Цитата:
Сообщение от SergB
Есть личный опыт - делитесь, все только спасибо скажут, т.к. именно для этого и читают тему.
|
".....есть, есть такая партия!...." (с) ( сами знаете кто)
итак о личном опыте - в семье есть и Йотсен Арктик ( у меня) и Гусь - Экспедишн ( у супруги) - начали носить в один день 15 марта 2010. Жена в Гусе выгуливает собаку - суммарно 3 часа в день, ну и так иной раз по морозцу на улицу выходит. Я в Йотсене хожу - на работу и с работы - до машины и из машины, иногда рулю в куртке, по выходным я на улицу только в Йотсене.
В общем режим эксплуатации не самый жесткий, у жены - средний-щадящий, у меня - чуть сильнее среднего.
После сезона 2010 - 2011 сдавали в химчистку.
По итогу - на Йотсене начала протираться ткань на краю рукава - по окружности на уголках, Гусь - как новый.
Пух не лезет ни из Гуся, ни из Йотсена.
Гусь на порядок эргономичнее и удобнее, единственный минус - меховая опушка капюшона не отстегивается, ну еще жене хотелось бы алого, но не было в наличии - купил для нее синего.
Йотсен - неудобные карманы, внутренний - всего один.
Следущую куртку - все равно куплю Йотсен( просто мне он обойдется дешевле 300 евро), но и Гуся куплю - пусть будет, будем ходить с женой, как из одного детдома.
Да, кстати - Гуся покупали в Стокгольме в начале марта 2010, в главном универмаге NK( кто бывал в Швеции - знает этого крупного ритейлера), - спросил продавца насчет скидок - ответ" На Гуся скидок не бывает, по меньшей мере у нас, мы их за сезон продали больше 1000 штук, после Нового года заказали еще 1000 и сейчас её заканчиваем" .
В Стокгольме в алых Гусях - Экспедишенах ходят воспитательницы детских садов с детьми по паркам - и это тоже неплохой аргумент в пользу Гуся