Цитата:
Сообщение от vss830
|
Филсон не плох, спору нет.
Зенья и Босс тоже в Англии костюмы продают
Цитата:
Сообщение от alex58
Может вы и правы, но, мне кажется, это легкий снобизм   Хотя, понимаю, что настоящим знатокам и ценителям сравнение с каким то ЛавенХамом , наверное кощунство  . Это,видимо, как проводить параллели между джинсами А.Р.С.\Нуди и Хартами\Самураями 
|
Тут не снобизм

С QG старые счёты на предмет низкого уровня знания материала, о котором они пишут.
А "культового" Барбура у меня нет, не понравился

Зато есть куча не культового, в том числе и стёганого. По качеству исполнения стёганок из мужского ассортимента понравился Макинтош, из женского Бурбери. Ценник обоих более, чем в два раза выше Барбура. Но доволен всеми.
Теперь о том, что написано в статье, мой короткий вариант. В подобных куртках в Лондоне ходит довольно много людей, в Барбуре примерно треть. Но только Барбуровские куртки я видел в преклонном возрасте, остальные довольно новые.
В двух из трёх магазинов продают подобные куртки, на первом десятке марок я ещё удивлялся, потом надоело. Даже Оксфорд стрит, на которой в основном представлены иностранные бренды, бойко торгует стёганками.
Какие есть варианты. Куртки по 40-60 фунтов. Конкретный кетай, видимый метров с пяти. Куртки за 80-120 фунтов, в которые попадает и Барбур и Лавенхам и десяток других. Стабильное среднее качество, присутствуют вариации с фасонами и отделкой. От 180 и выше выглядят очень качественно, как проверить не знаю, может лет через 10

Пришлось просто поверить.
Итого, как с часами, есть много середнячков на ЕТАшках, поэтому выбирают либо за внешний вид, либо за легенды

Я за легенды

ЗЫ: Перед покупкой сверяться с
http://www.royalwarrant.org/, вот это снобизм