Цитата:
Сообщение от DPS
А ваша Шнитке она кто? Поет для горстки индивидумов, отделяющих себя от коллектива и называющих честных труженников дороги паразитами.
Стыдитесь зело и безмерно!
|
Уважаемый ДПС! Во-первых ,Шнитка -это не она ,а
ОН.Во-вторых,Шнитка не пел и не плясал (если только по праздникам и то сомневаюсь ) ,а сочинял музыку и при этом работал (преподавал) , в отличии от так любимых Вами тунеядцев ,дерущих глотку за большие деньги и неработающих больше нигде.В-третьих ,лично Вас ,я паразитом не называл (помню ,что Вы помогали мне вернуть права ) ,хотя Факультативным паразитом (
"ведут свободный образ жизни и лишь при особых условиях переходят к паразитическому состоянию" (с)) всё-таки , Вас назвать можно ,но здесь (в этом мире) ,мы все немного паразиты (факультативные).
Нравится Вам С.Михайлов ,ну и на здоровье.Но Вы не задумывались ,почему Вам ,солидному мужчине ,при палке ,нравится женский певец ? Какие струны души Вашей , затрагивают его песни ? А я Вам отвечу! Видимо ,в детстве ,Вы вопитывались в семье ,где хотели ,чтобы родилась девочка и отношение родителей к Вам было бережное и трепетное.Не разрешали играть в мальчуковые игры ,не пускали во двор ,ругали за грязную рубашку и не дарили водяных пистолетов. Вот и мстите Вы теперь ,всему миру ,вымещая злобу на простых водителях и посещая концерты С.Михайлова.Это напоминает сидящего на лужайке мальчика ,отрывающего крылья бабочке и горько плачущего от того ,что бабочку всё-таки жалко.
Одумайтесь!