S.A.R. Anniversary-Timer от Mühle-Glashütte - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Информация, аналитика о часах > Новости
Регистрация | Забыли пароль?

Новости

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2012, 15:40
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Учите матчасть уважаемый Артём , больше мне нечего вам ответить !
А вы случаем не с дизайнерского форума на часовой пришли ( шутка - без обид ) ?
Ну вот, за отсутствием аргументов и фактов перешли на личности, не солидно как-то.
Пора эту тему закрывать.
Старый 26.09.2012, 15:52
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Ну вот, за отсутствием аргументов и фактов перешли на личности, не солидно как-то.
Пора эту тему закрывать.
Я на личности не переходил , вы зря передёргиваете ( не тыкал , не оскорблял и т.д ) !
Я только что вам пояснял по поводу ГОСтов для часов пилот и дайверов , и порекомендовал воспользоваться поиском чтоб не плодить повторяющихся сотни раз вопросов и домыслов ! А вы мне приводите в пример картинки двух машин , ну что за детский сад ей богу !
Сорри если я не так выразился и чем то вас огорчил !

P/s Аргументы вы найдёте в ТТх , размерах , обработке , форме корпуса , ушек , задней крышке , креплению ремешка , ГОСТах , и даже в дизайне цифера и т.д , о чём я уже говорил !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 26.09.2012, 16:08
Moderator

Цитата:
Пора эту тему закрывать.
Это не тема - это новости форума Вотч.ру на главной странице , которые нам любезно и без корыстно предоставляет который год уважаемый Ego !
И спасибо ему ув. Ego , что нас ещё не наказали выдав карточки или забанили !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 26.09.2012, 16:12
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Вы носите на руке калибр или часы?
А Вы забавный!
Цитата:
Без этих самых "фишек" продукция СИНН выглядит несколько пресновато на фоне других брендов (например: http://www.muehle-glashuette.de/en/wristwatches.html - где интересны доработанные калибры), но это всего лишь моё мнение.
Что с Вашим мнением (про пресноватость) ?

А кто здесь первичен?

Ну и раз Вы такой специалист и любитель дизайна ,давайте разберём.1) Форма корпуса и ушек -разная.2) Размер и соответственно пропорции -разные.3) Расположение даты-разное.4) Заводная головка -разные. 5) Защита заводной головки-у одних есть ,у других нет.6) Форма секундной стрелки-разные. 7) Нанесение и расположение меток-разное 8) Пропорции самих цифр-разные.
Да ,корпуса круглые и чёрные ,три стрелки и арабские цифры -это единственное сходство. Вам ещё надо разбираться с схожестью в дизайне ,но ,скорее всего ,это не Ваш конёк.
Конечно , Зинн основанный в 1961 году и проданный основателем Гельмутом Зинном в 1994 году ,новому владельцу Лотару Шмидту , ещё не имеет столь богатой истории как Мюлле.Но ,компания безусловно интересная и перспективная и возможно , с появлением EZM 6 и 10 ,они пойдут правильным путём (перерабатывая базовые ЕТА или выпустив свой калибр) ,но пока ,за исключением указанных выше двух моделей ,они не могут "играть" в одной лиге по механизмам.И реальными конкурентами ,у них так и останутся Брайт (обычный ,какких большинство ,на стандартной ЕТА ,мануфактурный В01 в виду не имею) и иже с ним других , банальных вставляльщиков в свои корпуса (пускай и красивые,и качественные) Швейцарских производителей.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Mafia manufacture (26.09.2012), VladiP (26.09.2012)
Старый 26.09.2012, 16:22
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Что с Вашим мнением (про пресноватость) ?
Внимательнее читайте информацию в моих постах, дружище, цитата выдернутая Вами из моего поста касалась часов СИНН без всякого рода технологий, на базовом калибре ЕТА, а в данной теме, я привёл пример совершенно иных высокотехнологичных часов СИНН (Таджимент, технология осущения, закалка корпуса и прочее), так что не надо подтасовывать.

Уже писал эти строки, но видимо стоит повторить их ещё разок, чтобы закрепить эту информацию:
"Я, видимо достаточно наивно, полагал, что данный часовой форум - место для дискуссий, ан нет, оказывается это место для рекламы продукции часовых брендов и место виртуального общения фанатов той или иной часовой марки, где любой пост указывающий на недоработки часовых фирм трактуется как "тонна помоев" вылитая на всю продукцию фирмы-производителя.
Фанаты обитающие на данном форуме, щедро осыпают друг друга благодарностями и категорически не приемлют мнения отличного от своего, прям как во времена инквизиции: любое инакомыслие - должно быть наказано, а слепое следование тренду - поощраться.
Весьма печально "

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 26.09.2012 в 16:39.
Старый 26.09.2012, 16:50
Moderator

[quote=goga41641;1482202]ув. Мафия
при всем уважении неужели вы всерьез можете поставить в один ряд хотябы безель от брайта и от мюле
с одной стороны куча мелких деталей и сложностей а с другой почти крышка от кастрюли простой как 3 рубля)))

Ответ :
Могу и даже в некотором роде могу раскритиковать безель на старых Хроно Авенгер ! Острые края безеля , винты и т.д протёрли мне на кожаной куртке манжеты теперь приходится всё время подкрашивать кожу , так как куртку жалко , чего не делает безель Мюле !
А вы видели в живую безель часов Мюле Маринус ?
Старый 26.09.2012, 16:58
Moderator

Цитата:
Внимательнее читайте информацию в моих постах, дружище, цитата выдернутая Вами из моего поста касалась часов СИНН без всякого рода технологий, на базовом калибре ЕТА, а в данной теме, я привёл пример совершенно иных высокотехнологичных часов СИНН (Таджимент, технология осущения, закалка корпуса и прочее), так что не надо подтасовывать.

Уже писал эти строки, но видимо стоит повторить их ещё разок, чтобы закрепить эту информацию:
"Я, видимо достаточно наивно, полагал, что данный часовой форум - место для дискуссий, ан нет, оказывается это место для рекламы продукции часовых брендов и место виртуального общения фанатов той или иной часовой марки, где любой пост указывающий на недоработки часовых фирм трактуется как "тонна помоев" вылитая на всю продукцию фирмы-производителя.
Фанаты обитающие на данном форуме, щедро осыпают друг друга благодарностями и категорически не приемлют мнения отличного от своего, прям как во времена инквизиции: любое инакомыслие - должно быть наказано, а слепое следование тренду - поощраться.
Весьма печально "
Покажите мне хоть одного высококвалифицированного часовщика - мастера , который указал бы здесь на недоработки в механизмах Мюле !
И да , я не фанат, я только недавно узрел то , что ранее я покупал часы которые не имеют собственных инженерных решений в доработке механизмов ЕТА , по этому год с небольшим назад я купил другие часы с такими решениями , которые точней механизмов сертифицированных COSC !
Старый 26.09.2012, 17:59
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:

Я обозрел модельный ряд часов Мюле на их официальном сайте, многие модели часов Мюле это попросту хоммаж.
Ура!!! Я ждал когда этот спор до этого дойдет)))))
Впечатление, что спорят глухой со слепым)))
Как будто про Штайн))))
Старый 26.09.2012, 18:04
Moderator

Цитата:
Уж слишком целенатянуто в пользу Мюле, выглядят фотоматериалы предоставленные уважаемым Mafia, полагаю что данное впечатление создалось не только у меня

Предлагаю впредь, обойтись без подобных фотоэкспозиций, составленных в пользу вполне определённой продукции.
Так лучше ?
Везде механизм 7750 такой же градации качества как и у Брайта :

в сравнении с доработками Мюле :

следующий :

следующий ;

механизм 7754 доработанный Ля Жу Пере :

и опять Мюле :

IWC на базе 2892:

Мюле на базе 2893:

ETA 2892-2

Мюле на базе 2893 :
Старый 26.09.2012, 18:14
Moderator

Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Ура!!! Я ждал когда этот спор до этого дойдет)))))
Впечатление, что спорят глухой со слепым)))
Как будто про Штайн))))
Генадий , может быть и по делу заодно выскажитесь , есть мнения по механизмам или дизайн вам ближе ?
Ответ