Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Да, ладно - это же только Кубок и матч, который команда и не особо выиграть хотела.
Кстати, интерпесный вопрос к болельщикам всех команд! После поражения в каком матче вам было особенно обидно? Мне вспоминаются две игры: Спартак - Нант 2:2 (полностью распроданная в межсезонье команда вела 2:0 и не дали чистый пеналь) в 1996 году и Спартак - Интер 1:2 в полуфинале кубка УЕФА (когда еще Аякс обыграли) кажется в 1998 или 1999 году.
|
В 98г. Мы тогда и в ЛЧ и в УЕФА с ними пересеклись, очень уж обидным назвать нельзя, но запомнил ось как они радовались, когда в конце сравняли счет и как Филя гонялся за Саморано, тот при этом голе(был угловой) его за яйца схватил!

и запомнилась игра в УЕФА мы почему-то на Динамо играли, поляна вся в песке, ни одной травинки, мы давили весь матч, моментов тьма... Зубастик простоял пол матча в центральном круге - два раза дали мяч, убежал и получите/распишитесь два мяча!

Гениальный парень, мой самый любимый игрок по-совокупности всего, а по честности на поле лучший! Правда когда его меняли на стадике орали Рональдо п......с!
Цитата:
Сообщение от vss830
Особенно обидно было не после поражения, а после ничьи Россия-Украина 1:1, где Шевченко Филе бабочку закинул на последней минуте.
Еще ладно если б Украина на ЧЕ-2000 поехала, так слили же безвольно хорватам в стыковых... это называется "ни себе не людям". 
|
Обидно!? Я два дня ни с кем не разговаривал! Это был такой шок, что описать его невозможно!
Цитата:
Сообщение от mirror
После Антверпена я плакал, взаправду.
сегодня перед серией нервов не было, результат предсказуемый. в лиссабоне надежда тока на фарт и адреналин.
|
Я тоже, обиднее и несправедливее ничего небыло..
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Пока посмотрел только минут 5, но класс!!!
|
Ребята просто молодцы! У них есть еще ттд и тд, бубен кстати спер название с этим педиком арустамяном! Сами, на свои деньги делают качественный, по-моему мнению, продукт! Можно только сказать спасибо! Все на борьбу с "голубым пулом"!