Как дела у Жени? - Страница 52 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2012, 03:13
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ну просто как-то мнение сильно изменилось твое. то оба жулики, то папа теперь хороший. может и со Светланой поговорить стоит тогда?...
Женя, я буду писать тебе, только потому что мне легче это делать обращаясь к конкретному человеку, которого я относительно знаю и в то же время весьма уважаю. И тем более, что я знаю, что этот конкретный человек имеет здравое мышление, демонстрацию которого я видел десятки раз. Но это совсем не значит, что то, что я напишу не обращено ко всем. как раз наоборот. Просто мне так удобнее.
Да, действительно, мнение изменилось. и кардинально.
Изначально я придерживался мнения, что оба негодяи и мошенники. Меня уважаемые люди подталкивали на мысль, что на самом деле Саша не так плох, как я о нем думаю. Но я это игнорировал. Ставка, здоровье ребенка, весьма высокая. Хоть постепенно для меня и вырисовывалась картина, что заводилой этого позора была Света, но вины Саши я не убавлял. При всем при том, что Саша, хоть и относительно с натягом, но дал некоторую информацию, которая позволяла мне разобраться в некоторых интересующих меня вещах.
Игнорировал до тех пор, пока человек, мнение и авторитет которого я искренне уважаю, не написал на форуме характеристику Саши. Это заставило в некотором роде пересилить себя и пересмотреть свое отношение к нему. Я узнал о его проблеме с работой. Он работает, но зарплата его не устраивает. По своим каналам я пробил вероятные вакансии и мы договорились, что он приедет сегодня и мы сходим на собеседования. Но я поставил ему условия, что до тех пор, пока я в полной мере не получу честные и правдивые ответы на свои вопросы у нас сотрудничества не выйдет. И если он намерен что-то утаить, то пусть лучше не приезжает. На что я получил ответ, что у нас будет доверительная беседа.
Я очень сокращаю конечно. Этому предшествовал еще ряд взаимных действий для установления контакта. С каждым таким действием мое недоверие к Саше ставало все меньше. Но я живу в современном мире и доверие у меня понятие практически утопическое. Однако он своими действиями и открытостью показывал, что верить ему можно.
Итак он приехал и мы до того, как поехать решать вопросы относительно трудоустройства поговорили. Говорили долго, несколько часов.
Женя, ты давно видел плачущего мужика? Именно реально плачущего, который еле сдерживается от того, чтобы не рыдать и в то же время пытающегося сдерживаться не смотря на то, что это не получалось. А я вот сегодня видел. И поверь, зрелище заставляющее сделать огромное усилие, чтобы проглотить горький ком в горле. Ну что я объясняю, многие понимают о чем я.
Я изначально поставил беседу так, что мне не интересны взаимоотношения в бывшей супругой, а интересуют только факты. Ну и предпосылки к возникновению этих фактов. Я дал понять Саше, что я ни в коей мере не нивелирую его вину в произошедшем и если бы он сразу рассказал нам что и к чему, то многих неприятных моментов можно было бы избежать. И он с этим согласился. Так же он имел смелость признаться в своей слабости. А на это надо сила. Он сказал мне, что он винит себя в произошедшем чуть меньше, чем светлану. Он рассказал мне о том, что изначально была цель именно лечить ребенка. Общая цель. Но приехав в Москву у Светланы вдруг случился заскок. Она полностью поменяла отношение к Саше. Оно всегда было не весьма уважительным, а теперь стало просто пренебрежительным. Одна из первых её фраз : вот теперь заживу!. И она зажила. Как Саша в последствии узнал, у Светы хватило наглости практически в первую же встречу с инициативной групой выдать дезу о том, что Саша её избивает и у неё образовалась гематома в голове и надо лечиться и требуется 2000 долларов. Как вам? И вроде эти деньги были даны, но Саша не знает точно. На самом деле гематомы не было и это не возможно подтвердить документально. поверили на слово. Как я уже писал, Саша узнал об этом гораздо позже. Куда пошли деньги- вопрос.
С Сашиных слов сперва деньги пытался контролировать он. Видя необоснованные траты, хоть и по мелочам он пытался говорить с женой, убедить её в том, что это деньги ребенка, а не их. Видя что вставляются палки в колеса Света решила Сашу отстранить от любой информации, которая касается денег. Для этого она дезинформировала Тараса и многих форумчан. Тарас ей поверил и поменял ник на форуме под Маму Жени. Поверили многие. (Тарас не даст соврать). В итоге Саша был отстранен от общения с помогающими и от контроля за финансами. При этом в ход шли просто гнусные приемы, как например говорилось, что ребенок не его. Видя траты он пытался возобновить разговор о совести с женой, но это было до одного места. Я спросил у Саши, почему он не сказал об этих тратах и о потребительском отношении людям. Он ответил, что ему бы не поверили, потому как Светлана запудрила всем мозг. Да мы это и сами видели. Все бы продолжали думать, что деньги получал Саша, если бы уважаемый Строб Талбот не написал что света просто всех обманывает и получает деньги именно на свое имя. Потом опять стал плакать и сказал, что он боялся что-то сказать людям потому, что переживал что перестанут давать деньги на лечение его ребенка.
Поэтому он молчал из-за боязни, что закончится сбор средств. Говорить более менее внятно он стал тогда, когда у него появились подозрения, что аппетиты Светланы возросли на столько, что для ребенка просто уже ничего не останется. Это мы видели в отчете Строба.
Я ему говорю, мол ты понимаешь, что со Светой и так уже все ясно, но если люди и поймут твою ситуацию то доверия к тебе уже не будет и деньги в руки никто давать не будет и до тех пор, пока преступно полученное не будет возвращено, на что он ответил, что они ему и не нужны в руках, главное, чтобы Женька ходил. Потом опять слезы сквозь которые я понял, что он понимает, что светлана постарается всеми силами не вернуть деньги, а сам он их заработать не сможет. И тут выяснилось еще одно обстоятельство, которое заставило и меня дрогнуть: РЕБЕНОК НЕ ХОДИТ!!! Он лишь делает пару шажков и то от опоры до опоры. Самочтоятельной ходьбы нет и у отца патовая ситуация, деньги были потрачены бывшей женой на саму себя и своего сожителя. Деньги ребенка! А ребенок, при казалось бы положительной динамике, не ходит! Принимая во внимание это обстоятельство, считаю, что забрать деньги больного еще ребенка на свои нужды это верх цинизма и полное отсутствие совести. Ребенком никто не занимается, Мать светы не выпускает ребенка к отцу. А Света занята другим... Дети ей не нужны.
Я, как отец, Сашу понял. Поймете ли вы- ваше дело.
По поводу того, что он написал с моего планшета я уже объяснил. Я ему прямым языком сказал- пиши как есть. люди поймут. Хотя он боялся, думал, что подумают, что он наговаривает на Акимова. Я ему объяснил, что Акимов не при чем и ты просто передаешь слова светланы. Пусть люди видят. Человек написал. Что вышло все видели.

Написал как есть.
Выводы из написанного сделать смогут все. Каждый свои.
Я выводы сделал.
Эти 15 пользователей сказали Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
Alex01061979 (23.04.2013), alex68 (22.12.2012), babangida (22.12.2012), bagatur (22.12.2012), Baggio (22.12.2012), Dr.Drink (22.12.2012), jinkade (22.12.2012), KALAN (22.12.2012), Klark03 (22.12.2012), LuckBet (22.12.2012), maveric (22.12.2012), screapp (22.12.2012), tapoka (22.12.2012), Спецправо (22.12.2012), Тарас Кучеренко (22.12.2012)
Старый 22.12.2012, 03:56
first contact first contact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,586 раз(а) в 1,510 сообщениях
52 страницы...
А где же мама? Папа хоть с телефона заходит смотреть на эту тему...
Даже из глухих деревень люди пишут в соц. сетях. А тут активное обсуждение ее персоны и будущего лечения ее ребенка, а ее нет?
Извините, не сдержался. Судить кого либо я не могу, т. к. мое участие в процессе было ничтожно маленьким.
Но все же хочется надеяться, что мама и папа найдут в себе силы вылечить ребенка и не искалечить его психику, устраивая разборки между собой.
Этот пользователь сказал Спасибо! first contact за это сообщение:
alex68 (22.12.2012)
Старый 22.12.2012, 04:02
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Трогательные рассказы человека, раздолбавшего по пьяни машину, которая для него по стоимости сравнима с многомесячным заработком, и , главное, куплена не на его же деньги, безусловно, вешь драматическая.
Многочасовые душесчипательные беседы с плачущим ( от чего? от бухла? от ушедшей женщины ? )мужиком- тоже.
Фактов ни на "десерт", ни на "закуску" , как не было , так и нет.
Еще и упоминание Акимова, носившегося с ребенком, как будто он папа...
И это "факты" обещанные?
Это бред.
Светлана с ув. Спецправо тоже не встречалась, как можно предположить .
Дело ясное, что дело темное.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! inc за это сообщение:
Dr.Drink (22.12.2012), nnov (22.12.2012), Zhan19 (22.12.2012), дима2309 (22.12.2012), олегТТ (22.12.2012)
Старый 22.12.2012, 12:36
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,194 раз(а) в 3,029 сообщениях
Сообщение от ШАЛОМ
А там ваше дело верить или нет. Я вам мог бы не отвечать. Как видите я не отвечаю на посты просто подтявкивающих.

ШАЛОМ , кто вам дал право так оскорблять людей , так же участвовавших в помощи ? Или вы возомнили себя здесь "радетелем больше всех" ?

Вас явно "заносит" от сознания собственной значимости.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! олегТТ за это сообщение:
inc (22.12.2012), Lingvo77 (22.12.2012), дима2309 (22.12.2012)
Старый 22.12.2012, 12:41
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
Говорили долго, несколько часов.
Женя, ты давно видел плачущего мужика?
Я прошу извинить, что встреваю.... Мужчины плачут, бывает, и это всегда тяжело видеть.
Но есть категория мужчин, на плач которых не... не стоит вестись... Поверьте.
Цитата:
И тут выяснилось еще одно обстоятельство, которое заставило и меня дрогнуть: РЕБЕНОК НЕ ХОДИТ!!! Он лишь делает пару шажков и то от опоры до опоры. Самочтоятельной ходьбы нет .
Это есть ключевой момент для всей этой дурно пахнущей истории.
Детеныш МОЖЕТ ходить, но сейчас не ходит.

Очень не люблю советовать, особенно (сознавая это) если об этом не просят.
Но....
Может быть возможно, на оставшиеся, в конце концов деньги, определить мальчика в санаторий с хорошей физиотерапией, ортопедами и ЛФК и с ИНТЕРНАТНЫМ УХОДОМ, чтобы детеныш был под квалифицированным присмотром даже без родителей, которым явно не до него.
Сейчас вроде не сезон, и стоимость лечения по идее несколько ниже, чем летом и ранней осенью.

А мать с отцом пусть делят свои интересы и режут шкуру теперь уж точно неубитого медведя где-нибудь в другом месте и другой теме?
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! Yuyu за это сообщение:
Alex01061979 (23.04.2013), Alexander1-st (22.12.2012), Artboyarin (22.12.2012), balagan (22.12.2012), Don62 (22.12.2012), Dr.Drink (22.12.2012), DV13 (22.12.2012), inc (22.12.2012), nnov (22.12.2012), дима2309 (22.12.2012), Спецправо (22.12.2012)
Старый 22.12.2012, 12:58
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,286 раз(а) в 15,307 сообщениях
Если все, как говорит Шалом, то Папа хорошо "попал" в оборот. Мама почувствовала вкус жизни и шанс выбраться в "столицы". Поделите имущество, алименты - в общем для Папы ничего хорошего.
Самая большая ошибка (это если действительно все так, как рассказал Шалом) - это:
Цитата:
Потом опять стал плакать и сказал, что он боялся что-то сказать людям потому, что переживал что перестанут давать деньги на лечение его ребенка.
Поэтому он молчал из-за боязни, что закончится сбор средств
Сбор может быть бы и закончился, зато недоверия бы к папе такого не было.
А так - темный лес. Копаться в этом теперь бесполезно и бесперспективно.
Старый 22.12.2012, 13:06
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,979 раз(а) в 3,797 сообщениях
Сегодня вечером встреча со Светланой.
По результату отпишу.

П.С. То, что Женя не ходит для меня шоковая новость. Но я могу допустить, что это дезинформация с целью дальнейшего получения денег. Уважаемые форумчане, кто живет неподалеку, может быть есть возможность съездить навестить ребенка и лично УВИДЕТЬ его?
Этот пользователь сказал Спасибо! Спецправо за это сообщение:
inc (22.12.2012)
Старый 22.12.2012, 13:36
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Шалом, твои чувства понятны. В достоверности описания действий Светланы вобщем не сомневаюсь. То, что ребенок не ходит в полном смысле слова - ну само собой, что же ты хотел? Речь шла о том, что он делает шаг - и он его похоже и правда делает. И это уже круто.

Про Светин заскок в виде стремления к "простой роскошной жизни" давно понятно - этот ментальный дефект определяет все ее вышеописанные действия. Это было разложено много страниц назад. Почему папа пьяный ездит на машине, плачет горючими слезами и "ничего не может поделать" в данной ситуации - тоже понятно, это также определяется его психологическим портретом, описанным несколько страниц назад. Тут как бы ничего нового.

Естественно, что эмоциональному человеку, такому как мне или тебе, намного жальче папу, потому что психология папы - это психология жертвы, а психология мамы - психология хищника. Добычу всегда жальче чем охотника. Тем не менее ситуацию создают оба человека. Если мама некими активными действиями, то папа - пассивными бездействиями. Я разумеется как человек сердечный также на стороне отца.

Но я по-прежнему не могу понять того же, чего не мог понять до твоего ответа. Хорошо, ты объяснил, как у тебя сформировалось сострадание к отцу, чисто эмоционально как я понял. Сначала ты считал обоих виновными, потом лично увиделся с отцом и он тебя растрогал. Ты встал на его сторону. Скажи, а если бы ты как Акимов к примеру общался не с отцом а с матерью. Не думаешь, что ты так же мог встать и на ее сторону? Это так, побочный вопрос.

А основной прежний:
Как и зачем ты вообще втянулся в эту историю? Причем так резко? Ты живешь в Донецке, они - в области. Ну вот представь, появляются какие-то люди из московской области на форуме, из маленького городка, о существовании которого я вообще лишь догадывался, и начинают заваривать вот такую кашу. Дайте на лечение ребенка, все собирают деньги... Я - человек трезвомыслящий, в известной мере циничный (я пытаюсь просто на себя примерить твое поведение) начинаю объяснять форуму: ребята, ребенку помогать надо, но я вижу этих людей насквозь (а в проницательности тебе не откажешь) - это разводилы те еще, поэтому давайте без фанатизма. Не нужно устраивать избиение груди кулаками, торжественные катания на автомобилях, осыпание людей деньгами итд...

При этом никто меня (тебя) не слушает, все начинают упиваться собственными благотворительными порывами, активно смывая свои грехи нехилыми пожертвованиями и пламенными речами. Что я дальше делаю по логике вещей? Мне эта ситуация понятна, я видел это все уже стописят раз, люди мне эти неприятны, пламенные жертвователи непонятны и так далее. Зачем мне дальше в это лезть? Зачем я буду звонить в этот подмосковный город, зачем и вообще с какой стати я буду общаться с отцом по телефону? Зачем я начинаю с ним встречаться? Искать ему работу? Тем более сейчас, по прошествии такого количество времени с момента начала проекта и после довольно длительного периода вообще полной тишины по этой теме... Вот что я не понимаю.
Старый 22.12.2012, 14:53
Папа Жени Папа Жени вне форума  
Новичок

Поблагодарили 565 раз(а) в 59 сообщениях
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я внимательно следил за развитием ситуации на форуме, уверен и моя бывшая супруга тоже в курсе всего. Она мне звонила.
Я готов дать ответы на интересующие вас вопросы.
По тем обвинениям которые предьявил мне Уважаемый Александр Акимов:
1 - по поводу счета,который открывался на мое имя на webmoney
По этому счету я изначально писал отчеты на форум, пароль от него знал тогда и Тарас Кучеренко. Счет электронный и при желании можно проверить перемещение средст с него. Но от туда я ничего не выводил и могу дать заинтересованым людям пароль от него,что бы убедить ,что деньги ребенка никуда не были потрачены зря. Светлана сама не в состоянии была снять их от туда ,при всем желании. У нее не хватает знаний.
2 по поводу разбитой машины. Машину я рабил свою ваз2101 купленную за 5000 грн за свои личные деньги.
Машина , которая была куплена за детские деньги ваз2108 за 14500 гривен, была оформлена на Светлану и передана ею ее "другу".
3 По поводу тренажеров их не было. И нет. Но их нужно заказывать. У Женьки очень хорошие перспективы и он будет ходить.
Сейчас ,пока Светлана со своим "другом " находятся в Адлере с детьми , которые находятся с ее мамой , у меня связи нет. Мне запрещают с ними общатся даже по телефону. Она пообещала мне,что приложит все усилия для того,чтобы я стал для них самым последним человеком.
Светлана за все время,как родился Женя лежала с ним в больницах всего два раза. Один раз на гипсовании в Харькове, и три дня в Москве. Остальное время по больницам лежала ее мама. И в дальнейшем, я думаю , заниматься с ним прийдется ей. Но у нее уже возраст и ей тяжело.
То,что Светлана говорит, что "кушать хочется каждый день", поэтому она решила заняться бизнесом, это тоже не правда. За все 6 лет нашей совместной жизни ,моя семья никогда не голодала !!!
Да я не мог ей покупать дорогих украшений и нарядов,которые она себе теперь накупила, но я рассчитывал только на свои силы.
Я может чего то не написал,но готов дополнить свой рассказ, отвечу на любые вопросы.
Но главное не в этом, я переживаю за дальнейшую судьбу своего сына , он уже с поддержкой ходит, без опроры он может сделать два шага и падает. Сведений о его дальнейшем лечении у меня нет. Но то ,что им нужно заниматься это факт.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Папа Жени за это сообщение:
maveric (22.12.2012), Тарас Кучеренко (22.12.2012), ШАЛОМ (22.12.2012)
Старый 22.12.2012, 15:02
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,465 раз(а) в 13,906 сообщениях
твою же мать......
Закрытая тема