Здравствуйте, Господа. Два года назад, на рождественской распродаже я купил себе полуботинки Карло Позолини. Ходить на работу. Стоили, помоему, 3500р (распродажа) И вот они совсем износились (на первом фото) На внутренней стороне пятки произошли необратимые разрушения (второе фото). Надо-бы было купить новые. Но это так сложно в Москве

Я обошёл магазинов 15, точно! Ничего не нравится! У меня, вообще, последние года 3 инфляция радости

Ничего не нравится, всё плохо, и ничего не радует (видимо кризис среднего возраста

) Я честно прочитал почти всю эту ветку, выписал некоторые марки. В магазине Эгоист увидил ботинки Баркер. Понравилось качество изготовления, материалы и относительно умеренная цена. Однако выбор там был скудный. Узнал, что в ГУМе есть монобрендовый магазин. Сегодня я туда поехал. Россмотрев поближе и померяв, понял, что напрягает. Нет отличные, настоящие ботинки. Только... Скучные они, что-ли

Наверное, если Вы юрист, госслужащий или финансист самое оно. Мне надо было что-нибудь покреативнее, но не через-чур. Стоили от 5 000 до 15 000. В результате, представляя себе возмущение жены ("Это не нормально, месяц покупать себе ботинки

!"), купил в магазине возле ГУМа (не помню как называется) полуботинки Лойд. (На третьем фото). Сделаны, вроде, неплохо, цена не высокая (7 100) сидят очень удобно. Напрягает только, что дырочки не в тех местах, где были обычно. (На четвёртом фото). Но думаю за месяц - другой привыкнуть

Пока не прочитал здесь про ботинки, вообще не запаривался что за марка, и где сделаны. Короче одной проблемой больше. Спасибо