Цитата:
Сообщение от Спецправо
Что же до последнего перевода, Светлана твердо ответила, что этих денег она НЕ получала. Коллеги, я дважды повторил вышеизложенный вопрос, Света однозначно сказала, что о последнем переводе средств она ничего не знает.
|
Ага. а раз так, то почему не предприняла попытку разобраться и получить их сейчас? Или если кто-то их получил вместо неё, то почему не написала заявление в милицию?
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Сумма нецелевого расходования составляет 600 долларов. Иных денег на цели, связанные с бизнесом, она не тратила.
|
Ну... хорошо. Значит Светлана должна вернуть в кассу хоть бы эти деньги, которые являются по сути деньгами ребенка. Но она не предприняла попыток этого сделать.
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Светлана тренажер купила и установлен он в жилом помещении, занимаемом папой Жени. Более того, информация о том, что именно было куплено, за какую сумму и в каком магазине БЫЛА СООБЩЕНА ШАЛОМУ для того, чтобы он мог это проверить, как он и собирался сделать. Светлана попробует в магазине получить подтверждающие документы о покупке.
|
А что значит попробует получить? Он должен быть на руках. Я бы этот чек сохранил как коллекционный вариант, потому как Света сказала, что этот тренажер симбиоз беговой дорожки и велотренажера. Это же круто иметь чек на товар, которого в мире не существует.

По поводу взять чек в магазине: Светлана, уже давно с хозяином магазина проведена профилактическая беседа. Она показала, что таких тренажеров нет и вами тренажеры не покупались вообще. Давно только была куплена стенка шведская. Так же человек понял, что не в его интересах выписывать липовые чеки на товары, которые не продавались. Поэтому он и не пошел Светлане на встречу, когда она пришла к нему просить выписать чек. Она удивилась, как это он не отреагировал на её сопли? А все потому, что человек умный и понимает что может потом быть. А Светлана опять просчиталась в своей хитрости. И была Оооочень разочарована.
Цитата:
Сообщение от Спецправо
она подготовит подробный отчет о всех затратах, понесенных в связи с лечением ребенка. У нее есть даже записи телефонных разговоров с врачами.
|
Но что-то с отчетом не заладилось. Ну понятно украдено порядка 4 тыс долларов, а обосновать их отсутствие никак не выходит.
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Она не сомневается, что папа не даст документальное согласие на вывоз Жени в Россию для медицинских процедур
|
Она вам это говорила уже имея на руках разрешение на вывоз. Опять обман.
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Кроме того, вынуждена обратить внимание, что в ходе бракоразводного процесса папа Жени заявил отказ от отцовства детей, чтобы не платить алименты. В суде это зафиксировано документально.
|
Как видим, и это подтверждается документально, дело обстояло совсем наоборот. Отец признал обязательства по алиментам и никаких заявлений об отказе от отцовства не имело место. В противном бы случае они были бы обозначены в судебном решении, копии которого выложил Тарас.
Опять ложь не прокатила.
Цитата:
Сообщение от mama zheni
дравствуйте ув.форумчане отчет готовится
|
Долговато как-то он готовится. Плохие бухгалтера у вас, никчемные.
Цитата:
Сообщение от mama zheni
Два дня назад поступил перевод 30т.рублей эту информацию ты скрыл.
|
Тарас выкладывал скриншоты счетов по кошелькам. Там вы можете видеть, что никаких движений по ним не производилось. Опять брехня!
Итак давайте посмотрим трезво на положение вещей!
На нас мама Жени просто наплевала и рассматривала просто как сырьевой придаток. Вместо того, чтобы экономить каждую копейку и лечить ребенка она просто расходовала деньги на себя.
И все это вуалировала за потоком отборного, но явного вранья.
Огромная благодарность всем, кто участвовал в этом мероприятии и финансово и консультативно!
Ников называть не буду. Все молодцы! Мы не виноваты, что наши добрые дела натолкнулись на такую кучу отборного навоза.
Убедительная просьба не беспокоить больше Дмитрия (Строба) относительно денег. Все финансы, точнее остаток, переведены в Украину. У него не осталось ни рубля.
Но не переживайте, деньги переведены человеку, который уважаемый в Краматорске доктор, уважаемый член Донецкой Ячейки членов нашего форума, уважаемый модератор и активный форумчанин. Это Тарас Евгеньевич Кучеренко. Уверен, что теперь все спокойны, потому как в порядочности этого человека просто не может быть сомнений.
Доступ к электронным кошелькам так же передан ему.
Стоит заметить, что Женя не нуждается более в лечении (это и его мама Света указывала). Ему только требуется восстановительные процедуры и санаторные процедуры. И то не часто.
Остатков тех средств, которые у Тараса хватит с головой И не забываем о средствах, которые у светланы! Поэтому дальнейший сбор средств уже не требуется.
За расходом средств буду так же следить я лично и проверять каждую трату денег вплоть до чеков. Родители Жени не будут получать наличными ни копейки, ни один ни второй. Будет производиться плата только по безналичному расчету и на цели, которые реально необходимы и которые предписаны профильными докторами. И то цена услуг будет мною проверяться и не сможет быть искусственно завышенной. Эта схема позволит быть уверенными, что ни один из родителей не поимеет прибыли с денег ребенка.
На этом предлагаю закончить и сбор средств и обсуждение этого вопроса.
Со Светой и так все ясно. остались у неё деньги конечно, но тут уж я посодействую привлечению её к ответу и к возврату хотя бы части их украденных финансов.
Тему предлагаю закрыть. Но не удалять, чтобы люди видели и выносили уроки.
Я уверен в Тарасе. Он сделает так, как надо. И будьте уверены во мне- я не дам завысить цену услуг и мероприятий, в которых нуждается ребенок.
Любой форумчанин в перспективе может обратиться ко мне или к Тарасу и попросить информацию по затратной части. Приходной части не будет, потому как денег больше не нужно
Прошу модератора закрыть тему.
Спасибо.