Футболотчет за неделю-2 - Страница 87 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2012, 01:42
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Саша-Baggio, пересмотри этот матч обязательно! Вальдес - прекрасный вратарь!
Старый 26.11.2012, 01:55
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Вальдеееес?????
То-то кто-то из барсы сказал, что хотел бы видеть Диканя у себя в воротах.
Типа лишь бы избавили их от Вальдеса.
На минуточку основная причина, по которой Барса в прошлом сезоне просрала все - это Вальдес.... удар- гол, удар - гол, удар - гол.

иногда кажется было бы толковее, если бы барса еще одного полевого вместа Вальдеса выпускала...
Старый 26.11.2012, 02:03
izatis izatis вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Вальдеееес?????
То-то кто-то из барсы сказал, что хотел бы видеть Диканя у себя в воротах.
Типа лишь бы избавили их от Вальдеса.
это еще что, у нас Колорадо имеется )
в ближайший кубковый матч с Алавесом должен блеснуть )
Старый 26.11.2012, 11:14
Moderator

Вальдес - это лучший вратарь для Барсы. Он по общему уровню в число 10-15 вратарей в мире войдлет (и никто меня тут не переубедит). Кроме того - свой воспитанник. Это для ПСЖ с МС и иже с ними пустой звук, а для Барсы очень многое. Сыгран со всей защитой, что тоже полезно. И вообще Вальдес - один из символов успеха Барсы, когда после долгого времени у них появился постоянный вратарь, а не сплошная ротация как в Спартаке.

11 воспитанников на поле - где еще вы такое увидите?! Уникальная уникальность и фантастическая фантастика!

З.Ы. И сейчас чуть серьезнее подумал про то, что "из-за Вальдеса провалили тот сезон". Это совершенно не так. Сезон Барса провалила осенью того года, когда в ряде матчей реально было непонятно, что они делают. В тех матчах выражение "ходить по полю пешком" было не метафорой, а совершенно адекватной передачей увиденного. Было реальное ощущение, что барскии приелись или, во что мало верилось, что к ним все приноровились. Барса продула чемпионат из-за невнятных матчей в атаке, сыграв несколько игра вничью, а то и вообще проиграв. Но приграв именно в нападении, а не в обороне или во вратаре. Из-за Вальдеса собственно только нынешний суперкубок Испании продули. Что не отменяет того факта, что Вальдес наряду с Субисареттой - это символы команды и ее вратарской линии.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
rozal (26.11.2012)
Старый 26.11.2012, 15:06
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Ты же, к примеру, сам его ругал, особенно в сравнении с Карпиным. Да и отзывы в СЭ о нем от спарткавских болельщиков не всегда самые приятные были. Но в целом я считаю, что насолить он особо никому не насолил и выгнали его зря вообще.

А как вот это вообще понимать? http://football.sport-express.ru/reviews/26531

Да, про него - ты кого-то лучше можешь назвать? Я даже Гвардьолу не предлагаю - он после Барсы от этих игроков с ума сойдет просто.
!
Макс, ну ты вот опять где-то что-то слышал/помню/видел.. Так ты и футбол смотришь, в перерыве между баранками и модерированием.. Я не мог ругать Эмери, т.к. с ума еще, слава богу, не сошел, ругать человека которого я толком не знаю и не видел. Мне Валера симпатичен, это я не буду скрывать, симпатичен своей энергией и умением добиваться цели, своим характером, своей неуступчивостью и нежеланием мириться с несправедливостью. Но сравнивать его и Эмери я не могу, т.е. могу, но для этого надо было дать больше времени..

То что сказал Дзюбинье, это очень плохо. Надо выписать бздян, оштрафовать и пусть доказывает.

Лучше Маура никого нет, но это "сыр хохланд"(с) Фантастика
Цитата:
. При Федуне внятной политики выстраивания концепции клуба не видно. За стадион - реально огромное спасибо, но это все же не все. А уж наша трансферная политика - это курам на смех откровенно говоря. Одних вратарей перебровали на всю премьер-лигу. А уж манера руководства говорить, что доверяет тренеру и тут жу отправлять его в отставку - совсем не красит.

З.Ы. Сейчас вот Барсы матч играет. Все (все!!!!!) 11 игроков состава на данную минуты - воспитанники кантеры
Это тебе не видно, потому что ты ее не смотришь и командой интересуешься от случая к случаю, но при этом она для теюя наша.... Вот ты про трансферы пишешь, ты можешь объяснить что ты имеешь в виду под словами "курам на смех"?
Или реально не понимаешь, что взять сильного иностр.кипера мы не можем по причине лимита, а русских реально тупо нет, непонимашь или просто по клаве постучать?
Или ты не понимаешь, что если снимают тренера в такой ситуации, значит для этого есть непреодолимые причины?

п.с. Макс, я тебя не хочу обидеть, сори за стиль изложения, я по-другому про футбол не умею...
Старый 26.11.2012, 15:19
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
То, что есть объективные причины неудачного выступления - это я согласен. Я даже результаты неудачными назвать не могу. При прошлой ЛЧ кампании мы итог в ЧР получили более плачевный, да и в прошлом сезоне после 16 туров очков меньше было. Если его выгнали за результат это катастрофическая ошибка.
Но в команде ведь безобразие творится. Провалы флангов это не проблема отсутствия Паршивлюка. Провалы в центре это не вынужденное чередование Пареха-Инс-Сухи, а именно не выстроенность игры. А еще есть проблема мотивации нападающих, импотенция во взламывании позиционной обороны и т.д.
Я не хочу сказать, что правильно его выгнали, но чтобы ответить на вопрос - проблема ли это конкретного тренера или административной системы, нужно быть внутри команды. А большинство журналистов совершенно не зная этого уже делают выводы о несостоятельности Карпина как менеджера и бардаке в клубе.
Lazio, по выделенному я могу много написать, потому что написанное, это результат просмотра футбола по телеку. По остальному, мысли в правильном направление..

Цитата:
. По телеку хуже смотрелось или лучше?
Давай так, ты напиши тезисно что увидел во вчерашнем матче(кто провалил, как играли, почему просрали) в общем мнение о матче, а я напишу как это все на стадике смотрится.

Тут, кто-то (забыл ник), не понимает чем футбол отличается по телеку и в реале -вроде на мониторе, с повторами, с разных ракурсов вроде лучше видно, да спорные моменты лучше смотреть по телеку - я не стал развивать тему, чтобы не раздражать, но задайте себе вопрос почему все тренеры и аналитики, кроме придурка бубнова, смотрят футбол в живую?
Старый 26.11.2012, 18:03
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Давай так, ты напиши тезисно что увидел во вчерашнем матче(кто провалил, как играли, почему просрали) в общем мнение о матче, а я напишу как это все на стадике смотрится.
Увидел я следующее: общий недостаток движения, складывалось впечатлеие, что динамовцев тупо больше. Это объективные причины, тут к Эмери претензий нет. 2, 3, 5 голы - вина опорников, в каждом из пропущенных мячей плохо сыграли и центральные защитники, во 2 и 4 не успевали Макей и Комбаров, что подтверждает, что и на оборону и на атаку их не хватает.
Второй тайм начали хорошим движением, но забить не смогли и грамотно оборонявшимся динамовцам серьезных задач не задали. Было 2 момента у Дзюбы и еще у кого-то, но это не разрывание обороны, как происходит с нами.
Теперь по Барсе, которую смотрел живьем. Первый гол - суматоха в штрафной, игроков потеряли, Барса по-спартаковски отдает мяч назад под удар - гол. Конкретно виновных нет, просто невыстроена игра в обороне. Так же и второй - Дикань отбивает, а игроки бегают с выпучеными глазами за мячом, теряя игроков. Тут нет персональной ответственности, тут вся защитная линия не знает что делать. В атаке никакой контригры создать не удалось, 36% - это перекатывание от Инса Диканю. И вдобавок к своим возможностям нападающие отнеслись халатно. Все-таки с Барсой нужно понимать, что их будет мизер и из каждого нужно выжимать максимум, а их отдавали просто по-тупому.
Старый 26.11.2012, 20:17
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,750 раз(а) в 24,215 сообщениях
Все таки игра при пустом стадионе смотрится совершенно не выразительно и странновато. Скамейки Зенита и армейцев слышны каждое слово, пока без мата
Зенит поддавливает.
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
rozal (27.11.2012)
Старый 26.11.2012, 20:28
Moderator

Цитата:
сори за стиль изложения, я по-другому про футбол не умею...
Это я уже заметил

Про трансферы - это именно курам на смех. Именно курам и именно на смех. Еще на посмешище. Гендиректор, который дважды провалился с назначением своих тренеров-ставленников, вновь возглавляет команду. Это вообще шедеврально! Да, если кто вдруг еще не знает, у нас вновь Валера-Верим! Которыйц после двух директорских провалов вновь решил стать тренером. Самое смешное, что против воли хочется кричать "Валера, верим!", потому что это свой игрок, от которого ждешь какого-то чуда. И я вот чего-то вновь подсознательно жду! А это лишь ностальгия-призрак золотого Спартака.

Порядка 10 вратарей за 5 лет, миллион полузащитников и чудо-Эменике, которого Федун считал лучшим игроком нашего чемпионата! Это, видимо, очень грамотная трансферная политиа, направленная на реализацию какой-то сверххитрой стратегии командного развития.

Ужас нынешнего Спартака не в его поражениях. В конце концов Спартак Романцева влетал в ЛЧ (я не имею в виду 1:18, а тот золотой Спартак 1990-х) и Барсе и ПСЖ и Баварии.

Ужас в том, что этих поражений ждешь до стартового свистка и понимаешь, что ничего иного и не будет. Что командного почерка нет уже давным давно (вот у Рубина, к примеру, он почему-то есть, У Зенита Петржелы он тоже был, даже у КС времен Коромана и Тихонова он был). А последнее что было внятное (я не говорю лучшее, самое атакующее или зрелищное. а именно внятное по концепции) у Спартака - это команда Старкова в 2005 году. Последнее когда партак реально в чемпионате на что-ито претендовал и в целом показывал целостный футбол - это упущенное чемпионство в 2007 году при Черчесове. С тех пор - ничего. И прошлогоднее серебро - было приятно своим неожиданным достижением, но совершенно не по делу.

Ужас нынешнего Спартака - это Кариока. идущий на замену пешком, в то время когда его команда проигрывает. Ужас Спартака - это Дзюба при проигрышным счете вместо разминки, треплющийся с игроком чужой команды (Семшовым). Я за это, кстати. Роналдиньо терепеть не мог - в моменты когда Барса ппоигрывала, он шел и лыбился во весь рот - ему не команда была нужна, а чисто кайф от футбола. Но у него хоть от футбола, а от чего у наших он нужен - не понятно.

Цитата:
Это тебе не видно, потому что ты ее не смотришь и командой интересуешься от случая к случаю, но при этом она для теюя наша....
А если про твою ремарку "от случая к случаю" - на память без Интернета состав команды в питерском золотом матче 1996 года назовешь? А что такое тройка Клевакин-Епанчинцев-Шаламай знаешь? Или так - только мячиком интересуешься? Под какими они номерами играли?

Если я не хожу на футбол (но по впечатлениям от многочисленных походов молодости сопоставить картинку стадионную и телевизионную вполне могу) и гневно не ору на болельщиков остальных команд, превознося только свою, это не значит, что я ей не интересуюсь.

З.Ы. Кстати, кто твой любимый игрок Спартака с того момента, как начал смотреть?
Старый 26.11.2012, 20:56
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,750 раз(а) в 24,215 сообщениях
Да, а я о своем Зенит с ЦСКА отыграли первый тайм. Зрелище печальное и серое. Армейцы весь тайм вставали в 15 м. от штрафной и отбивались от серых и безидейных атак Зенита. За весь тайм 4-5 куцых контратак, Муса простоял и наверное подмерз в центре в холостую. Таких армейцев я давно не видел. И такое ощущение что это плановая тренировка и отрабатыватся игра в меньшинстве (минимум без двух игроков).
Доигрались, Зенит забил.
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
rozal (27.11.2012)
Закрытая тема