UPS, TNT, FedEx, DHL не указано.
У UPS, TNT, FedEx, DHL своя сеть, посылки которые идут по сетям UPS, TNT, FedEx, DHL не пересекаются между собой и не попадают в сеть Speedpost Почты Гонконга! так и посылки идущие по сети Speedpost Почты Гонконга не попадают в сети UPS, TNT, FedEx, DHL!
Speedpost Почты Гонконга (www.speedpost.hk) переходит в России в EMS Почта России. Полная информация здесь по отправке EMS из Гонконга здесь: http://www.emspost.ru/ru/send_ems_fr...rom_hong_kong/
Ответ
Метки
dutyfreeislandshop.com