Цитата:
Сообщение от fmike
Вероятно Вы не обратили внимание, что когда Широков устанавливал мяч на точку, к нему Комбаров подошёл и что-то говорил. Не думаю, что речь шла о советах в какой угол бить. Так что на счёт "бить никто не хотел" не совсем верно.
|
Да неее
Вы что то плохо смотрели.... или может я

Спорить не буду , только то что видел и думаю :
--- Широков сразу встал на точку -- ему кто то из наших поднес мячик и отдал на ходу без разговоров -- Широк поставил мяч и отошел для удара .
До удара и рядом ни кто не подходил , кроме Комбарова ?(точно не уверен) который подошел на секунду и с метра сказал думаю типа
"Ром --только спокойно " или "Ром давай сделай ... " -- фраза была секундная .
Роликов в инете полно с трибун
К примеру :
http://www.youtube.com/watch?v=1DVtDjOSAUY
Или есть и с других ракурсов . ...
Единственное , что возможно -- кто будет бить было определенно заранее , может даже и Капелло .
Но как правило в таких сложных ситуациях бьет тот кто уверен в себе и нормально себя психологически и физически чувствует .
Частенько тот кого определили заранее не бьёт пенальти по многим причинам ...
Бывает для дубля иль хет трика другого футболиста , или по небольшой потяжке мышцы , неуверенности в данный момент игры (к примеру до этого было пару серьёзных ошибок ) и т.п.
Бог его знает -- если следующие пару пенальти будет опять бить Широков , то возможно его и определили в пенальтисты ...
А Комбарову еще по статусу такие вещи не положены

))
Футбол --это таже дедовщина в армии , проводящиму всего восьмой матч в сборной пенальти не доверят --абсурд .
Да и сам Комбаров не дурень себе психику ломать -- брать такую ответственность и в такой момент -- надо быть личностью и лидером . Комбаров хороший парень , но до этих понятий в
сборной ему еще надо попотеть. ИХМО