Цитата:
Сообщение от GT3
alex58 говорит о возможной реакции, а я и говорю, что к болению это не имеет никакого отношения! Так, понятно? А то что были бы "вопли видоплясова" при ничьей, так я даже не сомневаюсь. Гавнометы были заготовлены уже давно.
А что имеется в виду здесь:"сборной Азербайджана, так, что говорить о том, что надо стоически переносить все тяготы и неудачи с командой может и правильно (теорретически), но, не в данном конкретном случае, "
Можно расшифровать смысл написанного?
|
К вам предложение, только одно, не брать на себя столь почетную миссию определять, что такое боление, а что нет и какое оно должно быть, ТАК ПОНЯТНО? Кроме того (и это не совет, а пожелание) иногда упоминать, что некоторые ваши безаппеляционные пассажи являются исключительно вашим (или ваших соратников) мнением.
Для непонятливых: в данном конкретном случае имелось ввиду, что при проигрыше (или ничьей)
аутсайдеру после побед над Португалией и др. говорить о том, что "все классно" по меньшей мере странновато.
Рад за вас, что вы знаете английский, я его тоже знаю, а советовать вам, упаси боже, вы, наверное уже взрослый, сами все понимате как надо...
Не буду ссылаться на какие либо источники из инета, но упомянутый вами термин означает, прежде всего (имхо) "неустойчивое", колеблющееся отношение к клубу\команде, в зависимости от результатов игры, отсуствие интереса или откровенный переход к болению за другие, более "удачливые" команды. У нас же речь идет о национальной сборной, улавливаете разницу? Т.е. некоторые устоявшиеся термины, применимые к клубному футболу не несут своей смысловой нагрузки при обсуждении сборной.