Casio Edifice на Ebay - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2012, 23:45
vovka vovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 988 раз(а) в 97 сообщениях
ivshc - очень исполнительный и порядочный продавец, покупаю у него третий раз, и именно Casio. Вчера, например пришли, часики EFA-120L (в выходной представлю отчетик), причем с каждой моей покупкой продавец становится все лучше и лучше. Последняя покупка пришла из Гонгконга за десять дней, простой международной почтой! Такой быстроты я раньше за ним не наблюдал, высылает трекинг, все его товары - бесплатная доставка. Смело берите у него, не пожалеете.
Старый 29.08.2012, 22:29
Sergey81 Sergey81 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от vovka Посмотреть сообщение
ivshc - очень исполнительный и порядочный продавец, покупаю у него третий раз, и именно Casio. Вчера, например пришли, часики EFA-120L (в выходной представлю отчетик), причем с каждой моей покупкой продавец становится все лучше и лучше. Последняя покупка пришла из Гонгконга за десять дней, простой международной почтой! Такой быстроты я раньше за ним не наблюдал, высылает трекинг, все его товары - бесплатная доставка. Смело берите у него, не пожалеете.
Жду вашего отчета. Кстати, сам выкупил такие же вчера у этого продавца )
Старый 31.08.2012, 23:05
vovka vovka вне форума  
Форумчанин

Отчетик для всех в новой теме.
Старый 01.09.2012, 10:22
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,291 раз(а) в 2,090 сообщениях
С почтой , что-то странное, мне бампер на SG 7000 приехал за 10 дней королевской почтой из UK. Каськи я из США заказывал, и в Китае, все вроде бы нормально, из Китая гораздо быстрее . Канада 1.5 месяца слала, я уже решил спор откыть, прод отписал , что уволился из компании и просит не беспокоить, но посылка пришла.
Старый 02.09.2012, 00:54
Sergius III Sergius III вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от suntribe Посмотреть сообщение
Я покупал у этого продавца, ivshc который, некоторые модели, в отправке которых вообще указаны 5 или 6 стран. Просто эти покупки мы с ним оформляли outside eBay. Я ему прямиком на PayPal переводил необходимую сумму, без оформления покупки на Ebay, и в комментарии для продавца писал "на приобретение того-то и того то". Все, конечно, делалось после предварительной переписки и согласования с ним.
А можно ссылку на этого продавца?
upd: извините уже увидел)
Старый 02.09.2012, 08:45
vovka vovka вне форума  
Форумчанин

Вот ebay.com/sch/ivshc/m.html?item=190709625072&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT&rt=nc&_trksid=p3984.m1439.l2649&_trksid=p4340.l2562
Старый 03.09.2012, 12:07
gunek gunek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Заказал себе вот у этого продавца, вот эти Эдифайсы http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...:X:RTQ:US:1123
Продавец отработал всё чётко. На следующий день после оплаты часы были уже на сортировочном пункте в Майами, через 3 дня уже растаможились в Москве, на следующий день попали на сортировочный центр ЕМS и вот тут началось..... Ждал ровно 2 недели, статус посылки - сортировка. Звоню в EMS, да, говорят, есть такая посылка, вы её как, сами заберёте или вам её курьером доставить?(!). Т.е. они её дальше сортировочного центра даже отправлять не собирались!!! Сам говорю приеду, когда можно? Сейчас сделаем заявку на самовывоз, завтра можете приезжать на пр-т Вернадского забирать. Ок, говорю. На следующий день приезжаю, нет моей посылки.... Как же так, говорю, я же звонил, сказали, что сегодня можно забрать!!! Ответ цитирую: "Давушкам в колл-центре вообще пофигу чего говорить!" Нормально?! Когда спрашиваю - дня через два, отвечают... Получил через 2 дня.... И это называется "экспресс почта"..... Вывод: как только видите, что посылка засветилась на сортировочном центре EMS, сразу же звоните туда, не ждите, доставки от них можете не дождаться
Старый 03.09.2012, 12:19
nikol70 nikol70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gunek Посмотреть сообщение
Заказал себе вот у этого продавца, вот эти Эдифайсы http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...:X:RTQ:US:1123
Продавец отработал всё чётко. На следующий день после оплаты часы были уже на сортировочном пункте в Майами, через 3 дня уже растаможились в Москве, на следующий день попали на сортировочный центр ЕМS и вот тут началось..... Ждал ровно 2 недели, статус посылки - сортировка. Звоню в EMS, да, говорят, есть такая посылка, вы её как, сами заберёте или вам её курьером доставить?(!). Т.е. они её дальше сортировочного центра даже отправлять не собирались!!! Сам говорю приеду, когда можно? Сейчас сделаем заявку на самовывоз, завтра можете приезжать на пр-т Вернадского забирать. Ок, говорю. На следующий день приезжаю, нет моей посылки.... Как же так, говорю, я же звонил, сказали, что сегодня можно забрать!!! Ответ цитирую: "Давушкам в колл-центре вообще пофигу чего говорить!" Нормально?! Когда спрашиваю - дня через два, отвечают... Получил через 2 дня.... И это называется "экспресс почта"..... Вывод: как только видите, что посылка засветилась на сортировочном центре EMS, сразу же звоните туда, не ждите, доставки от них можете не дождаться
Вы видно на ebay первый раз покупали.. Это, увы, нормальная практика, со Штатов до России за 2-4 дня (в зависимости от способа доставки), а дальше начинается Россия, в среднем две недели. Звонить и бегать получать никуда не надо, сами принесут... А вот если позвоните, то будут втюхивать услугу самовывоз.. Ладно, если-бы ещё самовывозом можно было забрать намного раньше, чем без него, так нет, всего на пару дней, не больше. Я все это прошёл уже в своё время. На ebay покупаю постоянно, примерно пару раз в неделю, что-нибудь, от электроники до шмоток...
Старый 03.09.2012, 17:01
gunek gunek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nikol70 Посмотреть сообщение
Вы видно на ebay первый раз покупали.. Это, увы, нормальная практика, со Штатов до России за 2-4 дня (в зависимости от способа доставки), а дальше начинается Россия, в среднем две недели. Звонить и бегать получать никуда не надо, сами принесут... А вот если позвоните, то будут втюхивать услугу самовывоз.. Ладно, если-бы ещё самовывозом можно было забрать намного раньше, чем без него, так нет, всего на пару дней, не больше. Я все это прошёл уже в своё время. На ebay покупаю постоянно, примерно пару раз в неделю, что-нибудь, от электроники до шмоток...
Да, Вы правы, действительно в первый раз. Просто когда в течении двух недель статус отправления неизменно оставался "сортировка", я если честно уже беспокоиться начал, тем более, что на форуме e-bay, прочитал, что там (на сортировке) отправление находится в среднем два дня. И если бы сам не позвонил, то не известно сколько бы там оно ещё сортировалось и чем бы эта сортировка закончилась. Когда я беседуя с представителями EMS задавал вопрос с чем связана столь долгая сортировка ответ был один: не знаем, курьер ПОЧЕМУ-ТО не забрал!!! Может я не прав, но мне показалось, что если бы я позвонил туда сразу же в день поступления отправления на сортировку или на следующий день, то через пару дней уже забрал бы посылочку самовывозом. Мне кажется, что это лучше, чем сидеть 2 недели на иголках и гадать привезут-не привезут. Повторюсь, что у меня это был первый опыт и поэтому ожидание было очень не комфортным
Старый 03.09.2012, 17:13
nikol70 nikol70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 51 сообщениях
У меня два раза прикол был, с получением заказа более 60 дней! Я в обоих случаях уже деньги назад получить успел. В первом случае оплатил повторно, а во втором мне продавец оставил свитер бесплатно, с условием, что я отзову свой ну очень негативный отзыв с ebay, и вместо него напишу ну очень положительный. Да, и он, кстати, извенился ещё раз за долгую доставку (проблемы были на территории Штатов).
Ответ