Жаркая Индия в холодной Москве - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2012, 21:17
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 845 сообщениях
Мне нравится южно-индийская кухня, обжорки с досами и паратами, рис на банановом листе)) Морепродукты в Керале наверно покруче будут, чем в Гоа. В мск из инди рестов знаю Дарбар, Каджурахо, Тибет гималаи, на Покроке что то типа Махараджа, на Миклухо. Есть на ВДНХа, Профсоюзной - в этих не был. Куда еще стоит сходить?
Старый 10.11.2012, 21:35
frontation frontation вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,588 раз(а) в 1,132 сообщениях
Ренат, насколько я понял, общаясь со своими бизнес-индусами, нет у нас по-настоящему достойного места.... особливо, когда в индии не раз и не два побывал... Выход один - готовить дома))). Это как помню мы встречались в кругу наших форумчан панеристи в гималайском ресторане , близ тверской.... ну смех, а не кухня. Налепили мо-мо, а-ля наши пельмени покупные, и все в таком духе...ужос. Я, кстати, в Палолеме нарыл офигенную правильную точку, соберешься в те места, соориентирую. И у Сантоша с Галджибаги в этот раз было просто фантастично с наисвежайшими устрицами и коричневыми акулами....и народу - ноль.

Цитата:
Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
Мне нравится южно-индийская кухня, обжорки с досами и паратами, рис на банановом листе)) Морепродукты в Керале наверно покруче будут, чем в Гоа. В мск из инди рестов знаю Дарбар, Каджурахо, Тибет гималаи, на Покроке что то типа Махараджа, на Миклухо. Есть на ВДНХа, Профсоюзной - в этих не был. Куда еще стоит сходить?
Старый 10.11.2012, 21:41
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
На Кузнецком мосту есть же еще Джаганат - там вначале что-то типа бакалейной со специями, а потом сам ресторан. Но я в нем не был толком еще.
Старый 10.11.2012, 22:08
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от frontation Посмотреть сообщение
... нет у нас по-настоящему достойного места.... особливо, когда в индии не раз и не два побывал... Выход один - готовить дома))). ...
Вот тут уж никак согласиться не могу.
Возможно, Вы какой-то отдельный апологет индийской кухни, конечно, но , как мне видится в европейской части Москвы и области, таких ценителей индийской кухни здесь практически не встречается. Проще том-ям дома зафигачить, чем с каждым разом все больше и больше специй сыпать в обычную полудохлую курицу. А говядину, которую я в Индии видел, даже у нас есть не будут. Там же травы, в плохом смысле слова, нету - одна помойка кругом! Даже в магазине молоко купить нельзя, потому что местные коровы святые и кормятся на свалке, а привозные -пц как дорого, наверное!

Старый 10.11.2012, 22:17
frontation frontation вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,588 раз(а) в 1,132 сообщениях
Люблю и знаю индийскую кухню. Попробовал , ну, наверное, всю, тк в индиии давно и почти везде побывал. Если Вы говорите про свой экспириенс в ГОА, то это не в счет. Я уже писал, что на побережье есть только рыба и членистоногие. Там живут потомки португальцев,которые готовить не умеют и не знают, что такое индийская кухня. Настоящая индийская кухня встречается на ГОА, но мало кто знает где она базируется, особенно руссо-туристо по путевкам из южного ГОА. И потом про какую говядину Вы пишите??? Ни один нормальный хинду есть говядину не будет, потому как это священное животное, Вы не в курсе?)

Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
Вот тут уж никак согласиться не могу.
Возможно, Вы какой-то отдельный апологет индийской кухни, конечно, но , как мне видится в европейской части Москвы и области, таких ценителей индийской кухни здесь практически не встречается. Проще том-ям дома зафигачить, чем с каждым разом все больше и больше специй сыпать в обычную полудохлую курицу. А говядину, которую я в Индии видел, даже у нас есть не будут. Там же травы, в плохом смысле слова, нету - одна помойка кругом! Даже в магазине молоко купить нельзя, потому что местные коровы святые и кормятся на свалке, а привозные -пц как дорого, наверное!
Старый 10.11.2012, 22:38
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от frontation Посмотреть сообщение
... И потом про какую говядину Вы пишите??? Ни один нормальный хинду есть говядину не будет, потому как это священное животное, Вы не в курсе?)
Не помню, какую. Никакую, наверное. Хрен с ней, с говядиной - мне из еды все остальное тоже не понравилось.
.................
Бразерс! Тема не про кухню, а про то, что индусы в Мск пытаются что-то нам показать, и танцы тоже)). Может, сходим, посмотрим? Заодно и себя покажем!)) Я же к ним, к этим брахмам, никаких претензий не имею, чесслово!