Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Уважаемые мои друзья! Прошу еще раз отсечь все лишнее. А то про Жеку вообще забыли. Нам не интересны отношения родителей- кто кого бьет, кто пьет, кто с кем спит. Нам не интересна история денег из Вк и Од. Это просто не наша тема. Вопроса два. Как дальше помочь Жене? Что с неясными вопросами с деньгами? Вот давайте ими и ограничимся, а лучше разведем их по разным темам и по разным людям.
|
Уважаемый дюрбахлер, к сожалению развести эти две темы нельзя кмк. Вы сами ответили "почему" в своем предыдущем посте:
" Поэтому самым разумным будет развести две проблемы- ситуацию с непонятно куда девшимися деньгами и дальнейшее лечение Жеки
. К сожалению, обе придется решать со Светой. Причем в одном случае мы вроде как вместе, а в другом.... И это проблема.
Очень хотелось бы довести все до конца.
Потому что если Светлана серьезно накосячила, то заявление "денег больше не нужно" делается для того, чтобы уйти от отчета. Но при таком раскладе о дальнейшем восстановлении можно забыть".
Я думаю, что не нужно объяснять, что потеряться два перевода, отправленных через Вестерн Юнион в один день не могут. И выдать их кому-либо, кроме адресата тоже не могут. Просто наша героиня еще не так подкована в банковских тонкостях. Иначе она бы не заявляла, что их не получала. Ну как говорят "на ошибках учатся", в след. раз будет более предусмотрительна. Сейчас скорее всего будет сказано, что деньги получила только сегодня/вчера, а никаких смс не получала. Только вот опять проверяется это все достаточно легко.
Теперь в отношении шалома. Я не знаком с ним лично, не знаю есть ли в этом вопросе у него какой-то финансовый интерес, но мне кажется, что сейчас это единственный человек, который что-то делать в этой ситуации, а не только нажимает кнопки клавиатуры. Единственный совет - поменьше эмоций, побольше фактуры. Я думаю, что можно было бы опубликовать решение суда по разводу (если оно есть) и копию нотариального разрешения на вывоз ребенка, о котором говорил отец. Думаю, что этого было бы достаточно для завершения общей картины. Ждать отчет - не вижу смысла, так как при желании там можно написать все очень красиво и убедительно (во всяком случае для тех, кто хочет увидеть это именно так).
Также я не понимаю как можно дальше организовать весь этот процесс дальнейшего лечения ребенка, кто это будет делать и как это можно сделать без участия родственниов. Если такой вариант будет предложен - было бы здорово (м.б. тот, что предложила Yuyu в посте № 515).
Для желающих продолжать помощь (я бы назвал это безвоздмездной помощью в организации бизнеса мамы/удовлетворении ее растущих потребностей) - есть реквизиты, опубликованные выше (как раз для этого и можно создать отдельную тему) . А что, может быть это и есть лучший вариант - будет обеспечена и счастлива мама - может быть и у ребенка все будет ОК