Как дела у Жени? - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.12.2012, 23:24
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,735 раз(а) в 412 сообщениях
4-5 месяцев не был на форуме...Тарас час назад прислал СМС зайти почитать.....
Прочел....
Охренел....

Видно у некоторых товарищей тут память короткая,давайте тогда ее освежим....
Убедительная просьба к Шалому - читать внимательнее,что бы не лохануться с выводами относительно предпринятых действий...

Когда я подключился к данной проблеме уже была Тарасом создана тема и разговор в ней шел о двух вещах: 1.на лечение мальчика надо около 35 тысяч долларов 2. Как найти клинику в Израиле которая возьмется за лечение

Совершенно не жалею что ввязался в эту тему.
Для оптимизации затрат ! были предприняты консультации со специалистами в ходе которых выяснилось,что в России есть нейрохирург которых не хуже забугорных может сделать такую операцию ,которая в последствии обошлась в 5,5 тысяч долларов против 20 тысяч долларов если бы ее делали в Израиле!!!!
Где тут дорогой Шалом, привычные для состоятельного Акимова чрезмерно завышенные траты?

Вы ,Шалом, предложили мне покрыть излишне потраченные средства за свой счет?
Дорогой мой, я не хотел много говорить,но вы меня вынуждаете это делать, вам не приходило в голову с чего по первому свистку хирург ,очередь к которому на операцию люди ждут по 5 лет!, принял нашего мальчика и прооперировал его?
Я не считал нужным говорить чего мнестоило решить вопрос с руководством института.....

Папа Жени : вы уже не помните как к вам в отделении подходили родители лежащих там детей и охреневали как это вас без очереди оперирует Кушель?
Если ты так любишь Женю,как ты говоришь - за одно за это ты мог бы сказать мне спасибо.....я от тебя ни разу не слышал этого слова!
Продолжаем...перезагрузку памяти.
Параллельно с операцией нейрохирургической мы консультировали Женю с ортопедами ( центральный институт травмотологии и ортопедии - круче в России заведения нет), доктор ( зав детской ортопедией) сказал что решить вопрос с ахилами можно только операционным путем......
Я страшно не хотел последующих операций так как видел как парень перенес наркоз....
В ЦИТО объявили 10 тыс долларов за две операции.....

Что было с парнем после операции на ногах, неоднократные остановки сердца,реанимация и тд ....мы все помним,слава Богу что парня не потеряли....

Я предвидя эти проблемы хотел найти в Германии доктора который бы это сделал без операций,такой доктор был найден,надо было лететь в Берлин показать парня.....я дебил,что поддался на мудовые рыдания Шалома о том что на Украине хренова туча супер врачей и все намного дешевле.....
После слов Шалома,мы все помним эти россказни про великих докторов в ближайших округах от Краматорска,Света просто побоялась тратить деньги на поездку в Германию и решили парня все же оперировать!
Шалом,а как бы ты себя чувствовал если бы парня не вытащили ,а такой исход был более чем вероятен,после таких сбоев сердца...?

В результате доктор Петров,после того как я ему позвонил и объяснил ситуацию ,что весь мир ( без приувеличения) собрал парню деньги и что мы не можем ждать год пока освободится одна из восьми коек в его отделении, взял парня без очереди,вызвал лучшего хирурга и тот в его клинике прооперировал парня......
Теперь внимательнее Шалом.....операция со всеми откатами обошлась в 1,5 тысячи долларов!!!!!

Итак, в сухом остатке, заплывший жиром Акимов с мамой Жени из первоначальной суммы в 35 тысяч сделали все за 7 тысяч долларов......

Что касается ситуации в семье -- несколько человек в том числе и я были в курсе с самого первого дня знакомства с семьей ( с приезда на операцию).....
Я лично не считал правильным выносить это на суд форумной общественности -- мы все здесь решали вопрос здоровья парня,а не проблемму сохранения семьи!!!!!

Относительно Светланы.....

Все уже забыли,что все! доктора кто видел Женю охреневали что при такой патологии парень так двигается!!!! И это заслуга ТОЛЬКО его "херовой" матери,как нам тут некоторые хорошие отцы пытаются представить.....
Она все эти годы не веря врачам,что Жене уже ничего не поможет,билась за него и ежедневно с ним занималась...!!!!!
Все это время мы были со Светой на связи ,она как проклятая моталась по больницам, каждый санаторий мы общитывали до копейки и выбирали минимальный по ценам!!!!
Согласовывали каждый тренажер купленный Жене для занятий дома и тд....

И то что Женя сейчас ходит это заслуга ТОЛЬКО ЕГО МАТЕРИ!!!!

Пару вопросов Папе Жени : не вы ли уважаемый будучи в жопу пьяным разбили ту машину о которой писали?
Что вы сделали как отец горячо любимого вами дитя для тогочто бы заработать деньги на его лечение?
Поехали на стройку в Киев,обыскались работой по всей Украине,продали свою вторую почку?

Дорогой Александр,вашему ребенку жрать было нечего в больнице,вы жопу не оторвали от кровати,что бы выйти из больницы и сходить в магазин!!! Я из Рязани вез продукты которые Света просила купить!
Про работу я вам объяснил - ни у одной моей компании нет квот на иностранных рабочих,и оформить эту квоту я могу только на 2014 год....

Шалому...
Дорогой ,Шалом, позвольте мне задать вам вопрос в свойственной вам манере: что вы сделали для этого проекта ( назовите сумму которую перечислили) ,что позволяет вам оскорблять людей не словами а делом ( в отличии отвас) добившихся в данном вопросе решения поставленной задачи????

Для тех кто не в курсе: вклад Шалома представлял 2-3 доллара!!!!

ПС....никто из нас не имеет права осуждать женщину за то что она хочет быть рядом с МУЖЧИНОЙ,а не морской свинкой....
Эти 30 пользователей сказали Спасибо! Акимов за это сообщение:
aleksej3114 (16.12.2012), Alex01061979 (22.04.2013), Alexandria (15.12.2012), AndreyR (16.12.2012), Angry (16.12.2012), Baroque (15.12.2012), Dmitr (17.12.2012), DV13 (16.12.2012), father (17.12.2012), gabik (15.12.2012), inc (15.12.2012), Jack Johnson (16.12.2012), kalif13 (15.12.2012), Keytujd (16.12.2012), Koffer (16.12.2012), Lingvo77 (16.12.2012), myopiac (16.12.2012), nnov (16.12.2012), Orville (16.12.2012), PaulZ (17.12.2012), screapp (16.12.2012), Shtoff (18.12.2012), storeide (16.12.2012), V.J.C. (16.12.2012), vsv6767 (16.12.2012), yard1976 (20.04.2014), Zhan19 (16.12.2012), АндрейЙ (16.12.2012), Караев (22.12.2012), Спецправо (16.12.2012)
Старый 15.12.2012, 23:34
Aleks Nik Aleks Nik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 542 раз(а) в 160 сообщениях
Акимов , спасибо Вам за все хлопоты !
И за подробные разъяснения !
Что дальше планируется делать ?
Старый 15.12.2012, 23:43
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,735 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleks Nik Посмотреть сообщение
Акимов , спасибо Вам за все хлопоты !
И за подробные разъяснения !
Что дальше планируется делать ?
Дико извиняюсь,меня просто трясет от прочитанного, сейчас Женя ходит!
Не помешает пару курсов реабилитации по месяцу каждый в течении года....

Парень здоров,парень ходит!
Мы все вместе решили поставленную задачу !

Огромное спасибо всем кто помог парню....
Отдельное спасибо Диме ( дпс),Диме е2е4.....

В очередной раз вы все доказали что вы настоящие мужики ( и даже женщины тоже настоящие мужики))....
Я горжусь что у меня есть такие виртуальные друзья!
Эти 13 пользователей сказали Спасибо! Акимов за это сообщение:
Alex01061979 (22.04.2013), bambr99 (17.12.2012), Baroque (15.12.2012), DV13 (16.12.2012), e2e4 (17.12.2012), inc (16.12.2012), Jack Johnson (16.12.2012), jinkade (16.12.2012), Lingvo77 (16.12.2012), nnov (16.12.2012), Shtoff (18.12.2012), vsv6767 (16.12.2012), Спецправо (16.12.2012)
Старый 15.12.2012, 23:58
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Акимов Посмотреть сообщение
Не помешает пару курсов реабилитации по месяцу каждый в течении года....
Огласите цену, оставшиеся деньги при мне, готов выдать, думаю, под Ваше слово, недостающее доберем.
Вообще, ребята, я уже подустал это читать, если честно. С самого начала, можете проверить, не занимал ничью сторону и не хочу занимать...
Форумчане слали на открытый мною счет деньги, была сумма X, в результате разнообразных трат осталась сумма Y, если ее не хватает на настоящий момент и нужна сумма Z, озвучьте разницу, если она нужна на дело, уверен, ее перечислят, и добавив ее к сумме Z я ее готов отдать тому, кто понимает ответственность за собранные совершенно незнакомыми людьми деньги. Мне, (извините модераторы), похер, чей сын Женя, я его видел и деньги перечислял ему, деньги не мои, я могу ответить только за то, что перечислял их по первому требованию, доплачивая за различные комиссии...
Не поверите, я в марте не сомневался, что все этим кончится, и тем не менее, считаю, что мы все сделали правильно... Потому, что ребенок ПОШЕЛ...
В общем, реквизитов и внятной позиции жду я....

Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
Baroque (15.12.2012), DV13 (16.12.2012), inc (16.12.2012), jinkade (16.12.2012), nnov (16.12.2012), vsv6767 (16.12.2012), Акимов (16.12.2012)
Старый 16.12.2012, 00:04
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Я не считаю себя вправе принимать решения по данной теме. Но мне весьма печально видеть, как одна из самых светлых и устремленных на добро тема превращается в выяснение отношений между всеми участниками - непосредственными и виртуальными.

Наверняка у каждой из сторон есть своя правда, но мы здесь ребенку помогали и помогаем, а не суд присяжных устраиваем.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Dr.Drink (16.12.2012), jinkade (16.12.2012), vsv6767 (16.12.2012), Спецправо (16.12.2012)
Старый 16.12.2012, 00:12
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Я не считаю себя вправе принимать решения по данной теме. Но мне весьма печально видеть, как одна из самых светлых и устремленных на добро тема превращается в выяснение отношений между всеми участниками - непосредственными и виртуальными.

Наверняка у каждой из сторон есть своя правда, но мы здесь ребенку помогали и помогаем, а не суд присяжных устраиваем.
Ну лично мне все более менее понятно.
Просто есть те кто реально держит ситуацию на контроле. А есть те кто сбиваются в кучки впадают в коллективную панику, когда те, кто что-то реально делает, пропадают на какое-то время из поля зрения.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Акимов (16.12.2012)
Старый 16.12.2012, 00:33
Папа Жени Папа Жени вне форума  
Новичок

Поблагодарили 565 раз(а) в 59 сообщениях
Уважаемый Александр Акимов, я очень благодарен Вам за сделанное для моего сына. А по всей ситуации и с машиной, с едой и работой я объясню. Я разбил машину это факт. Ситуация была такова: мы вернулись из Москвы после операции,я встретился с друзьями ,которые помогали мне в сборе средств , с билетами , с расклейкой объявлений. Мы встречаемся очень и очень редко. Мы с ними посидели в кафе. Выпили, обычно я водку не пью вообще ,могу выпить только пиво и то не в жопу. Я попрощался с ними и поехал домой. Моя бывшая жена прекрасно знала куда я иду и с кем буду встречаться. Когда я вернулся домой,она просто не впустила меня в дом. Сказала иди гуляй куда хочешь. На улице была зима, идти мне было некуда. Я сел в машину и поехал к другу ночевать. Но ночевать не остался,причину Вы наверное знаете, поехал домой. Дорога была скользкая,а резина на машыне лысая,да и состояние тоже не трезвое. Я въехал в дерево. Но если бы моя бывшая жена пустила меня домой,я бы никуда не уехал. Об этой ситуации узнал Тарас и на тот момент поверил ей,в том что я алкоголик. Поэтому на форуме изменили ник с Папы на Маму Жени. С иого момента я потерял моральное право что либо там писать.
По поводу работы и зарабатывания денег на лечение я могу сказать я зарабатываю сколько могу. Я работаю станочником на заводе уже 12 лет. Зарплата у меня для города не слишком маленькая, я зарабатываю ,когда есть работа около 5000 гривен. Сейчас в стране кризис и работа на заводе идет с перебоями, но даже когда нет работы я стараюсь брать больничный ,чтобы получить хоть какието деньги по среднему заработку.
Я у всех просил помощи найти мне любую работу которая была бы более высокооплачиваемая. Но найти ничего не получалось. То что мне предлагали я зарабатывал сдесь .
По поводу больницы,что мне было лень сходит в магазин: Я пришел в больницу в тот день раньше вас и принес ей сандвичи, свежие булочки, все то ,что она меня попросила, этот пакет,если вы помните, стоял на тумбочке. О том ,что она звонила Вам я даже не знал. А по поводу почки,я готов продать и ее ради здоровья своих детей. Кстати в больнице было довольно неплохое питание. Я приходил к своему ребенку каждый день и старался облегчить нахождение Светланы в больнице всеми силами. Мое отношение к ребенку видели и Дима у которого мы жили и его жена.
По поводу тренажеров которые были куплены: со Светланой вместе мы купили только одну швдскую стенку. До 23 ноября никаких тренажеров в доме куплено не было. С 23 ноября она со своим любимым человеком уехала в Адлер на неделю. В это время моя дочь находилась у нашей кумы,куда я ходил каждый день после работы. Из Адлера они вернулись уже на квартиру бывшей тещи. Где и проживают в настоящее время. Когда я забирал на выходные дочь,я заходил к ним в квартиру. Там кроме нового ноутбука за 7000 гривен никаких тренажеров не было.
Вам было рассказано о бо мне со Светланиной точки зрения. Но вы даже не проверите фактов. Мы живем среди людей и люди все видят. Мое отношение к семье. Вы себе даже не можете представить как может человек дорожить своей семьей когда он остается один. У меня роднее моих детей никого на свете не осталось и какой же я должен быть скотиной,что бы не любить их.
Пожалуйста, Вам с вашими возможностями , я думаю не составит труда собрать информацию о бо мне , о Светлане и о ее любимом человеке.
Я не хочу сказать что я ангел, но на подлость и откровенную ложь я не способен. До помощи форума я один содержал свою семью . Работал . Не могу Сказать,что у нас все всегда было плохо,но я всегда старался только для семьи.
Огромное спасибо и вам и форумчанам за помошь моему сыну.
Мне очень тяжело оправдыватся. Извините мысли путаются если чего не написал.
Но Бог все видит и я думаю каждому воздастся по его заслугам.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Папа Жени за это сообщение:
jinkade (16.12.2012), Тарас Кучеренко (16.12.2012)
Старый 16.12.2012, 00:35
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
да шо за бред?
Где ответы на вопросы?
Сколько было выдано? сколько было потрачено и куда? какой остаток? Хотя бы за последние два месяца. ГДЕ ЦИФРЫ???
Это все высокопарные слова, не более. Я считаю, что авторитет форумчанина не может быть подспорьем для доверия родителям. Были четкие вопросы, на которые не получено ответов. Мама была тут. Она что, не знает сколько денег получила за последний месяц? Или не знает остаток? ЭТО БРЕД!!!

Цитата:
Сообщение от Акимов Посмотреть сообщение
Для тех кто не в курсе: вклад Шалома представлял 2-3 доллара!!!!
Аргументация, дабы не прослыть балаболом. Если нет аргументации, то грошь цена всем красивым гневным словам, которые были написаны ранее. ЖдЁмс.

Я считаю, что мама должна отчитаться по деньгам. Не достаточно того, что адон Акимов сказал, что все нормально. Уверен, что ничего там не нормально. Ответов на вопросы пока нет. Не спроста...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
jinkade (16.12.2012), Тарас Кучеренко (16.12.2012)
Старый 16.12.2012, 00:42
Sedoi 7 Sedoi 7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 593 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
если ее не хватает на настоящий момент и нужна сумма Z, озвучьте разницу, если она нужна на дело, уверен, ее перчислят
Необходимую сумму Z готов предоставить. Пару месяцев назад случайно нашёл эту тему. Писал маме Жени,что готов помочь. Уважаемые,если нужны будут деньги для дальнейшего лечения ребёнка- стукните мне в личку пожалуйста,редко заглядываю в офтопик.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Sedoi 7 за это сообщение:
Lingvo77 (16.12.2012), Strobe Tallbot (16.12.2012), Акимов (16.12.2012), Спецправо (16.12.2012), Тарас Кучеренко (16.12.2012)
Старый 16.12.2012, 00:44
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
Папа Жени, не утруждайтесь в письменах. У Акимова уже мозг промыт. Ничего вы ему не докажете, как бы там не обстояли дела.
Да и хватит уже соплей!!
Они никому не интересны! Дайте цифры!!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
Закрытая тема