Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом - Страница 56 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2012, 12:52
primakos primakos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 600 раз(а) в 223 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nislin Посмотреть сообщение
О как интересно! Так а где получается Ваша рубашка последняя застряла? Таможенники решили задержать ее для дополнительной проверки? =)) Вы писали что-нибудь Тириту о некомплектности? Нюанс еще в том, что инвойс то был в этой посылке, а рубашечки нет =(( Расскажите поподробней, пожалуйста, что Вы делали, что Вам удалось получить пропавшую рубашку?
Как описано в предыдущем посте, Тиритт просто выслал в разных посылках. В главной партии ЕМС то, что было на момент заказа, а отдельно, но позже ту рубашку, которой на момент размещения заказа у них не было "под рукой". Так что, вероятно, ваша рубашка еще доедет через недельку-другую.
Этот пользователь сказал Спасибо! primakos за это сообщение:
Nislin (21.08.2012)
Старый 21.08.2012, 14:12
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 494 раз(а) в 156 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alxn Посмотреть сообщение
Вы внимательно с инвойсом ознакомьтесь. Рубашек может указано и 4, но отправка по каждой позиции может отличаться. У меня так было с последним заказом. Вместо 4-х пришло 3. В инвойсе- 4, но шипинг разный. Я был готов к этому, т.к. одно рубашки в моем размере не было и ожидали ее через месяц, но отправили на следующий день. Как я понял, это их очередная маркетинговая замануха для завладения лояльностью клиента - вот видите, как мы для вас стараемся и т.п. В любом случае изучите вложения в посылку и напишите в магазин..
О как! Шипинг посмотрю повнимательней, спасибо за наводку! Может и зря я раньше времени начал грешить на нашу почту...

Цитата:
Сообщение от primakos Посмотреть сообщение
Как описано в предыдущем посте, Тиритт просто выслал в разных посылках. В главной партии ЕМС то, что было на момент заказа, а отдельно, но позже ту рубашку, которой на момент размещения заказа у них не было "под рукой". Так что, вероятно, ваша рубашка еще доедет через недельку-другую.
Понял, спасибо, значит буду ждать...
Старый 22.08.2012, 15:51
Shmu Shmu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 448 раз(а) в 184 сообщениях
Что скажут господа, если надеть галстук с воротником "баттон-даун"( на пуговицах). В США приемлемо. Какой взгляд на вопрос в РФ? Расцветка рубашки, естественно сдержанная,(белый, голубой) галстук узкий.
Старый 22.08.2012, 16:35
Faultfinder Faultfinder вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 22 сообщениях
Главное - чтобы сорочка была с длинным рукавом.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Faultfinder за это сообщение:
Denis88 (23.08.2012), RodionSPb (23.08.2012), Француз (22.08.2012)
Старый 02.09.2012, 20:09
penetrator penetrator вне форума  
Новичок

Поблагодарили 117 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nislin Посмотреть сообщение
Я чего-то не смог найти у них модельного ряда и варианта онлайн покупки.. Сайт сделан просто для того, чтобы "показать", а приобретать подразумевается в оффлайне?
Можно спокойно заказывать отсюда: http://www.stenstromsstore.com/
Сам ношу такие, очень доволен. На голову выше Van Laack и Brooks Brothers которые носил раньше
Старый 03.09.2012, 23:15
Komandor Komandor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
для информации: у английских рубашечников turnbull and asser, на их сайте, продаются несколько моделей рубашек прошлой коллекции: http://store.turnbullandasser.co.uk/...iew_all_Shirts в самом низу списка есть рубашки по 59 фунтов, чуть выше - по 79 фунтов. при этом когда я делал заказ с доставкой в Украину, рубашки которые по 59 фунтов, обошлись по 49 (наверное, НДС вычли). рубашки отличнейшие.
Старый 04.09.2012, 00:45
efferalgan efferalgan вне форума  
Moderator

Поблагодарили 881 раз(а) в 276 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shmu Посмотреть сообщение
Что скажут господа, если надеть галстук с воротником "баттон-даун"( на пуговицах). В США приемлемо. Какой взгляд на вопрос в РФ? Расцветка рубашки, естественно сдержанная,(белый, голубой) галстук узкий.
Баттон-даун + карман на груди, а если еще пиджак с одним разрезом и брюки с "подвотором" - 100% американец Приемлемо, конечно, даже определенный "стейтмент"! Зубы еще надо отбелить хорошо и улыбаться

Цитата:
Сообщение от Komandor Посмотреть сообщение
для информации: у английских рубашечников turnbull and asser, на их сайте, продаются несколько моделей рубашек прошлой коллекции: http://store.turnbullandasser.co.uk/...iew_all_Shirts в самом низу списка есть рубашки по 59 фунтов, чуть выше - по 79 фунтов. при этом когда я делал заказ с доставкой в Украину, рубашки которые по 59 фунтов, обошлись по 49 (наверное, НДС вычли). рубашки отличнейшие.
Но размер... Я такие называю чехлами для танков. Слим фита в готовых рубашках у них нет впринципе, даже близко, никакого
Этот пользователь сказал Спасибо! efferalgan за это сообщение:
Shmu (04.09.2012)
Старый 04.09.2012, 01:11
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
ну что! прошло 2 месяца и мне пришли рубашки tailorstore.com

СОВЕТУЮ ВСЕМ.
берите ткани где максимальное кол-во петелек или чего там.
там все объяснено.

ткани очень неплохие и реально все выкраивают по размеру. шитье конечно машинное - не ручное - но Вы за 100 евро грубо говоря получаете сорочку пошитую ТОЧНО по фигуре из очень хорошей ткани, аккуратно и с нужными вам манжетами, воротниками, рукавами - всем чем хотите. всем рекомендую. Поло тоже потрясающие. Взял из более тонкой ткани она ОЧЕНЬ приятная на ощупь. Сшито все как надо. не парадные конечно поло но на повседнев БОЛЕЕ чем ок. При цене в 50 евро... Как только получил заказ заказал еще пару рубашек и три поло. Хотя в принципе мне не надо. Но пока дойдет мож что-то сносится уже ))
vss830 (05.09.2012)
Старый 04.09.2012, 01:29
Komandor Komandor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
[QUOTE/]Но размер... Я такие называю чехлами для танков. Слим фита в готовых рубашках у них нет впринципе, даже близко, никакого [/quote]

Совершенно верно, не слим фит, но при моей комплекции и росте 187 см они мне очень кстати по размеру. И что хорошо - рукава не висят, моя длина. Тем не менее, это еще не слишком уж и большой рэгулар фит, у меня есть пара итальянских рубашек рэгулар фит раза в полтора шире, вот в них точно как в танке
Старый 05.09.2012, 09:56
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 494 раз(а) в 156 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
шитье конечно машинное - не ручное - но Вы за 100 евро грубо говоря получаете сорочку пошитую ТОЧНО по фигуре из очень хорошей ткани, аккуратно и с нужными вам манжетами, воротниками, рукавами - всем чем хотите. всем рекомендую. Поло тоже потрясающие. Взял из более тонкой ткани она ОЧЕНЬ приятная на ощупь. Сшито все как надо. не парадные конечно поло но на повседнев БОЛЕЕ чем ок. При цене в 50 евро... Как только получил заказ заказал еще пару рубашек и три поло. Хотя в принципе мне не надо. Но пока дойдет мож что-то сносится уже ))
А расскажите, пожалуйста, как Вы снимали размеры для сорочки и еще какой размер поло вы заказывали и как он относительно того же Лакост или других европейских брендов?
Ответ
Метки
длина рукава, рубашка мужская