Подделки NOMOS - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2012, 01:55
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Вообще наличие подделок на тот или иной бренд - это действительно без всяких шуток аргумент в пользу признания его высокого положения в часовом мире! Тот же Штайнхарт (столь активно тут обсуждаемый) ведь никто не подделывает. А вот Патек, Лонжин и Номос подделывают. Но первые две имеют право на существование, а вот немецкий производитель почему-то пока нет.
При всем уважении, комрад, считаю что ошибочно делать "вывод от обратного", и тем более отражать этим свое какоето личное отношение к марке Штейнхарту всего 10 лет... Чего же Вы ждете от него и от кЕтайских товарищей??? Я например не слышал о подделках того же Лонжина, датируемых 1840-м годом (когда марке было 10 лет) Кроме того: мне не встречалась информация о подделаных Stowa, Muhle, Laco и даже Sinn с Wempe напару... Возьметесь ли Вы ацуцтвием подделок (этих и далеко не только этих марок) утверждать какието утверждения о их какойто ущербности или недоразвитости в часовом мире (по аналогии с Вашими намёками на продукты Гюнтера)???
В тоже самое время: встречаюца насколько мне известно подделки того же сегула... Это заставляет Вас ставить часы этой марки в один ряд с Патеками, Ролехами и прочими Панеряями???
...

ПыСы: да и подделок Лонджина я пока чёйто не встречал... Использование имени на какихто монстроподобных залипухах - да, видел... Но маломальски близких к моделям Лонжина пока нет... А это имхо и не подделки вовсе
Гена Бобков (09.08.2013)
Старый 10.11.2012, 02:05
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение
Ждем новых поступлений - моделей "OTECHESTVO" и лимиток "Patriotichnyje"! ...
Боюсь, что кетайцы название Rodina выбрали далеко не из славянофильских побуждений, а всего лишь потому, что для кетайского уха оно созвучно с названием Rodania.
Старый 10.11.2012, 02:09
Thor Thor вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,690 раз(а) в 360 сообщениях
А вообще-то, действительно будут очень весело звучать объявления: "Продам Rodinu или поменяю её на Slavu". Нормальненько так... Есть ведь кварцевая жуть под названием "часы "Президент России"! Вот тут уж точно сто раз подумаешь, прежде чем заявить: "Продам "Президента России"... Глядишь, через полчаса за тобой уже и приедут...
Сорри за оффтоп.
Этот пользователь сказал Спасибо! Thor за это сообщение:
Dimon1984 (10.11.2012)
Старый 10.11.2012, 04:31
python python вне форума  
Новичок

Поблагодарили 88 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
"Продам "Президента России"
Это все-таки не так страшно как "Куплю президента России"
Этот пользователь сказал Спасибо! python за это сообщение:
dwlll (10.11.2012)
Старый 10.11.2012, 10:33
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от python Посмотреть сообщение
Это все-таки не так страшно как "Куплю президента России"
Ну такие сделки обычно не афишируются.
Lovehepburn (10.11.2012)
Старый 10.11.2012, 10:57
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,451 раз(а) в 3,724 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
даже Sinn
Подделывают! Причем довольно-таки активно. UX, UX GSG9, U1, U1000, U2, 6100 Klassik... Все цвета и модели.
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
да и подделок Лонджина я пока чёйто не встречал... Использование имени на какихто монстроподобных залипухах - да, видел... Но маломальски близких к моделям Лонжина пока нет...
Посмотрите залипухи на 7751 - была тема на форуме.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lucian за это сообщение:
Bus (10.11.2012)
Старый 10.11.2012, 13:19
Harl Harl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,554 раз(а) в 656 сообщениях
[quote=Bus;1555520]да и подделок Лонджина я пока чёйто не встречал... Использование имени на какихто монстроподобных залипухах - да, видел... Но маломальски близких к моделям Лонжина пока нет...

Велком, ну, хотя бы, в Шарм-эль-Шейх))))))) Там в Нааме через 50 метров палатки дилеров стоят, Лонжинов в них с лихвой хватает..... По качеству: Ле Гранде Классик на руку надетые, имхо, практически не отличить. Конквесты-хроны сделаны хуже, но издали сходство просматривается. Мастер Коллекшн по внешнему виду с лицевой стороны тоже реально с каждым годом прибавляют в качестве... Одна беда - они почти все - кварцевые Собственными глазами видел кварцевый хрон Олимпик Коллекшн, сделан кошерно! Вот тока в нем большая секундная стрелка обычные секунды считает, напутали бедолаги..... Вот как-то так.....А тренды этой осени у тех же дилеров в Красноморске - фешн. Бёрбери, СК, Гуччи и прочие айсвотчи....
Старый 10.11.2012, 14:05
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Ок, комрады - я понял.. Только просьба: попрбуйте терь аргументированно ответить не на фразу, вырванную из контекста, а на посыл сообщения вцелом Например про показательность классности высокой часов по наличию подделок, и например про позиционирование Сегула относительно Патека (и те и те подделывают, значит оба одинаково классные)
Пасиб....
Старый 10.11.2012, 15:25
ZZZEROXXX ZZZEROXXX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 851 раз(а) в 409 сообщениях
Цитата:
Сообщение от filipp mw Посмотреть сообщение
Безусловно, несмотря на существенное внешнее сходство отличия есть, но я не могу понять, почему фактически замена на циферблате наименования официального производителя на иное наименование приводит к мнению: какая же это подделка (?), ведь это отличные китайские часы rodina.
Может и не отличные, стрелки то крашеные видно. Но встречный вопрос - а какие есть предпосылки относить эти часы к подделкам? Лого свой, страна производитель указан, мех. тоже узнаваем и на свисс мейд или мейд ин германи не претендует, дизайн общеизвестен. Где здесь подделка и на что?
Старый 11.11.2012, 11:43
filipp mw filipp mw вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,216 раз(а) в 548 сообщениях
ZZZEROXXX, для меня подделка это не только воспроизведение оригинального имени на циферблате, но и воспроизведение оригинального дизайна. Та же Штова с Номос имеют отдельные общие черты, но не зеркальное отражение.
Ответ