Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Вообще наличие подделок на тот или иной бренд - это действительно без всяких шуток аргумент в пользу признания его высокого положения в часовом мире! Тот же Штайнхарт (столь активно тут обсуждаемый) ведь никто не подделывает. А вот Патек, Лонжин и Номос подделывают. Но первые две имеют право на существование, а вот немецкий производитель почему-то пока нет.
|
При всем уважении, комрад, считаю что ошибочно делать "вывод от обратного", и тем более отражать этим свое какоето личное отношение к марке

Штейнхарту всего 10 лет... Чего же Вы ждете от него и от кЕтайских товарищей??? Я например не слышал о подделках того же Лонжина, датируемых 1840-м годом (когда марке было 10 лет)

Кроме того: мне не встречалась информация о подделаных Stowa, Muhle, Laco и даже Sinn с Wempe напару... Возьметесь ли Вы ацуцтвием подделок (этих и далеко не только этих марок) утверждать какието утверждения о их какойто ущербности или недоразвитости в часовом мире (по аналогии с Вашими намёками на продукты Гюнтера)???

В тоже самое время: встречаюца насколько мне известно подделки того же сегула... Это заставляет Вас ставить часы этой марки в один ряд с Патеками, Ролехами и прочими Панеряями???

...
ПыСы: да и подделок Лонджина я пока чёйто не встречал... Использование имени на какихто монстроподобных залипухах - да, видел... Но маломальски близких к моделям Лонжина пока нет... А это имхо и не подделки вовсе