S.A.R. Anniversary-Timer от Mühle-Glashütte - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Информация, аналитика о часах > Новости
Регистрация | Забыли пароль?

Новости

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2012, 06:25
goga41641 goga41641 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,494 раз(а) в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Каждому свое , я только указал за что такая цена , при этом не включил в стоимость историю , так как она тоже как мы знаем влияет на стоимость , хоть и не напрямую !
А то что понадобится такая защита или нет это другой вопрос , главная она есть и это не бесплатно делается , тоже касается и клипсы и т.д !
каждому свое это точно
но хотя бы становится понятно что мюле не несут звание лучшее соотношение цена\качество на фоне остальных немецких же производителей

ну а швейцарских и трогать не стоит
ибо немецкий производитель с швейцарским механизмом уже звучит потешно))
ну и в целом 200 метров и 80000 магнитной защиты явно более правильное решение
чем 1000 метров стекляная крышка и 0 магнитной защиты))

ну а сравнивать 7750 с селитой я думаю точно не будем, сомневаюсь что иная крышка механизма и регулировка настройки перевесит хрон в принципе))))))

в итоге мы имеем обычный маркетинговый ход со стороны мюле, при котором они хотят продавать часы столь же дорого как синн, при этом уступая ему практически по всем параметрам включая пропасть между механизмами и полное отсутсвие антимагнитности (исключая заднюю крышку водозащиту, хотя не дайверы вообще, и возможность надеть на гидрокостюм)

тут уж действительно каждому свое

вот только при всем при этом я думаю мало найдется адептов синн которые всерьез будут сравнивать их с брайтом)))))))) или с УН

мистика
Старый 27.09.2012, 06:31
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от goga41641 Посмотреть сообщение
каждому свое это точно
но хотя бы становится понятно что мюле не несут звание лучшее соотношение цена\качество на фоне остальных немецких же производителей

ну а швейцарских и трогать не стоит
ибо немецкий производитель с швейцарским механизмом уже звучит потешно))
ну и в целом 200 метров и 80000 магнитной защиты явно более правильное решение
чем 1000 метров стекляная крышка и 0 магнитной защиты))

ну а сравнивать 7750 с селитой я думаю точно не будем, сомневаюсь что иная крышка механизма и регулировка настройки перевесит хрон в принципе))))))

в итоге мы имеем обычный маркетинговый ход со стороны мюле, при котором они хотят продавать часы столь же дорого как синн, при этом уступая ему практически по всем параметрам включая пропасть между механизмами и полное отсутсвие антимагнитности (исключая заднюю крышку водозащиту, хотя не дайверы вообще, и возможность надеть на гидрокостюм)

тут уж действительно каждому свое

вот только при всем при этом я думаю мало найдется адептов синн которые всерьез будут сравнивать их с брайтом)))))))) или с УН

мистика
:!
А что Синн делает с этим 7750 ? Мне точно так же не нужна антимагнитная защита как вам 1000м водонепроницаемости , так как ни одни мои часы не разу не намагничивались !
А у Синн истории хватает и заслуг в точном приборостроении и механики , чтоб сравнивать их с Брайтом ?
И еще мне интересней механизм усовершенствованный самим производителей нежели готовый стандартный как у всех , да и есть у меня еще часы с хроном 7754 доработанный Ля Жу Пере !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 27.09.2012, 06:37
Форумчанин

Ув. Мафия
есть тойота королла
и есть ауди а3

и то что тойота королла в обвесе от трд никак не сделает ее равной а3
хотя обвес этот стоит недешево надо сказать)))))))))

в паре данных часов синн явно сильнее чем мюле
а раз мюле мы так лихо ставим в один ряд с брайтом то по всем законам математики, синн даже лучше (к стати у брайта нет такой магнитной защиты)))))
Старый 27.09.2012, 06:44
Moderator

Цитата:
Ув. Мафия
есть тойота королла
и есть ауди а3

хотя обвес этот стоит недешево надо сказать)))))))))

в паре данных часов синн явно сильнее чем мюле
а раз мюле мы так лихо ставим в один ряд с брайтом то по всем законам математики, синн даже лучше (к стати у брайта нет такой магнитной защиты)))))
Ни чего не могу сказать по поводу Тойоты короллы и ауди Аз не интересовался !
В паре данных часов можно сказать что одни дорабатывают механизм , другие антимагнитную защиту , не более того !
Зы . Что сложнее , трудозатратней и дороже сделать корпус из мягкого метала или доработать механизм как его доработывают Мюле , Тюдор IWC и Иже с ними ? ?
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 27.09.2012, 06:46
Форумчанин

Цитата:
Ни чего не могу сказать по поводу Тойоты короллы и ауди Аз не интересовался !
В паре данных часов можно сказать что одни дорабатывают механизм , другие антимагнитную защиту , не более того !
ну вы немного лукавите
ибо одни дорабатывают простейший дешевый механизм
а вторый антимагнитную защиту и ставят априори более дорогой и сложный механизм

сколь селиту не дорабатывай она селитой и остается
ну а сравнивать св200 с 7750, ну право смешно)

за сим прощаюсь
Старый 27.09.2012, 06:51
Moderator

Цитата:
ну вы немного лукавите
а вторый антимагнитную защиту и ставят априори более дорогой и сложный механизм

ну а сравнивать св200 с 7750, ну право смешно)

за сим прощаюсь
Разница в цене этих механизмов стандартной Селиты и 7750 примерно в 200$ имхо включительно сюда доработку Мюле и она практически сровняется !
Селита это та же ЕТА только вид с боку ! И по качеству она уже догнала ту же ЕТА .

Хороших снов ! Я спать !
Старый 27.09.2012, 09:18
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
Почему самый простой Памм на ЕТАшке дороже Зинновской лимиты? Ведь там нет магнитной защиты, да и не лимитирован он?...
Почему?
Проснулся рано и уснуть не могу ...
Старый 27.09.2012, 09:53
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Брайтлинг ,например ,даже не дорабатывает ,простейшие ,дешёвые механизмы 2824 (та же Селита), IWC-дорабатывает ту же "простейшую ,дешёвую" Селиту. Улисс-тоже не дорабатывает ,а только вешает модуль на недорогую ,простейшую 2892.
Цитата:
Также ,как и не доработанная ЕТА 2892 в Улиссах ,однако ценники уж больно рознятся.
Цитата:
Равной в чём ,надёжности? И не надо даже сравнивать ,стоимость обвеса от обвешанного Фольксваген Гольф и Сеата ,превратившегося в А3 ,со стоимостью обвеса от ТРД.
Цитата:
и не можете не понимать какая пропасть между 3 стрелочников селита и хронографом вальжу
а раз понимаете, то должны сделать однозначный вывод что МЮЛЕ ДЕРЕТ ЗА СВОЙ МАРКЕТИНГ МНОГО БОЛЬШЕ чем тот же синн
Штейнхарт например,укладывает цену за те же самые Вальжу 7750 в "топе" в 1000 евро.И Вы ещё говорите о маркетинге?
Цитата:
если у него нет антимагнитной защиты вообще
У Мюлле есть антимагнитная ,стандартная защита по DIN.
Цитата:
из-за 1000 метров защиты (при отсутсвующей разметке на безеле и ненужности этой цифры вообще ибо 200 мтеров за глаза)
из-за застежки на гидрокостюм (которой никто не воспользуется никогда
Про разметку на безеле ,уже писали.Ещё раз ,для тех кто невнимателен.Этот Мюлле -не является дайверскими часами ,часы не для ныряния.1000 метров-указывает на общую прочность часов ,дабы выдержмвать погружение в воду с большой высоты (десантирование с вертолёта). Именно спасатели S.A.R. работают в гидрокостюмах.
Цитата:
ну так и кто ведется в итоге на маркетинг то?????
Те ,кто покупает часы ориентируясь на красивые картинки в журналах ,плакатах и желание быть похожим на богемных представителей шоу-бизнеса и спорта и это при том ,что не в Западный шоу-бизнес ,не в большой спорт ,подобные часы ,входным билетом служить не могут.
Те ,кто покупает часы с "посредственной " ЕТА ,даже без "шеи дятла" , закупаемой на стороне по оптовой цене около 100 долларов и без каких либо переделок (некоторые ,например УН , вешают ещё и модуль на ту же " простейшую ,базовую" ЕТА ),вставляемые в пафосные корпуса и продаваемые в дальнейшем за 4000-5000 долларов.
Старый 27.09.2012, 10:03
Форумчанин

tapoka
при чем тут улисс при чем тут ивц

или вы тоже считаете что селита с дятлом 3 стрелочник лучше чем вальжу 7750???
что вы опять надергали из контекста???
сравнение на примерах авто как-то непонятно или что?
или вы считаете что селита св200 и вальжу7750 настолько равнозначны что навешав на селиту шею дятла она становится ценнее ???

да и что вы преципились к УН??
или мюле делает свои вечники и часы с турбийоном
может есть у нее эмалевые циферблаты
или может создать часы с жакемарами??
а что вешает свой модуль это много проще чем навешать шею дятла??
а ничего что свой модуль например на моих микеланджелах очень прост, но при этом уникален ибо у него вращаются и стрелка и диск с разметкой
а ничего что навешанный модуль 2го времени один из самых удобных в мире (если не самый удобный)
а ничего что свой модуль вечника один из самых правильных в мире
можно продолжать до бесконечности и закончить тем что улиссы за 6-7 баксов продаются а мюле за такие деньги никому не нужен хоть там живого дятла внутрь посади

а пафосные сложные и красивые корпуса это что минус???
или опять объяснять почему сложные безели брайта дороже чем кастрюлька мюле??

не по сеньке шапка мерится с ун или брайтом
поскольке даже СИНН обходит мюле и в цене и в исполнении
Старый 27.09.2012, 10:19
Аккаунт удален

Цитата:
Надеюсь , что в теме больше не будет обвинений в мой адрес
Цитата:
...за неоднократные беспочвенные обвинения в мой адрес порочащие моё имя и репутацию
Я настоятельно рекомендую Вам, не применять слова "обвинение", по меньшей мере потому, что никаких обвинений в данной теме в Ваш адрес не наблюдается, равно как и сообщений порочащих Ваше имя и репутацию.
С уважением.

Теперь по теме.
Давайте разберёмся, какие конкретные потребительские свойства дают нам доработки калибров специалистами МЮЛЕ:
1. Точность хода;
2. Стабильность хода;
3. Надёжность.
Если я что-то пропустил или наврал, пусть меня поправят наши знатоки.
Теперь вопрос, насколько эти доработки позволяют параметрам калибров от Мюле сильно отличаются от параметров базовых калибров?

P.S.
Хотелось бы увидеть конкретные подтверждённые цифры, а не общие слова типа: дескать лучше потому что лучше.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 27.09.2012 в 10:43.
Ответ