Цитата:
Сообщение от Вальтер
И ещё в догонку , за 250р. вы получили исправный прибор точного времяни , который вам будет его указывать ( теоретически бес форсмажоров ) ещё несколько лет !
|
Что это значит? У меня и до прихода в мастерскую был "исправный прибор точного времени, который будет его указывать еще несколько лет".
Батарейку заменить в кварцевых часах Романсон не сложнее, чем поменять батарейки в бытовом фонарике.
Цитата:
Сообщение от Вальтер
Неуспев не то что закончить , а начать читать первый пост , понял , сейчас начнётся демогогия из за 200р !
|
Не из-за 200 рублей, а из-за некорректно предоставленных услуг. Вы почитайте тему, здесь не у один такой. Кому-то 350 рублей заломили, кому-то 340, а кому-то и вовсе 9 000 рублей, за замену батарейки. И во всех случаях, насколько я понял из постов сумму данной услуги оглашали в конце, приводя потребителей в состояние легкого недоумения.
Цитата:
Сообщение от DrDent
О чем спорить ? Либо платите , либо не платите , а цену назначает мастер .
|
Но не после выполненной услуги, в которой ты еще не решил нуждаешься-ли или нет, исходя из стоимости работ, которая заявлена не была.
Цитата:
Сообщение от zinin7
Кассы давно отменили. Если вам не нравица цена, то попросили бы так-же быстро ее вынуть. Хотя за 20сек. установить эл.питания и выписать квитанцию,(либо вы были под кайфом, либо у нее четыре руки)
|
Откинула крышку, вставила "таблетку", закрыла крышку... секунд 20-30. Проблема еще в том, что я не видел всего этого, поскольку я стоял за высокой стойкой и физически не мог видеть что именно она там делала.