Цитата:
Сообщение от rozal
|
Не помню где, но вычитал довольно здравый пост против такой ветки. Смысл был в двух вещах (а может, это и два сообщения были): что интерес к спортивным состязаниям просыпается в момент их события и потом угасает (так можно миллион тем создать типа сегодня футбол такой-то) и что такая ветка сильно от формата форума отличается. Все-таки и Путешествия и даже Стиль как-то к форумчанам привязаны, а тут - нет.
Если бы наш форум по-прежнгему играл в футбол как 1-2 года назад и собирался по еще каким-то спортивным мероприятиям - можно было бы создать тему "Спорт на форуме", где обсуждать спортивную жизнь форума и спорт вообще.
Еще такой минус есть, который по-началу представляется плюсом. Допустим, мы разовьем эту спортивную ветку и она станет популярной в рунете. Это приведет к появлению на форуме многих новых лиц, которым интересен спорт, но не интересны и непонятны часы. Не удержавшись в рамках одной спортивной ветки, они наверняка решат высказаться в ключе, как мы странные, что столько времени часам уделяем. Впрочем, это все уже гипотетические предположения.
Поэтому я думаю можно обсуждать спорт в рамках нескольких тематических топиков - или продолжительных (например, этот можно сделать таковым) или приуроченных к конкретному событию типа моих тем по Чемпионатам мира и Европы.