Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Возьмем, например, высказывание уыважаемого Terry82, не являющегося болельщиком Спартака. А его почему-то на основе одной фразы (отнюдь не неприличной) даже не про Зенит как таковой, а про проект ты тем самым к нам приписываешь! При том, что Terry82 очень уважительно все время пишет.
|
Я не кого не кому не приписываю -- я говорю как есть на самом деле . Возможно Terry82 и не болельщик Спартака -- суть не в этом , суть в том , что если я или кто то из форумчан начнут о БАТЭ или Минском Динамо с язвами и подколками писать , как думаешь ему понравится такой стиль ?
Речь всего лишь о уважении и не более .
Макс ! Прости , но если ты не помнишь что говорил на последних страницах :
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Но, согласись, в подобном ключе я никогда не писал. Даже над Зенитом не издевался в матче с Миланом - по ходу матча просто события отмечал (типа гол, вратарь отбил мяч, а эмоционально срегиаровал только на хамское поведение двух игроков Милана), а после написал свое объективное видение ситуации в клубе без доли принижения и тем более чернения кого-либо.
|
А на предыдущей :
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Первым двум голам Милана, не скрою, радовался
|
Если это не издевка , то я уж не знаю -- мы тогда друг друга вооще не понимаем .
Это ли не говорит о твоем отношение к Российскому клубному еврофутболу , и получается тебе совершенно пофиг , что Россия теряет очки в кэфе УЕФА , которые между прочим по итогу сезона могут пригодится и Спартаку в том числе .
И потом мои посты не адресованы лично тебе , просто ты выступаешь как "вишенка для торта" выражаясь твоими словами
А тереть и редактировать можешь по усмотрению -- мне лично все равно , ради бога -- я свою позицию высказал .
По поводу оскорблений : конечно большинство уже затерто , но в голове много всего отложилось ..... и оскорбительные монологи "про бомжей" думаю помнишь болельщики чьей команды в этой ветке писАли....
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
То же самое я говорю в отношении и Спартака, но почему-то мою критику в отношении моей любимой команды ты как бы и не замечаешь, подменяя все куда более удобным и понятным кастово-клубным подразделением
|
В том то и весь смысл -- мне совершенно все равно когда ты критикуешь Спартак -- меня это не трогает , да и нормально это , потому как есть за что критиковать ...
Скажу больше -- я не против критики любой команды и в том числе своей, если она этого заслуживает ,
но конструктивная критика и "язвы" это разные вещи .
Ты лично постоянно себе позволяешь скажем так ПОГАЗПРОМИТЬ Зенит , а вот представь если Спартак в каждом посте начнут ГЕРБАЛАЙФИТЬ ...
Ну как на заднем месте игроков народной команды можно написать СЛОВО вызывающие уже пару десятилетий негатив у 90% населения страны своей уродливой формой сетевого маркетинга в реалии нашей страны .
Вот кто эту стыдобу придумал в Спартаковском руководстве ?
Сколько же надо было кому то на лапу дать , что прилипить на ж... это позорище ....
Вот скажи приятно читается это болельщикам Спартака ?
Если мы говорим о личностях --- аналогично читаются твои пассажи про Зенит и газпром .
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Давайте все же неопсредственно матчи, команды, игроков и тренеров обсуждать, а не "охоту на ведьм" устраивать и искать "болельщицкие заговоры".
|
Вот ! Как говорится начни с себя
А не веди "охоту на ве... Газпром"
Все я завязываю , если ты не хочешь понять о чем я веду речь -- пусть так и будет . Повторюсь ---
Речь всего лишь об уважении к болельщикам других команд и не более .
Всеж я на на часовом форуме , и пойдука лучше читать про часы ...
Удачи !