Цитата:
кстати у Ролекса задняя крышка очень не простая,редкая мастерская возьмётся чинить Ролекс и всё из-за крышки,открыть её можно только специальным ключём..
|
Не соглашусь, такой ключ стоит 15 долл - китайский, 30 - швейцарский в деревянной коробочке. У моего знакомого часовщика, который хоть и занимается в основном ремонтом старых будильников - весь набор имеется. Конечно, нельзя сравнивать на всей территории, может где-то и так... Да и мастера везде разные, в одной точке попросил батарейку поменять - так они даже крышку не смогли открыть ... Покажи им Ролекс, думаю, они бы даже не попытались...
Цитата:
Ну а мне как раз хотелось кроме функционала еще и вид соответствующий получить, потому и не нравится старый вариант.
|
абсолютно согласен - функционально - все в порядке, но общий уровень качества везде ушел далеко вверх, ничего удивительного, а тут - непонятный консерватизм... наверно, просто руки не доходили, не успевали продавать и так.
Цитата:
Приношу извинения за несдеражанность, просто сперва принял все эту тему за стеб.
|
Принимаю извинения, хотя правилами хорошего тона предполагается обращение к незнакомым людям максимально корректное, даже если их точка зрения не совпадает с Вашей. peace/
Цитата:
Если вы все же видели эту гравировку в живую - то меня просто удивил вопрос. Та же корона на циферблате заметна НАМНОГО больше, чем эта гравировка.
|
Да если честно, когда увидел, мне наоборот понравилось, подумал - о -прикольно придумали, молодцы. И с номером - супер идея, не спорю. Действительно, снимать браслет, ну архи- неудобно, да и не хочется порой что-то портить или царапнуть невзначай. Да и корона, как бы ее не ругали - мне нравится, короли часового бизнеса - никуда не деться. Именно бизнеса.
Чего придрался ? да все то же, покоробило меня это отсутствие уважения к клиенту - нежелание довести до совершенства, додумать в эстетическом и функциональном плане,
По принципу
- "ну чо написать?
- да первое, что пришло в голову - пиши "ролекс" сколько влезет,
-нафига, есть же уже на цифере - и заметно весьма?
-да ладно, чего думать, все равно почти не видно... О! давай номер гравирнем там же ...идея хорошая - беги патентовать
- но блин - морока то какая - технологи с экономистами зарубят идею,
- не зарубят, мы ж в себестоимость заложим - зато рекламная фишка будет какая мощная - да и скажи фотографам - пусть так снимают - чтобы видно было и то, чего нет, дорисовывают"
Может только у меня такая картинка нарисовалась, вот и решил узнать мнение остальных.