Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Хоспыдя, какой такой 3Гэ? Спокойно он работает в оффлайне, при условии, что карта прокеширована.
|
Как Гугл работает в оффлайне?))))))))))))) Не смешите))))))). Именно та прога, которая стоит в Айфоне!))))))
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Кстати, а в 100км от Элисты ваш навигатор что из себя представляет то? Для сравнения, кеш яндекс-карт(схема+народная+спутник) только лишь Москвы, занимает 1 гигабайт. И что же ваша Элиста будет в навигаторе? Объездной дорогой числиться? Только не спрашивайте, зачем мне спутник, ок?
Ну чесслово, смешно наблюдать на юзверей, кто покупает в N-ске навороченный смарт за мноха денег, чтоб не уметь им пользоваться)))))
|
Мой навигатор - Навител - Россия занимает 1,5 ГБ. Кеширование Гугла - танец с бубнами, как мне кажется))))))) Ну да вам виднее))))) вы 3000 накатали)))))))))
Я написал вчера, что Гугл не довел меня в Самаре до дома, 5,5 км для него стало критичностью!)))))))
А то что он со спутника показывет, что я работаю в чистом поле - это уже стало притчей во языцах, моему офисному центру - 7 лет))))))).
Так что - хотите - пользуйтесь Гуглом, я написал, что не пользовался и не буду. Поскольку есть гораздо более удобные альтернативы - встроенная навигация автомобиля - из их числа. Для заграницы - я покупаю и закачиваю навигатор в айпед или айфон, но именно навигатор весом под 1,5 гига, а не приложение, которому не доверяю

Удачи на дорогах!