Цитата:
Сообщение от Alexxx
Но если Вы настаиваете на свое правоте - пойдем от обратного - предлагаю Вам найти фото действительно фейка данной модели Патека, с точностью повторяющая все детали оригинала, пусть и криво проклеенную. Инет - безграничен, но сомневаюсь, что у Вас это получится.
|
Да если бы те китаёзы, которые создали дэвайс, который изображён на первоначальном фото, умели не то что инетом пользоваться - хоть клавиатурой - то ихние подделки были бы более высокого качества! Так что искать фейк в интернете - эту обязанность я уступлю Вам, тем более, что Вам давно пора улучшить свою теоретическую базу:
1. то Вы в ценах на Патеки вообще не разбираетесь (коммент 134),
2. то не можете понять, что (Солнце или Луна) изображено на счётчике фаз Луны (коммент 102, 105);
3. то договорились до того, что первоначальное фото - это фото оригинала, а фото оригинальных РР3970, представленых на фото в комменте 118 - это фото подделки с механизмом SeaGull !!!
Особенно позабавил Ваш коммент 134, в котором Вы заявили буквально следующее
Цитата:
Сообщение от Alexxx
Главная ошибка в том, что вопрос и не стоял о подлинности или нет, вопрос был - "что за модель и сколько стоит". вот и все. Ответ простой должен был быть - модель такая-то, в случае оригинальности - стоимость такая-то ... И все .
|
Я то думал, что надо определить, подлинные ли часы представлены на первоначальном фото! А нет - не надо! Надо было лишь определить, на что этот фейк похож! Да ни на что он не похож! Это фейк! Понимаете? Цена ему 100 доларов в базарный день! Он одинаково похож и на РР 3970, и на РР 5004, и на Ролекс Дайтона. Это убожество даже близко не лежало вместе со швейцарскими часами! Я определил, что это за "часики" - дешовая подделка; я точно определил их цену - не более 100 $. О чём мы дальше продолжаем говорить в этой теме?
P.S. Alexxx! Не здавайтесь! Выдайте нагора какой-то новый мега-опус! Думаю, у Вас это получится!