Цитата:
Сообщение от Klark03
На Молотке сейчас как раз продается, цена на сегодня 46000 рублей, за полный комплект в хорошем состоянии, думаю поторговаться можно, да, и думаю человек, который их там продает и здесь бывает. Очереди что-то за ними не наблюдаю! 
|
Я же уже попрощался

.
850 и 1150 немного разные цифры, но спасибо в любом случае

.
Цитата:
Сообщение от tapoka
COSC-это просто регулировка ,можно сделать недорого ,да и вставить в корпус дешевле ,чем 100-200 евро.
Ну почему же с "непонятным" ,очень даже с понятным ,а точнее ,с точно таким же ,как и стоял ранее.Ведь Брайт ,ставит обычные (пусть и в хорошей градации) механизмы от ЕТА ,стоимостью в бутылку выпивки ,как и и сотни других Швейцарских компаний ,в аналогичные часы. Правда от других производителей ,стоимость с точно таким же механизмом ,гарантией и хорошим корпусом ,COSC ,будет около 1000 с небольшим ,долларов.
|
Отвечу и Вам ув. tapoka.
Для меня с непонятным, видимо в следствии своей ограниченности

. "в хорошей градации" здесь ключевая слово, по-моему. И то что Вы предлагаете сделать, это уже будет котлета, из каких бы деталей Вы её не слепили. Себестоимость механизмов "святого" не многим больше, поверьте мне, просто их нет в свободной продаже, но это их себестоимость не увеличивает.
И второе, что Вы до Breitling "докапались"

? Есть куча производителей, гораздо дороже Брейтлинга, которые использует в своих часа ETA, и что интересно, находятся люди, которые их покупают. Видимо тоже ограниченные люди .....
Всё парни, хватит

, пусть последнее слово будет за поклонниками "святого"

.
Я устал, я ухожу (c)

.
P.S. Самому Rolex очень нравится, просто стараюсь быть объективным. Каждая вещь стоит ровно столько, сколько за неё платят, это касается и Rolex и Breitling и Tissot и вообще всего.