Ну пошло, поехало…
Как сказал пионер – Безруков: «то ли я дурак, то ли лыжи не едут»
Артём, ну какие 400 долларов…зачем Вы пишите про рекомендованные цены на сайте 21250 руб.? (ссылки еще даете, вам времени не жалко)
Это пусть продавцы магазинов втирают неосведомленным покупателям, что «…Цена на часы нисколько не завышена, более того рекомендована самим производителем! Можете сами проверить…»
Люди, читающие этот форум мне кажется больше осведомлены, что почем и где можно купить.
Вы писали
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
денежные средства потрачены не самым лучшим образом...
...можно легко приобрести механические японские часы с меньшей стоимостью и более высокоточным калибром
|
В данной теме неоднократно упоминалось, что стоимость часов 250 долларов, не четыреста и не семьсот, а именно 8 300 – 8 600 руб. (в зависимости от модели)
Ориент отличный, лично мне он очень нравится, обеими руками за. Красивые стрелки, индикатор завода, люминофор. Про механизм его уже вникать не хочу, итак много лишней информации, но наверное то же на уровне. Хотя здесь на форуме нашлось много людей, посчитавших дизайн этих часов перегруженным и очень неплохо его почистили в фотошопе (есть где то темка), но это их мнение.
Но главное цена! Стоит он далеко не 8 600, и даже попытки найти его подешевле на зарубежных интернет магазинах ничего не дали к сожалению.
Так что не отходите от своих слов и предлагайте нормальные варианты