Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Акинфеев - при всем своем таланте и мастерстве хам еще тот, конечно. Подобных примеров привести можно довольно много. Но к сожалению, сейчас все труднее найти высоко-духовного культурного футболиста, да еще и не склонного к любви к деньгам.
Леня, но при все при этом ничего особо вопиющего в ответном наезде на Спартак в процитированном сообщении я не вижу (обоюдовопиющее я в этом топике поудалял). Тем более согласись, что и твоя риторика особым пиетотм к оппонентоам или другим клубам не отличается.
Но опять же при всем при этом (это относится ко всем) - ну чего мы тут будем переносить атмосферу спортсменов ВО ВРЕМЯ матча на наш форум?!
|
Дело не в том - хам он или не хам. Дело в нас, которые замачивают эти "славные" эпизоды, за такое поведение надо дисквалифицировать и тогда все хамство сразу пройдет, а пока у нас будут амнистировать "славного парня Костю Дзагоева", который не отсидел предыдущую дискву и находится под УДО и при этом бьет соперника на поле, мы будем смотреть на выходки этой "культовой" фигуры и дальше. Представь себе такое поведение ну например вратаря Кубани?! Выгнали бы с поля через секунду!
Да, про пиетет согласен, но я готов спорить и приводить аргументацию, а не фантазировать придумывая несуществующие факты.
Макс, во время матча все совсем по-другому, поверь.. Могу тебя взять на след дом матч, у нас, как правило, всегда один из абиков свободен. И ты воочию убедишься, что смотреть футбол между туалетом, форумом и кухней, это совсем не та игра которую ты представляешь. Я очень часто пересматривая матчи после стадиона, не верю что это одни и те же игры.