Цитата:
Сообщение от олегТТ
а сразу к Бабанину,наплевав на эту гарантию(тем более,что осталось её ,как я понял,не много). Поскольку это то самое место , где Вам смогут РЕАЛЬНО поставить диагноз и помочь.
ИМХО лучше сразу отдать часы в нормальные руки , без экспериментов и хороводов с кривыми(дороже может стать). Что , собственно и сам собираюсь сделать(часы,правда другие).
|
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
Сгоняйте к Бабанину, всё лучше, чем воздух на форуме сотрясать.
|
господа, проясните, помимо того что нарекания на Столешку в плане разводилова на деньги- я так понял что и мастера у Бабанина лучше чем в офиц. сервисе?
я без подколов спрашиваю, реально интересно- откуда Бабанин шагает в ногу со временем, что он свежие мануфактурные механизмы уже вроль и поперек знает лучше чем спец.мастера, которые на стажировки в швейцарию ездят итп....как-то не особо верится...(или у него такой поток мануфактурных калибров?!)
запчасти и прочее оригинальные если что которые под заказ с завода он тоже напрямую заказывает или "подгоняет" ?
мне кажется все же перебор советовать забить на гарантию, уж коль они гарантийные- и отправлять в мастерскую "на районе"