футболотчёт за неделю - Страница 104 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2012, 21:07
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 845 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MkgD Посмотреть сообщение
А чем Федун от Миллера отличается? .
Федун тратит СВОИ деньги, разница космическая! Происхождение денег уже другой вопрос.
Этот пользователь сказал Спасибо! mirror за это сообщение:
alex58 (05.10.2012)
Старый 05.10.2012, 21:15
alex58 alex58 на форуме  
Moderator

Поблагодарили 88,740 раз(а) в 24,214 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MkgD Посмотреть сообщение
Для вас есть разница в финансировании клубов? Типо одни государевы,а другие частные?А чем Федун от Миллера отличается?
А вот это, уважаемый MkgD, извините, демагогия и подмена понятий (или, снова извините, недомыслие). Есть ли разница между Сбером и, к примеру Нац. резервным банком Саши Лебедева, есть, надеюсь вы спорить не будете. Есть ли разница между бюджетом и финансовыми возможностями Газпрома и Керимова\Гинера\Федуна вместе взятыми и спонсорами (главными, титульными и т.д.), есть, думаю возражать не будете и понятно, где объемы больше. Так вот, при прочих равных (амбициях, желаниях, клубной истории, традициях, армии болельщиков) упоминаемый в связи с госкорпорацией клуб получает незоизмеримо большее, астрономическое преимущество, кроме того, финансово-кредитная линия, которая, практически не ограничена и, подчеркиваю, политически одобрена (что крайне существенно), за счет средств (как это не банально напомнить) полученными (на 90%) за счет эксплуатации национальных природных ресурсов (которые по Конституции сами знаете кому принадлежат), экспорта, потребительских платежей нашего населения (или 100 лимонов, недавно потраченые, не из прибыли?). Не хочу продолжать и углубляться, дабы не превращать спорт. диспут в политэкономинформацию.
Есть другой вариант, давайте прямо обозначим, что Зенит - это государственное унитарное предприятие (к примеру), поменяем организационно-правовую форму, уберем частных акционеров\инвесторов, выкупим их доли, вернем кредиты, инвествложения, компенсируем упущенные выгоды и скажем, что футбольный клуб Зенит - государственная структура и входит самостоятельным направлением какого либо нац. проекта...вот тогда другое дело.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Hong Dien (05.10.2012), u-215 (05.10.2012), vss830 (08.10.2012), ИддхИ (05.10.2012)
Старый 05.10.2012, 21:15
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от u-215 Посмотреть сообщение
насобирать именно от Спартачей в сторону Зенита имеющего спонсором Газпром ....
Опять касты пошли! Почему когда Спарттак обзывают - я обращаюсь к конкретному человеку, а не считаю это заговором болельщиков какой-то команды? И какой: ЦСКА, Зенита, Динамо? А как что плохо про эти клубы - так ответ один - Спартак! И он после этого не самый популярный клуб?! И опять про какую-то "грязь" - ни одной моей подобной "грязной" цитаты при этом приведено не было.

Возьмем, например, высказывание уыважаемого Terry82, не являющегося болельщиком Спартака. А его почему-то на основе одной фразы (отнюдь не неприличной) даже не про Зенит как таковой, а про проект ты тем самым к нам приписываешь! При том, что Terry82 очень уважительно все время пишет. Да и нет здесь никаких "мы" - только "мы" как любители футбола и все. И вообще Зенит как команду (особенно времен Петржелы) я на форуме преимущественно хвалю. Даже если Зенит со совим Газпромом сможет сейчас интегрировать двух новых игроков и хорошо заиграет - отдам должное. А если пойдет по предложенному мной в том сообщении второму варианту пути (вначале Халк и Витсель, затем другие звезды под стать им и в итоге ни одного зенитовского игрока в основе) - буду порицать и еще как. Но не потому что это Зенит или Газпром, а потому что по моему твердому убеждению это порочный путь развития футбола и общества вообще. Путь, лишающий нас колорита и самобытности различных народов, клубов и футбольных традиций. Путь не спорта, но прибыли и зрелищ. То же самое я говорю в отношении и Спартака, но почему-то мою критику в отношении моей любимой команды ты как бы и не замечаешь, подменяя все куда более удобным и понятным кастово-клубным подразделением.

Давайте все же неопсредственно матчи, команды, игроков и тренеров обсуждать, а не "охоту на ведьм" устраивать и искать "болельщицкие заговоры". Это уже и не только просьба как бы, а руководство к действию, дабы не начать тереть все лишнее здесь.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
alex58 (05.10.2012)
Старый 05.10.2012, 22:40
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,405 раз(а) в 15,376 сообщениях
Таланты надо взращивать, выискивать...
А не покупать.
Невеселая новость - http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=143

Перенервничал что ли?
Старый 05.10.2012, 23:07
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Возьмем, например, высказывание уыважаемого Terry82, не являющегося болельщиком Спартака. А его почему-то на основе одной фразы (отнюдь не неприличной) даже не про Зенит как таковой, а про проект ты тем самым к нам приписываешь! При том, что Terry82 очень уважительно все время пишет.
Я не кого не кому не приписываю -- я говорю как есть на самом деле . Возможно Terry82 и не болельщик Спартака -- суть не в этом , суть в том , что если я или кто то из форумчан начнут о БАТЭ или Минском Динамо с язвами и подколками писать , как думаешь ему понравится такой стиль ?
Речь всего лишь о уважении и не более .

Макс ! Прости , но если ты не помнишь что говорил на последних страницах :

Цитата:
Но, согласись, в подобном ключе я никогда не писал. Даже над Зенитом не издевался в матче с Миланом - по ходу матча просто события отмечал (типа гол, вратарь отбил мяч, а эмоционально срегиаровал только на хамское поведение двух игроков Милана), а после написал свое объективное видение ситуации в клубе без доли принижения и тем более чернения кого-либо.
А на предыдущей :

Цитата:
Первым двум голам Милана, не скрою, радовался
Если это не издевка , то я уж не знаю -- мы тогда друг друга вооще не понимаем .
Это ли не говорит о твоем отношение к Российскому клубному еврофутболу , и получается тебе совершенно пофиг , что Россия теряет очки в кэфе УЕФА , которые между прочим по итогу сезона могут пригодится и Спартаку в том числе .

И потом мои посты не адресованы лично тебе , просто ты выступаешь как "вишенка для торта" выражаясь твоими словами
А тереть и редактировать можешь по усмотрению -- мне лично все равно , ради бога -- я свою позицию высказал .
По поводу оскорблений : конечно большинство уже затерто , но в голове много всего отложилось ..... и оскорбительные монологи "про бомжей" думаю помнишь болельщики чьей команды в этой ветке писАли....

Цитата:
То же самое я говорю в отношении и Спартака, но почему-то мою критику в отношении моей любимой команды ты как бы и не замечаешь, подменяя все куда более удобным и понятным кастово-клубным подразделением
В том то и весь смысл -- мне совершенно все равно когда ты критикуешь Спартак -- меня это не трогает , да и нормально это , потому как есть за что критиковать ...
Скажу больше -- я не против критики любой команды и в том числе своей, если она этого заслуживает , но конструктивная критика и "язвы" это разные вещи .

Ты лично постоянно себе позволяешь скажем так ПОГАЗПРОМИТЬ Зенит , а вот представь если Спартак в каждом посте начнут ГЕРБАЛАЙФИТЬ ...
Ну как на заднем месте игроков народной команды можно написать СЛОВО вызывающие уже пару десятилетий негатив у 90% населения страны своей уродливой формой сетевого маркетинга в реалии нашей страны .
Вот кто эту стыдобу придумал в Спартаковском руководстве ?
Сколько же надо было кому то на лапу дать , что прилипить на ж... это позорище ....
Вот скажи приятно читается это болельщикам Спартака ?
Если мы говорим о личностях --- аналогично читаются твои пассажи про Зенит и газпром .

Цитата:
Давайте все же неопсредственно матчи, команды, игроков и тренеров обсуждать, а не "охоту на ведьм" устраивать и искать "болельщицкие заговоры".
Вот ! Как говорится начни с себя
А не веди "охоту на ве... Газпром"

Все я завязываю , если ты не хочешь понять о чем я веду речь -- пусть так и будет . Повторюсь --- Речь всего лишь об уважении к болельщикам других команд и не более .
Всеж я на на часовом форуме , и пойдука лучше читать про часы ...
Удачи !
Старый 05.10.2012, 23:35
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Миша, то что вырывать цитаты из контекста и просто обрывать их (дальше я наоборот в положительных эмоциях к Зениту высказывался в той цитате) - некрасиво и неэтично, я уже говорил. Больше не буду. Как и спор дальше продолжать.

Да, с Блохином неприятная ситуация.

А тем временем Терек выиграл очередной матч и вновь забрался почти на самый верх.

По поводу класико: не очень интересная статья про полузащиту, зато довольно неожиданный на данный момент результат опроса о возможном победителе: http://www.latinospost.com/articles/...uad-better.htm
Старый 05.10.2012, 23:51
alex58 alex58 на форуме  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Невеселая новость - http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=143
Дествительно, грустно. Ну, ничего, полежит пару недель, прокапается и вперед (надеемся)
Только зашибать ему будет совсем противопоказано
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
Sergei1980 (05.10.2012)
Старый 06.10.2012, 00:01
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Миша, то что вырывать цитаты из контекста и просто обрывать их (дальше я наоборот в положительных эмоциях к Зениту высказывался в той цитате) - некрасиво и неэтично
Макс !
Интересно твое обвинение в некрасивости и неэтичности
По мойму это уже перебор ....
То есть , ты считаешь , что сказав -- радовался двум голам в ворота Российского клуба в игре с буржуями , а потом Зенит молодец -- ты отменил первую фразу чтоль ? И получается переместился на машине времени и не радовался первым двум голам ?
Из какого контекста вырвана фраза "Первым двум голам Милана, не скрою, радовался" ? Ты так сказал и это были твои слова дословно , и я ни чего не домыслял и не дописывал . А контекст твой просто разделен на два разных твоих состояния и не понравилось мне именно первое и оно ни как не связано с последующим ... Если ты метался в своих эмоциях , то рад был что Зенит проигрывает , то наоборот хвалил его -- это как раз и не здорво . Нормальный Российский болельшик болел с первой и до последней минуты за наш Российский клуб и не важно Анжи это , Зенит , Рубин или Спартак ....
Цитата:
Первым двум голам Милана, не скрою, радовался (особенно на фоне невнятнейшей игры Зенита в начале матча)! Но Зенит молодец - показал характер, хорошо играл. Так что есть небольшое сожаление по третьему мячу. К тому же в нем отчасти виноват мой любимый зенитовский игрок - вратарь.
Все ... в баню , закрываю этот топик ....
Старый 06.10.2012, 00:07
alex58 alex58 на форуме  
Moderator

Михаил, я дико извиняюсь, что встреваю, но мне почему то кажется (перекрестился), что Максим все понял и все остались при своих (без каких либо обид, "надутостей" и "затаенностей")
А нам Думбии не хватает, вот это печаль и расстройство. Муса, небось, опять будет мелкими шажочками бегать и навесы в никуда делать
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
u-215 (06.10.2012)
Старый 06.10.2012, 00:16
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,405 раз(а) в 15,376 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Только зашибать ему будет совсем противопоказано

Закрытая тема