Цитата:
Сообщение от Alex298
Все правильно. На испанском форуме в описании написано, что во избежание конфликтов между участниками заказа принято решение НЕ нумеровать часы. Поскольку они и так лимитной серии и больше такие выпускаться не будут. (Испанский не знаю, гуглотранслейтом переводил, но смысл понятен)... 
.
|
И здрасте всем. спасибо Alexander12 за резко поднятое знамя. еще раз прочитал обсуждение сначала (2 раза). и все больше вопросов возникает, хотя вроде уже списки наполовину сформированы и все вопросы должны остаться позади. и тем не менее, а вдруг это важно...
1) отсутствие лимит. номеров ето желание испанского форума, техвозможностей(желания) завода или пофигизм участников к своим часам и интересам?
2) если возможно формирование часов антимагнитной вкладкой и никому кроме меня это не интересно, то я готов оплатить ето отдельно . или это гораздо сложнее чем я себе это представляю ? просветите пожал.
3) как -то не прозвучало внятно- надпись ЗАКАЗ УОЧЮСИК в районе 7-9 остается или снимается?
4) на синем цифере вообще отсутствует лого завода. Это нонсенс полный. Завод получил имя в честь полета ракеты и обязан быть частью этого выпуска.
пусть нарисуют его в районе цифры 6 поверх метки или вместо него. вот и получиться закодированный Восток-6 в одном знаке. тоже самое можно сделать на красных , убрав лого с глобуса на 6. Эх, жалко не знаю я фотошопа.
5) как альтернатива (если меня поддержат остальные ) может можно нарисовать лого вместо 6 на календаре. оно и так похоже па упавшую 6 . идея та же.
6) понимаю, что идея часов на основе Амфибии заграничная и пожалуй соглашусь с тем,что это самые востребованные часы у Востока, но нелепа надпись Амфибия на Космических часах. есть ли стоковая задняя крышка к Амфибии с надписью ВОСТОК? это было бы логично на этой лимитке и без отдельных затрат. если не поддержите,то хотя бы на мою пару.
а иначе как-то скушноватыми получаются часики.
и вообще впечатление, что не лимитные часы себе делаем, а очередную сувенирку. А по сути взяли чужое готовое и теперь гоним картину к ноябрьским праздникам в духе советскрго аврала.
Мы лимитку хотим или помочь выполнить план заводу к концу года ? юбилей не в 2012, а в 2013 году.
С большим уважением ко всем участникам, к изготовителям, и к себе самому.
Александр.