Уж не быдло ли ты? - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2012, 01:43
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZOV Посмотреть сообщение
Модератор уже не застал тех времен, когда район на район ходили.
.
А мы поинтересуемся у него, с какого он микраша? Кого из пацанов знает?
Да, и есть ли закурить.И скока время.
Старый 23.09.2012, 01:45
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,210 раз(а) в 13,129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Да, и есть ли закурить.И скока время.
Да да и надо попросить дать мобилку позвонить
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
inc (23.09.2012)
Старый 23.09.2012, 02:01
Konstanz71 Konstanz71 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 808 раз(а) в 120 сообщениях
С быдло-людишками вроде разобрались и точки над ы расставлены.
А как насчет быдло-котов? Минимум 10 признаков с наглядными примерами,
пожалуйста просветите
Старый 23.09.2012, 03:10
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Да да и надо попросить дать мобилку позвонить
В то время, которого не застал (с) обычно отвечали: "денег нет пацаны, сам ворую"

Цитата:
Сообщение от Konstanz71 Посмотреть сообщение
Минимум 10 признаков с наглядными примерами,
пожалуйста просветите
Старый 23.09.2012, 07:26
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 749 раз(а) в 490 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dr.Drink Посмотреть сообщение
И район на район ходили, и один-на один, и в секциях все занимались, и разряд по борьбе получил. \При этом училя хорошо и никто " ботаном" не считал. Так что прикажете, быдлом себя признать?
Так с другой стороны, мелочь не трусил, но и один по чужому району не ходил- всегда с друзьями. А вот "ботанам" , которые даже в детстве друзей завести себе не могут, этого не понять.
Правда раньше если один по чужому кварталу идешь, прежде чем " доклепаться" спрашивали ,кого знаешь. Если нормальный пацан- никаких вопросов не было..., да все и так друг друга знали- просто молодость и гормоны играли... Тогда все нормальные ребята спортом занимались, и настоящая " гопота" таких далеко обходила- отдача замучать могла.
Ничего, поиграли, поиграли и успокоились. Институт, работа...Сейчас ботан-ботаном- очки, лысина, даже животик намечается несмотря на зарядку...
Посмотрел тему, ссылки- до сих пор мучает вопрос, какого хрена по темным переулкам одному ходить, а при вопросе " есть закурить", как баран останавливаться? Да еще и грех на душу брать. Гадко это все.
Район на район бараны ходили.А пастухи в это время в кабаке бухали и вкусно кушали.В неблизкий чужой район ходил сам почти каждый день.Приходилось младшего брата из сада забирать,родители поздно с работы возвращались и возложили на меня эту обязанность.И никогда конфликтов не было,хотя амбалом далеко не выглядел.Просто в разных ситуациях надо было держаться уверенно,не бояться,но и не борзеть.
Также интересно,почему все бросаются в крайности - либо ботан,либо гопник.
У нас во дворе помню много пацанов собиралось,причем и из окрестных домов.Но к прохожим не приставали и стенка на стенку не ходили.Играли в футбол,волейбол,хоккей, другие игры. В карты и домино тоже...Еще скажу, что самые крутые и борзые пацаны из района и школы сейчас уже либо в земле лежат,либо по зонам гниют.
Этот пользователь сказал Спасибо! Don UA за это сообщение:
PO45 (23.09.2012)
Старый 23.09.2012, 11:58
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,181 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Это самооправдание.
не возражаю.
но человек так устроен, находить всем своим поступкам(хорошим или нет) оправдание, а что еще важнее - осознавать. хотя-бы, перед самим собой.
Цитата:
А заодно и оправдание нынешних мерзавцев.
ну тут, уж, извените, не соглашусь. я их не оправдываю. но и среди дворовой шпаны есть мальчишки, которые выростают номальными мужчинами.
само общество загоняет молодняк на лавочку с пивасом или, если позволяют финансы, в ночной клуб с "дорожками".
где альтернатива этому? где фор-посты в каждом дворе, веселые старты, летние спорт-лагеря(бесплатные). чего вы ждете от них?
Цитата:
Довелось как-то слушать такое из уст папаши малолетнего отмороженного "дедушки", который в компании с такими же ушлепками-срочниками отправили в госпиталь и далее на комиссию "салагу". Пел про школу жизни и мужества. А через несколько лет этот самый папаша нажрался в День (если мне не изменяет память) танкиста, доколебался до случайного прохожего, сбил его с ног... ну и далее по программе. Шел этот "гопник на покое" из гостей с женой, дочкой, зятем и внуками.
ну, что же Вы одиночный пример привели.
может он и правда моральный урод и сына таким выростил.
порядочных людей, разве Вы не встречали в жизни?
Старый 23.09.2012, 15:11
ZOV ZOV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,430 раз(а) в 4,864 сообщениях
Я много разных людей встречал. Могу привести тысячи разных примеров. В одном дворе два пацана-одногодки: хулиганистый Пират и маменькин сынок Юрочка. Оба выросли, особого образования не получили, обзавелись семьями. Первый - уравновешенный думающий мужик, можно назвать его если не мудрым, то умудренным. Второй - дерганное нервное существо, подленькое и склочное, находящееся в постоянном сутяжничестве с родственниками и окружением. Он считает нормальным выскочить из подъезда и с монтировкой гоняться за соседскими детьми, случайно задевшими его тарантас.
Почему Пират стал хорошим отцом и уважаемым человеком? То-ли в силу обстоятельств, то-ли из-за неких внутренних сдерживающих предохранителей он не перешел той границы, которая отделяет человека от животного. А Юрочка эту границу перешел еще в детстве, показав кулаками собственную крутость мальчишке, лет на пять младше. Тот, кто пересек эту границу хоть раз, рано или поздно сделает это снова. Многие понтуются по малолетке до беспредела - зарабатывают авторитет. Только потом "завязать" уже не удается, ощущение границ стирается на раз.
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
ну, что же Вы одиночный пример привели.
Хотите второй? Лет восемь назад на Новый Год молодого старпома зарезал 60-летний козел, за пару месяцев до того вышедший на пенсию. Когда я дело этого престарелого придурка посмотрел, был просто в шоке: у него залеты с хулиганкой еще с мореходной школы начинаются. Но с ним сначала нянчились товарищеские суды и дисциплинарные комиссии, он затихал на время, потом снова. Пара эпизодов с досудебным примирением, условный срок, новый эпизод через месяц после его истечения... Решил поучить молодого жизни и уважению к старшим.
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
еще важнее - осознавать. хотя-бы, перед самим собой.
Гипотетическая ситуация: Вы встречаете на улице человека, которого в юности унизила/избила компания с Вашим участием. Вы помните этот эпизод, узнали этого человека, не видите увидел/узнал ли он Вас. Как поступите?
Старый 23.09.2012, 16:45
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,181 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Хотите второй?
неа, не хочу. оно мне не надо. я взрослый паря и имею свое сложившееся представление о добре и зле.

Цитата:
Гипотетическая ситуация: Вы встречаете на улице человека, которого в юности унизила/избила компания с Вашим участием. Вы помните этот эпизод, узнали этого человека, не видите увидел/узнал ли он Вас. Как поступите?
по ситуации. зависит от ответной реакции.
если это были (в юности) "пацанячьи" дела, то протяну руку. без проблем.
если же он получил за то, что был "редиской" и таким же остался(а это заметно), то он мне и не интересен.
выяснений не будет.
думаю, обретя какой-то жизненный опыт, что лучшая драка - которая не состоялась.
Старый 23.09.2012, 17:37
iHuman iHuman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,380 раз(а) в 1,729 сообщениях
Цитата:
шли потому, что гопники другого района наших отоварили, нормальных. Не гопников, не приблатненных, не ботанов. Обычных пацанов.
При этом по версии гопников с другого района они, обычные пацаны, еле-еле отбились от залетных чертей, а те решили взять реванш и вернулись в большем количестве
Цитата:
маменькин сынок
Цитата:
дерганное нервное существо, подленькое и склочное
Сейчас в меня полетят тухлые помидоры, но по моим наблюдениям никчемные бесчестные людишки в большинстве случаев вырастают именно в условиях чисто женского воспитания.
Цитата:
залеты с хулиганкой еще с мореходной школы начинаются. Но с ним сначала нянчились товарищеские суды и дисциплинарные комиссии, он затихал на время, потом снова. Пара эпизодов с досудебным примирением, условный срок, новый эпизод через месяц после его истечения...
Колония-поселение для подобных старых "учителей жизни", как ни удивительно, именно то место, которое действительно способствует их исправлению.
Добрее и лучше они, конечно, не становятся, но и на рожон не лезут более.
Старый 23.09.2012, 17:45
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,251 раз(а) в 15,289 сообщениях
Так вот, не дорассказал я...
Любили ко мне гопнички приставать.
У меня было 3 варианта развития событий.
Первый - это когда спрашивали - ты кто, кого знаешь - а знал я достаточно, и дружил со старшими ребятами.
Второй вариант - в незнакомом районе несколько раз чуваки лет на 4-5 старше ( а в школьном возрасте это много) - ничего не спрашивали, пытались что-то забрать ну или в таком духе - просто уходил на возможной скорости
Третий вариант - одногодки, сбившиеся в стаю, - пару-тройку раз ломал носы и пальцы...Случайно. Самому ничего не сломали - может повезло...
В общем, по-разному было...
Сейчас действительно из тех- кто сидит, кто уже отсидел, пытается работать. Кто вообще исчез из виду.
Туманная категория...