Цитата:
Сообщение от Grom896
какие еще у тебя часы? перечисли все модели
|
кроме ракет еще есть славы , победы , восток , русь с нарисованными куполами их можно разглядеть на фото в альбоме , там три желтых купола и под куполами большими буквами написано "РУСЬ " это наверное тот же восток , потому как с закручивающимся колесиком , один зим и один позолоченный луч 70-х годов , в те года они еще писали слово "луч" немного по другому
еще купил кварцевую славу за 5 гривасов !

она есть в альбоме , масивная такая без ушек , и ушки там узенькие 1см ширина , я думал начинка там совсем плохая раз так за дешево , а цыфер со стрелками и стекло еще в очень хорошем состоянии , так вот вскрыл их и оказалось что часы давно не открывались потому как прокладка аж расплавилась , поменял батарейку и секундная стрелка поначалу задергалась а потом пошла , и идут точно , хочу отнести в сервисный центр касио ну там они в принципе все часы вроде как принимают , чтобы по шаманили над ними , прочистили и все такое а то чтобы хорошо прочистить их надо вынуть механизм из корпуса
Grom896 а как тебя моя желтая ракета с механизмом 2609 которая на обложке моего фотоальбома ? кстати она с виду как новая и на задней крышке надпись "чьито иницыалы и 1990 год" наверное она 89-90 года выпуска , она мне досталась за 80 гривен .
Grom896 а где твой фотоальбом с часами ??
а ракету 2627 которая на аватаре , нашел во Львове на барахолке радиорынка за 10 гривасов ! правда она была без маятника автоподзавода , отнес в часовую мастерскую и за 60 гривен мне нашли оригинальный комплект автоподзавода , так что не могу нарадоваться часами , кстати почти как твои , но возможно твои старше моих