О том что Alessandro - итальянская компания, я и сам сомневался(читайте выше), допуская, что шьют они, возможно, где-то рядом

. Но называть это "украинским братом" российского Карло Пазолини я бы не стал - качество ,возможно, и украинского, "Алессандры"

все-таки получше будет-материалы и пошив довольно неплохие ИМХО... Ремень G&G , повторюсь, "щупал"(а не покупал) в Киеве. По поводу Edward Green - я не утверждал, что видел воочию ремень - лишь здесь, на фотке, и не могу с уверенностью утверждать - есть ли тиснение лейбла снаружи или лишь внутри(что я и увидел,возможно,на фото,вероятно, ошибочно считая, что это "наружка"

). По поводу аутлета G&G - я также не утверждал, что он существует-" не тот полёт"

все-таки. А впрочем, чего это я разоряюсь и оправдываюсь? Поступайте как знаете- можно делать индивидуальный заказ "тапок" G&G в Англии, а также летать туда-же периодически делать им профилактику, чтобы всё как положено было

. Или вообще их выкинуть через год. Ну моё мнение - должна быть "золотая" середина в шопинге. Ну у вас другое мнение, и я его тоже уважаю. Я что, призываю покупать шмотки и ремни с тапками в Манго, Глория Джинс или на базаре, что-ли? А вообще, каждый поступает так, как считает нужным. Вообще,по-моему, мы отвлеклись от темы.