Цитата:
Сообщение от магурo
Да просто ничего не умеете, кроме пеньки и дёгтя... таджики и те вас обставили
а как же не лизнуть таджикскую руку с перстенём? Она же кормит и деньги даёт на подготовку выхода судна за крабом ... Как запах таджикской руки ? пахнет деньгами и крабом? Вот она действительность!
не всем доверяют краба ловить, не всем квоты доступны...  В Норвегию подсобником, или... к таджикским крепким хозяевам батрачком на краболов путь один для некоторых остаётся...
Помочь могу на краболов устроиться- бесплатно краба отведать можно...  Нравится вкус краба? Давно пробовали ?
|
Сам могу пристроить Вас матросом.
На комсостав не тянете

Не хватит образования.

"Не всем доступно быть комсоставом"

Но скажу сразу и честно: с козой нельзя.
Пусть ждет на берегу, грустит и пишет.
Можете "поклонников" некоторых с собой захватить, они по работе соскучились.
Вытащите их из "хлябей".
Какой же Вы социолог-эксперементатор?
Инфа устарела. Отобрали славные питерские парни флот у таджиков, недолго басурмане пользовались.
По этому поводу совет: НЕ пользуйтесь в ватерклозете прошлогодними газетами, там устаревшая информация

Эх, а я думал опусы серьезного , информированного человека? лицезрею.
Вкус краба и забыл уже, если честно. Просто надоел. Есть вещи и получше.
В курсе??

Или для некоторых вкус краба,сомнительной "икорки " и жирных "языков" -верх гастрономии?
Ну бывает, не расстраивайтесь.Выделит Родина что-нибудь для желудка "номенклатурыша", не бросит в беде( или в биде?)
"а как же не лизнуть таджикскую руку с перстенём? "
Я повторюсь, чтоб чего не вышло( не перепутайте):
Лизнуть придется руку( или не руку , как попросят), того, кто придет "икорку" отбирать.
Что попало лизать не вздумайте . Тем более руки таджиков.Тем более не при госпоже Фугу.
Даже если очень скучно и коза уже надоела.
И открою секрет:
Перстень на руке, даже понравившегося Вам таджика, не является признаком благосостояния.
Хотяяяя.... Для некоторых вроде еще является

В современном мире масса других способов доказать свою успешность.
Покоцанные и нелепые ,якобы редкие и винтажные модели азиатских часов к ним не относятся( ну разве что у таджиков).