Patek Philippe Chronograph Calendar. Цена? - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Patek Philippe
Регистрация | Забыли пароль?

Patek Philippe

Форум о часах Patek Philippe.
Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2008, 03:10
5Stars 5Stars вне форума  
Moderator

Поблагодарили 892 раз(а) в 446 сообщениях
Приехали?

как много я пропустил!
Стоило сходить в спортзал, занятся другими приятными делами, а тут такая драматургия!
Когда держишь в руках настящий Патек, то понимаешь, что перед тобой, очень дорогая вещь. Фотоаппаратом можно убить любые часы, но когда с высталял фото, снятые мобильником, ни с кого не возникло сомнений в подлинности
Старый 19.12.2008, 03:20
dgamidov dgamidov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Граффф!, Вы крайне не вежливы, позволю грубость в вашем же стиле, и вдобавок ТУПЫ, может быть в часах Вы мастак а вот в психологии ноль.
Я, Вам же сказал что завтра на фоне газеты Вы увидите новые фото ,как Вы утверждаете не моих часов, и попробуйте тогда не извиниться за Ваше невежество. А фотки снял, что бы е развивать дальше тему и не морочить людям мозги, Я то хотел убедиться, что эти часы точноPP3790, что мне и удалось. То есть задача выполнена. А хамить и подозревать, тем более сравнивать этим Ваши Ю. ,это не достойно мужчины
Старый 19.12.2008, 03:34
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Опа - снова автор нарисовался!

Вы уже определились с часами? Присмотритесь к часам Apella - как по мне, то получше Orient'a будут!
Старый 19.12.2008, 03:57
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
Да какой там шанс.
Да Вы правы. Все время себя ругаю за деликатность... Все стараюсь - как бы помягче, да человека не обидеть...

Ув Граффф, нужно уметь проигрывать. В этом - сила. Ничего страшного, ну ошиблись.
Главная ошибка в том, что вопрос и не стоял о подлинности или нет, вопрос был - "что за модель и сколько стоит". вот и все.
Ответ простой должен был быть - модель такая-то, в случае оригинальности - стоимость такая-то ... И все .
Я, например, в ценах на Патеки - вообще не ориентируюсь.

to av_ic - Вы модель моментально определили, если не ошибаюсь в самом начале... Респект.

Кстати, разные версии меток - чем объясняются - временем или моделями?
Старый 19.12.2008, 04:04
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
жесткач!

вообще я склонен думать, что папа часы дарить не хочет, поэтому пришлось купить подделку и тестировать ее на форуме - и вроде получилось, проканало. правда приходится иногда фоткаться в папиных часах, чтобы все же сохранять реноме. завтра можно даже с газетой правда сфотографироваться, но не сейчас. сейчас часы в папиной комнате, а папа спит )) в этот концепт ложится и тон отдельных высказываний топикстартера. "проверено в меркьюри - это такой магаз в москве" (человек, который правда пошел и проверил "для себя" едва ли станет давать такие объявнения), "первая фотка сделана проф фотографом" (она явно НЕ сделана проф фотографом).
да и фотки из альбома удалены от лишних папиных вопросов - мало ли ))

одно только меня мучает... зачем было в принципе делать эти фото механизмов и на руке итд... ведь уже после первой страницы было понятно, что никто не может отличить их от оригинала (ну по фото по крайней мере). никто, включая Графффа, который просто блефует ))

ах, да. есть еще одна маленькая нестыковочка. часы на антикворуме - это такие же часы как в первом посте, а не на ристшоте. смотрите внимательно на минутную метку, которая идет на юговосток к числу 60 на маленьком цифере, расположенном на 9 часах

ps. ох и волосы на руке седеют... ранняя седина? ) мда-а-а... не выдерживает моя версия никакой критики.
Старый 19.12.2008, 04:23
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
жесткач!
Настоящий жесткач!

Но, с остальными выводами всё же не соглашусь. Отличия были, и на них указывал не только я (кривые чёрточки возле 12, криво написано NOV, цвет корпуса); flash указывал на то, что луна слишком бледная и звёзд практически не видно (что на самом деле имеет место на первоначальной фотографии). Также и Alexxx указывал на нелогичность определения модели на форуме, если автор итак знал (с его слов), что это 3970. Также в комменте 42 5Stars сказал дословно следующие: "как только открыл тему и увидел фото, то сразу возникло ощущение подделки. На подсознательном уровне. у меня пару патеков в активном употреблении, они как то все выглядят "живее"."

Так что сомнения были не только у меня, просто у меня была уверенность в том, что это дешевый фейк. Ну я ж не виноват, что разбираюсь в Патеках на столько хорошё, что с первого взляда отличаю подделку.

А на счёт того, что это папины часы... Нет - это не папины часы - по крайней мере не папы dgamidov'а. Парниша настолько расстроился разоблачением, что даже сейчас (4 утра в Москве) - ещё не спит. Если б это были часы его папы - он бы так и сказал, а не стал бы убегать с форума, стирая фотографии (как это наивно было с его стороны - попытка замести следы Но фотографии стереть так и не удалось). Конечно, сейчас dgamidov после безсонной ночи придумает какую-то очередную утку, но вряд ли кто-то будет это всерьёз воспринимать.

Так что, думаю, dgamidov'у стоит рассказать (по честному) всем, какой фирмы у него бОян!
Старый 19.12.2008, 04:27
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
Насколько я понял - вторая серия завершена.
Уважаемый Ego! Просил бы Вас внимательно разобраться в даной теме и направить её в абсолютно заслуженный отдел даного Форума. Наперёд благодарен.
Старый 19.12.2008, 04:54
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
мда-а-а... не выдерживает моя версия никакой критики.
Версий может быть сколько угодно, от банального розыграша до попытки оценить предложенные заочно часы. Мною тоже предложена одна из
Фактов же всего ничего:
1. Часы на первом снимке и на последнем (пока? ) разные.
2. Часы №1 похожи на 3970 первого поколения: названия месяцев выполнены шрифтом с засечками-серифами, стрелки имеют листовидную форму, метки прямоугольные. В оригинале должны иметь сплошную заднюю крышку snap-on (без резьбы) либо сплошную же, но на резьбе... однако этого, боюсь, мы не узнаем
3. Часы №2 похожи на 3970 третьего поколения: шрифт без серифов, стрелки-жезлы, метки заострёные, крышка прозрачная завинчивающаяся.

Можно ещё добавить, что часы этой серии также выпускались по индивидуальным заказам с различными вариантами циферблатов, а также была серия 3971, визуально неотличимая от второго поколения 3970. Всё это делает работу эксперта-оценщика очень запутанной. Однако мы, по счастью, не эксперты

Всё остальное из области домыслов. Сколько бы патеков не демонстрировал ник dgamidov в Киеве нику Граффф, это ничуть не прояснит картину. Зато они смогут выяснить раз и навсегда, кто из них бОльший мужчина, так что поездка в любом случае получится не без пользы
Старый 19.12.2008, 05:00
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Кстати, разные версии меток - чем объясняются - временем или моделями?
Временем, выше ответил подробно.
Старый 19.12.2008, 11:27
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
Временем, выше ответил подробно
Да, спасибо, я тоже так подумал.
Действительно , выпускаемых версий часов бывает настолько много, что полностью разобраться во внешнем соответствии практически невозможно. А уж плохого качества фото все еще усугубляют.

Цитата:
вообще я склонен думать
Согласен, версия - не очень.

Есть непонятные моменты в высказываниях топикстартера. Это и настораживало. Но в принципе, все сложилось - Лень было по-началу фоткать , тем более, что особых сомнений в подлинности у автора не было - вот и выложил дернутое из инета фото - просто чтобы информацию получить. Кстати, мог бы как раз нарваться на фото действительно фейка, но вроде первое фото и не говорит об этом... хотя и крайне неудачное...

Хотя возможность мистификации конечно же остается. Но как правило бывает наоборот. сначала выкладывается фото оригиналов, а потом уж репки.

Цитата:
Так что сомнения были не только у меня, просто у меня была уверенность в том, что это дешевый фейк. Ну я ж не виноват, что разбираюсь в Патеках на столько хорошё, что с первого взляда отличаю подделку.
Мы уже Вас простили. Бывает...
Но если Вы настаиваете на свое правоте - пойдем от обратного - предлагаю Вам найти фото действительно фейка данной модели Патека, с точностью повторяющая все детали оригинала, пусть и криво проклеенную. Инет - безграничен, но сомневаюсь, что у Вас это получится.
Ответ