Цитата:
Сообщение от jinkade
жесткач!
|
Настоящий жесткач!
Но, с остальными выводами всё же не соглашусь. Отличия были, и на них указывал не только я (кривые чёрточки возле 12, криво написано NOV, цвет корпуса); flash указывал на то, что луна слишком бледная и звёзд практически не видно (что на самом деле имеет место на первоначальной фотографии). Также и Alexxx указывал на нелогичность определения модели на форуме, если автор итак знал (с его слов), что это 3970. Также в комменте 42 5Stars сказал дословно следующие: "как только открыл тему и увидел фото, то сразу возникло ощущение подделки. На подсознательном уровне. у меня пару патеков в активном употреблении, они как то все выглядят "живее"."
Так что сомнения были не только у меня, просто у меня была уверенность в том, что это дешевый фейк. Ну я ж не виноват, что разбираюсь в Патеках на столько хорошё, что с первого взляда отличаю подделку.
А на счёт того, что это папины часы... Нет - это не папины часы - по крайней мере не папы dgamidov'а. Парниша настолько расстроился разоблачением, что даже сейчас (4 утра в Москве) - ещё не спит. Если б это были часы его папы - он бы так и сказал, а не стал бы убегать с форума, стирая фотографии (как это наивно было с его стороны - попытка замести следы

Но фотографии стереть так и не удалось). Конечно, сейчас dgamidov после безсонной ночи придумает какую-то очередную утку, но вряд ли кто-то будет это всерьёз воспринимать.
Так что, думаю, dgamidov'у стоит рассказать (по честному) всем, какой фирмы у него бОян!