Цитата:
Сообщение от Механик
Ну это мы поняли, один из них Вы, остальных-то назовёте?
Я-бы хотел, чтобы Вы, как активный и многими уважаемый участник форума, просто не постили сомнительные слова, и тогда никому-бы не пришлось писать опровержения, а удовольствие вы попробуете получать любыми другими законными способами, вместо чтения опровержений.
И пишите зачастую гораздо быстрее чем думаете. Иначе как объяснить постоянные мультипосты по несколько штук в минуту? 
|
Легче назвать тех, кто имеет другое мнение- их можно по пальцам одной руки пересчитать. Но я пальцами тыкать не буду- их всех и так знают.
Я не видел ни одного здравого опровержения моим мнениям. Видимо, они вне закона.

Как же некоторые не любят чужих мыслей- не дай бог не совпадут с собственными! Вы представляете, если я начну критиковать на форуме тех, кто меня не поддерживает? Но я этого делать не буду- это никому не принесет пользу.
А я, наоборот, люблю, когда сомневаются (в т. ч. в моем мнении) и пытаются развязывать дискуссию по существу. Истина рождается в споре (не путать споры и конфликты!)- т. е. в коллективном обсуждении (не путать обсуждения и осуждения!). Но ведь никто не высказывается по-другому, а только критикуют. В итоге спор переходит в конфликт, так и не начавшись.
Постоянные мультипосты- это форум (обсуждения, ответы, дискуссии, споры), который многие читают и , к сожалению, который многие уже покинули.