Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
Господа, не надо провоцировать друг друга на ссору.
Давайте подождем. Тут вопрос в чем- мама брала деньги- вот она и отчитается по ним документально. мама записывала разговоры с врачами (странно как-то) вот в скором времени у неё появится возможность продемонстрировать свои записи. Мама купила тренажер? Не вопрос, чек пусть предоставит. По поводу чека я сказал, что он будет проверен по приходи и выходу товарно материальных ценностей с точки и на сточку. Это не проблема. мама не получила денег и не делала заявку на 90 тыс? Не вопрос, Строб Талбот докажет обратное. Ибо это уже просто плевок ему в лицо, человеку, который помогал.
Папа отказался от ребенка? не вопрос, предоставится копия судебного решения и протокола. Папа запрещает выезду ребенка- а есть другая информация, которая подтверждена документально.
Вопрос в том, что украдены деньги. вот с чем надо разбираться.
Повторюсь- ребенка никто не оставляет.
|
Вы меня извините, Шалом, но Вы какой-то не сильно профессиональный юрист. Ежели Вы у нас по гражданским делам спец таки Вы должны знать, что доказательства предоставляет истец-то есть Вы! А то Вы все время, что-то требуете от других. По жизни мама Вам ничего не должна, по закону вроде бремя дрказывания тоже на Вас. Благоволите предоставить!
И вот еще что...прошу модераторов рассмотреть мое предложение: в случае непредоставления информации,о которой г-н Шалом тут так много писал до 18 часов воскресенья, забанить его на полгодика, чтобы смуту пустую не вносил!!!