Стас Михайлов - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2012, 16:33
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don UA Посмотреть сообщение
Многие мои молодые коллеги тащатся от рэпа.Я например не понимаю такой музыки,бубнелки какие-то.Первым русским рэппером был видимо Винни-Пух в советском мультике.
Русский рэп это такой же нонсенс как и русский шансон. И ровно настолько же вывернут наизнанку.
Старый 11.09.2012, 16:47
first contact first contact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,586 раз(а) в 1,510 сообщениях
Как же его не любить. С ним женщины могут и поплакать, и попотеть, и помечтать что для нее все звезды на небе:
Старый 11.09.2012, 16:55
first contact first contact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,586 раз(а) в 1,510 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don UA Посмотреть сообщение
Многие мои молодые коллеги тащатся от рэпа.Я например не понимаю такой музыки,бубнелки какие-то
Всякая музыка нужна... а то мир был бы скучным:
Старый 11.09.2012, 16:57
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Вот едим мы , к примеру, на автомобиле и в салоне у нас звучит Шнитке ,Моцарт,Китайская народная музыка и т.д. И мним мы себя высокодуховными личностями с "высокой же" , музыкальной культурой.И вдруг бабах...!Твою мать , ДПС-ник ,любитель (едрить его под корень) С.Михайлова и с нехваткой средств для себя и своей семьи на концерт вышеуказанного (не к вечеру будет упомянуто ) "соловья"-Российского.Отдали деньги паразиту (ДПС) и едем себе дальше ,с пустыми карманами....
А это потому достопочтенный Tapoka, что не нужно пытаться выглядеть просвещенной, высококультурной личностью, интиллегентом наканец!
Такие как Стас, Надюша Бабкина, Гриша Летц - родные духом исполнители, в муках вырожденные нашей российской действительностью.
Великолепные голоса, удивительно индивидуальная манера исполнения, добрые глаза. И это нималаважно!!!
Нас - поклонников этих, не побоюсь этого слова гениев современности, миллионы!
Открытые и чистые души!

А ваша Шнитке она кто? Поет для горстки индивидумов, отделяющих себя от коллектива и называющих честных труженников дороги паразитами.
Стыдитесь зело и безмерно!

P.S.: Заметил, что многие пишут здеся так: я не слушаю нашу музыку, это не круто и не эстетно, меня мол не впечатляет, отстой и т.п.
Вот возьмите да сами спойте.
А я посмотрю как получится.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! DPS за это сообщение:
babangida (11.09.2012), CHE_BUR (11.09.2012), dmitry_b (11.09.2012), fugu (11.09.2012), lomatin (11.09.2012), sedovva (11.09.2012), tapoka (11.09.2012)
Старый 11.09.2012, 17:01
lomatin lomatin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,125 раз(а) в 763 сообщениях
Чем русский рэп не угодил? Пацаны читают о пацанской жизни и проблемах общества - это это и есть рэп в большинстве случаев в любой стране. Русский шансон все наоборот - никак не связанные с криминалом дяди поют песни о жизни уголовников.
Цитата:
Сообщение от brfr Посмотреть сообщение
Русский рэп это такой же нонсенс как и русский шансон. И ровно настолько же вывернут наизнанку.
Старый 11.09.2012, 17:35
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
А ваша Шнитке она кто? Поет для горстки индивидумов, отделяющих себя от коллектива и называющих честных труженников дороги паразитами.
Стыдитесь зело и безмерно!
Уважаемый ДПС! Во-первых ,Шнитка -это не она ,а ОН.Во-вторых,Шнитка не пел и не плясал (если только по праздникам и то сомневаюсь ) ,а сочинял музыку и при этом работал (преподавал) , в отличии от так любимых Вами тунеядцев ,дерущих глотку за большие деньги и неработающих больше нигде.В-третьих ,лично Вас ,я паразитом не называл (помню ,что Вы помогали мне вернуть права ) ,хотя Факультативным паразитом ("ведут свободный образ жизни и лишь при особых условиях переходят к паразитическому состоянию" (с)) всё-таки , Вас назвать можно ,но здесь (в этом мире) ,мы все немного паразиты (факультативные).
Нравится Вам С.Михайлов ,ну и на здоровье.Но Вы не задумывались ,почему Вам ,солидному мужчине ,при палке ,нравится женский певец ? Какие струны души Вашей , затрагивают его песни ? А я Вам отвечу! Видимо ,в детстве ,Вы вопитывались в семье ,где хотели ,чтобы родилась девочка и отношение родителей к Вам было бережное и трепетное.Не разрешали играть в мальчуковые игры ,не пускали во двор ,ругали за грязную рубашку и не дарили водяных пистолетов. Вот и мстите Вы теперь ,всему миру ,вымещая злобу на простых водителях и посещая концерты С.Михайлова.Это напоминает сидящего на лужайке мальчика ,отрывающего крылья бабочке и горько плачущего от того ,что бабочку всё-таки жалко.
Одумайтесь!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
dmitry_b (11.09.2012), DPS (11.09.2012)
Старый 11.09.2012, 17:55
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,244 сообщениях
Я заметил, многие тут личности, погрязшие в бескультурье и несознательности, склонны оправдывать падение нравов и деградацию народного вкуса своим пролетарским происхождением и вырастающим из него моральным релятивизмом и вседуопустимостью. Примеряя на себя литавры музыкальных критиков, эти низкопоклонники дурновкусия в последнее время стали смело давать зеленый свет бескокультурным музыкальным "дискуссиям" вне терций и граций, заниматься популяризаторством в интернет-СМИ сомнительных и деструктивных тенденций в музыкальной культуре и отечественном искусстве эстрадной песни, пляски [del]и мудями тряски[/del]. В мнимой заботе о народном досуге они оказывают трудящимся медвежью услугу, помогая потоком якобы популярного рифмованного блеяния смывать истинные образцы музыкального величия и достижения человеческого духа в смежных областях искусства с горизонта народных музыкальных представлений. Вот из-за таких прихвостней бескультурья и уехала из страны Шнитке, из-за них смолкла в России скрипка Рахманинова и группа "Комбинация".
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! dmitry_b за это сообщение:
DPS (11.09.2012), lomatin (11.09.2012), sedovva (11.09.2012), shurik69 (11.09.2012), tapoka (11.09.2012), Саня (11.09.2012)
Старый 11.09.2012, 17:55
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
Задевает Стас за живые струнки
так вот и про то: прям как ролекс
Старый 11.09.2012, 18:20
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,466 раз(а) в 3,435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от first contact Посмотреть сообщение
Как же его не любить. С ним женщины могут и поплакать, и попотеть, и помечтать что для нее все звезды на небе:
Посмотрел клип сабжа. Ну ничего так, душевно, за что его тут говном мажут?
Старый 11.09.2012, 18:25
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Уважаемый ДПС! Во-первых ,Шнитка -это не она ,а ОН.Во-вторых,Шнитка не пел и не плясал (если только по праздникам и то сомневаюсь ) ,а сочинял музыку и при этом работал (преподавал) , в отличии от так любимых Вами тунеядцев ,дерущих глотку за большие деньги и неработающих больше нигде.В-третьих ,лично Вас ,я паразитом не называл (помню ,что Вы помогали мне вернуть права ) ,хотя Факультативным паразитом ("ведут свободный образ жизни и лишь при особых условиях переходят к паразитическому состоянию" (с)) всё-таки , Вас назвать можно ,но здесь (в этом мире) ,мы все немного паразиты (факультативные).
Нравится Вам С.Михайлов ,ну и на здоровье.Но Вы не задумывались ,почему Вам ,солидному мужчине ,при палке ,нравится женский певец ? Какие струны души Вашей , затрагивают его песни ? А я Вам отвечу! Видимо ,в детстве ,Вы вопитывались в семье ,где хотели ,чтобы родилась девочка и отношение родителей к Вам было бережное и трепетное.Не разрешали играть в мальчуковые игры ,не пускали во двор ,ругали за грязную рубашку и не дарили водяных пистолетов. Вот и мстите Вы теперь ,всему миру ,вымещая злобу на простых водителях и посещая концерты С.Михайлова.Это напоминает сидящего на лужайке мальчика ,отрывающего крылья бабочке и горько плачущего от того ,что бабочку всё-таки жалко.
Одумайтесь!
Шнитке - ОН? Пол изменил что-ли?
Ну да ладно, нам простым людям не разобрать уже кто из этих эстрадных компазиторов какого полу нынче((

А мои любимые исполнители не тунеядцы.
Они работают кропотливо, ездиют по стране, дают концерты нам – восторженным слушателям! Несут культуру и духовное просвещение простым людям, за что поклон им земной.

Нет, мне песни и исполнение их С. Михайловым нравится не потому, что не разрешали играть и не дарили пистолетиков. Злобу не вымещаю также ибо гляжу выше всего этого гораздо!
И не Вам, поборнику этого/этой Шнитке, меня, любителя простых и душевных песен, поучать касательно музыкальной культуры и рекомендовать одуматься.

Стыдитесь вновь!!!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! DPS за это сообщение:
Dmitr (11.09.2012), tapoka (11.09.2012)
Закрытая тема