Футболотчет за неделю-2 - Страница 66 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.11.2012, 15:37
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Решил разместить сообщение об этом чудо-изобретение здесь, в этой теме, как говорится по назначению До чего же человек может дойти в своем стремлении к креативу и изобретательству
http://newsru.com/sport/01nov2012/closet.html
блин, не хотел бы я сесть на этот унитаз )))))))))))))
Старый 12.11.2012, 15:46
rozal rozal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 540 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
что это за бредовый поток обиженного сознания?
Максим, если человек не понимает (а скорее делает вид), то, что используя соверешнно не к месту оскорбительный эпитет , удаленный тобой, в отн. знаковой фигуры другой команды, тем самым оскорбляет болельщиков данной команды, то никакие призывы тут не дойдут до разума...

Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Объективно оценить игру у телека практически не возможно, также не имхо
Вот он результат, вернее побочные явления сидения на "стадике" в холодную пору. Это даже не бред, это уже глюки.
Этот пользователь сказал Спасибо! rozal за это сообщение:
alex58 (12.11.2012)
Старый 12.11.2012, 17:03
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Акинфеев - при всем своем таланте и мастерстве хам еще тот, конечно. Подобных примеров привести можно довольно много. Но к сожалению, сейчас все труднее найти высоко-духовного культурного футболиста, да еще и не склонного к любви к деньгам.

Леня, но при все при этом ничего особо вопиющего в ответном наезде на Спартак в процитированном сообщении я не вижу (обоюдовопиющее я в этом топике поудалял). Тем более согласись, что и твоя риторика особым пиетотм к оппонентоам или другим клубам не отличается.

Но опять же при всем при этом (это относится ко всем) - ну чего мы тут будем переносить атмосферу спортсменов ВО ВРЕМЯ матча на наш форум?!
Дело не в том - хам он или не хам. Дело в нас, которые замачивают эти "славные" эпизоды, за такое поведение надо дисквалифицировать и тогда все хамство сразу пройдет, а пока у нас будут амнистировать "славного парня Костю Дзагоева", который не отсидел предыдущую дискву и находится под УДО и при этом бьет соперника на поле, мы будем смотреть на выходки этой "культовой" фигуры и дальше. Представь себе такое поведение ну например вратаря Кубани?! Выгнали бы с поля через секунду!

Да, про пиетет согласен, но я готов спорить и приводить аргументацию, а не фантазировать придумывая несуществующие факты.

Макс, во время матча все совсем по-другому, поверь.. Могу тебя взять на след дом матч, у нас, как правило, всегда один из абиков свободен. И ты воочию убедишься, что смотреть футбол между туалетом, форумом и кухней, это совсем не та игра которую ты представляешь. Я очень часто пересматривая матчи после стадиона, не верю что это одни и те же игры.
Старый 12.11.2012, 17:19
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,419 раз(а) в 15,381 сообщениях
Я думаю, многие из присутствующих здесь смотрели футбол на стадионе, а не только по телеку.
Для меня лично футбол вживую выглядит намного более "колхозным" и менее скоростным чем по телеку.
Эмоций добавляют матерящиеся полупьяные зрители, свист и холодок или палящее солнце - в зависимости от времени года.
Ну это так - лирика...
В чем фишка делать на этом упор в споре?
Старый 12.11.2012, 17:31
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Я думаю, многие из присутствующих здесь смотрели футбол на стадионе, а не только по телеку.
Для меня лично футбол вживую выглядит намного более "колхозным" и менее скоростным чем по телеку.
Эмоций добавляют матерящиеся полупьяные зрители, свист и холодок или палящее солнце - в зависимости от времени года.
Ну это так - лирика...
В чем фишка делать на этом упор в споре?
Я про это и говорю, на стадионе это как раз и видно. А никакой упор я на это не делаю, да и не спорю не с кем.
Старый 12.11.2012, 17:32
Hong Dien Hong Dien на форуме  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Леня, спасибо за предложение!

Но, знаешь, футбол на стадионе ... Вот хоккей - да, совсем другое ощущение и гораздо интереснее смотреть в реале (особенно когда была нормальная колыхающаяся сетка в воротах). А футбол. Тут как - эмоции - да, совсем длругие. Есть чувство сопричастности событию. Есть панорамное видение матча и возможность смотреть на то, что хочешь именно ты, а не оператор. Но все же футбол как матч как игра мне интереснее по телевизору. Причем был как на маленьких стадионах типа "выезда" в Раменское или Локомотив и на больших типа Лужников и Динамо - ощущения от них не сильно меняются.
Старый 12.11.2012, 17:42
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Леня, спасибо за предложение!

Но, знаешь, футбол на стадионе ... Вот хоккей - да, совсем другое ощущение и гораздо интереснее смотреть в реале (особенно когда была нормальная колыхающаяся сетка в воротах). А футбол. Тут как - эмоции - да, совсем длругие. Есть чувство сопричастности событию. Есть панорамное видение матча и возможность смотреть на то, что хочешь именно ты, а не оператор. Но все же футбол как матч как игра мне интереснее по телевизору. Причем был как на маленьких стадионах типа "выезда" в Раменское или Локомотив и на больших типа Лужников и Динамо - ощущения от них не сильно меняются.
Что и на свою Барсу любимую не пойдешь?!

Сильнейший состав везут, сволочи!!!!
http://fratria.ru/news/2012/11/12/la...jshijj_sostav/
Старый 12.11.2012, 17:57
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 845 сообщениях
по Клаттенбургу и судейству

Не лейте воду на мельницу розетти и прочих спалетти. Клаттен отсудил так себе, но ошибка по большому счету только с Торресом. Иванович 100% фол на красную, как бы он не делал его аккуратно, гол из офсайда сантиметрового был в сумашедшей динамике после нескольких ударов, имхо даже не ошибка. Потом нам ли вообще кивать, на нашем газпромтв мы жэ этого офсайда просто НЕ увидели бы, даже на повторе, если бы он был.
Эпизод во Владикавказе не выглядит вопиющем, типа малого, да и сами аланцы начудили чего уж там. Дело в другом, помните хороший фильмец с МакКонехи, он играл адвоката защищал негра СамуэльЛДжексона.Там сцена такая он грит присяжным - закройте глаза и тд. Так вот, коллеги, закройте глаза и представьте, что Зенит в важном, сложно складывающемся матче имеет такую ситуацию, пропускает и судья засчитывает гол. Верится?
Старый 12.11.2012, 18:06
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 845 сообщениях
По стадиону и ТВ даже не знаю, что и говорить... и это в ветке любителей футбола. Можно еще в фифу играть, еще интереснее наверн. Теперь в принципе никуда ходить не надо, ни в кино, ни на выставку все дома есть, в коробочке на столе. А то идти, холодно, жопу еще отморозишь с мозгами.
Сходил вчера в лужники, КБ с победой, мне игра понравилась!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! mirror за это сообщение:
GT3 (12.11.2012), Lazio (18.11.2012), vss830 (12.11.2012)
Старый 12.11.2012, 18:14
MkgD MkgD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,548 раз(а) в 551 сообщениях
Верится.Газпром в Зените лет 6-7.Что будет через несколько лет неизвестно.В истории советского и российского футбола грехов у Зенита поменьше чем у Спартака и ЦСКА.
Закрытая тема