КВН - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2012, 05:24
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,477 раз(а) в 1,941 сообщениях
Цитата:
Сообщение от first contact Посмотреть сообщение
Но в КВН все же иногда бывают лучики света среди урагана дерьма
Да нет, несомненно бывают, кто ж спорит. Но коммерция очевидна уже.
Старый 19.08.2012, 05:32
first contact first contact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,586 раз(а) в 1,510 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Да нет, несомненно бывают, кто ж спорит. Но коммерция очевидна уже.
Шутки при коммерции тоже могут быть смешными... но их не много именно в КВН.
Старый 19.08.2012, 08:25
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 749 раз(а) в 490 сообщениях
КВН уже не тот.
"Да,были люди в наше время.Не то,что нынешнее племя..."
Старый 19.08.2012, 09:53
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,287 раз(а) в 15,308 сообщениях
В КВНе стало меньше КВНа. Раньше вот музыкальные конкурсы прикольные были в конце 80-х, начале 90-х. Сейчас стало слишком много песен-плясок. Приветствие - и выходят поют, пляшут как на "Поле Чудес". КВН - это и интеллект, а не только развлекаловка.
Старый 22.08.2012, 17:22
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PARAMONIYS Посмотреть сообщение
Еще несколько лет назад КВН смотрел с удовольствием, а сейчас не понимаю какой газ пускают в зал, над чем смеются зрители, особенно на выступлениях премьер лиги. Влияние Камеди сказывается, все больше пошлятины и кревляния, смотреть невозможно.
Если перестало нравиться Камеди - то наверное вы просто стали очень умудренным жизнью, если не нравилось никогда - то здесь стоит задуматься о чувстве юмора. Не знаю людей, которые не смеялись бы над Киборгами в исполнении Реввы и Харламова. Проще нужно относиться к Камеди, поверьте это смешно!!!))))
Что касается КВН - то ничего сверхординарного не случилось... Есть хорошие команды, которые пришли на смену Уральским пельменям, Пятигорску, Питеру тому же... Федор Двинятин - очень интересная команда, Нягань - хорошая самобытная команда, смешная)))! Камызяки, упомянутые уже тут, СОК Самара - чемпионы (как не вспомнить земляков), Бак-Соучастники, Раисы зажгли на последней игре, Юля из 25-ой нравится, Сегамегадрайв 16 бит - ребята молодцы, немного не хватает, но придет еще...
Все они - не Пятигорск конечно, но таких как Пятигорск вообще оооочень не много)))))
Я вот наоборот, ловлю себя на мысли, что когда смотрю старый КВН, ну допустим до УПИ, то есть до 1996 года - не смеюсь, не смешно, наверное прошло время, шутки очень изменились. Вот интересно неужели лет этак через 10 и над Пятигорском с Пельменями не буду смеяться?))))))))
П.С. тут кто-то писал о конфликте Маслякова с Питером.... Так вот могу неофициально заявить, было место, (конфликт был на фестивале, их после этого не пустили в сезон) но финал Питер проиграл оба раза по делу! Не подготовились, выплеснулись в полу и четвертьфинале... Ребят из Питера знаю лично, поэтому говорю не просто так. Кстати, Васильев и Хрусталев в Камеди, нашли себя, мне нравятся)))))).

Цитата:
Сообщение от Don UA Посмотреть сообщение
КВН уже не тот.
"Да,были люди в наше время.Не то,что нынешнее племя..."
Не надо жить воспоминаниями)))))) На самом деле юмор КВН - это юмор студентов и чуть старше, я вот в этом возрасте в душе задержался и нихачу расти! Поэтому его понимаю.... Просто нужно оставаться в душе молодым, знать все приколы молодежи. Кстати судя по реакции жюри, многие еще молоды душой))))))))
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
В КВНе стало меньше КВНа. Раньше вот музыкальные конкурсы прикольные были в конце 80-х, начале 90-х. Сейчас стало слишком много песен-плясок. Приветствие - и выходят поют, пляшут как на "Поле Чудес". КВН - это и интеллект, а не только развлекаловка.
Еще раз пересмотрите эти музыкальные конкурсы....Много песен-плясок у тех команд которые ничего не выигрывают, те кто названы выше именно шутят... пляшут, поют, но шутят, парадокс))))))))))
П.С. Давно не смотрел Поле Чудес, лет 15, неужели там теперь пляшут? Раньше утюги выигрывали)))))))))))))))
Что касается интелекта- то это наверное все же Что Где Когда)))))) Очень сложно, поверьте, придумать шутку на ходу, при этом не уйти в пошлость, политику, а еще и быть актером.... Поэтому конкурс капитанов в свое время стал не зрелищным и его убрали, вполне согласен!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! fil77 за это сообщение:
RomanTr (23.08.2012), Zhan19 (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 17:32
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Не знаю людей, которые не смеялись бы над Киборгами в исполнении Реввы и Харламова.
сначала было всё интересно и весело,а сейчас или пошлятина или наркоманский бред,даже противно
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейЙ за это сообщение:
Don UA (23.08.2012)
Старый 22.08.2012, 18:07
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Где-то мельком видел интервью Маслякова, которому очень не нравилось, что КВНщики начали мутить проекты(на примере Комеди Клаба). Рассказывал, что вот мол у него за идею, а не коммерческий проект(для ребят, не для него) и т.п.
Ну короч простой такой дядька, пусть все вкалывают за бесплатно, а я себе майбахи коллекционировать с этого буду. Хороший подход, чо Хорошо, что у него все больше и больше откусывают эти же самые бывшие КВНщики.
З.Ы. Сам ни КВН, ни КК, ни прочее подобное не смотрю, предпочитаю Саус Парк
Старый 22.08.2012, 18:08
Elektrokot Elektrokot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 894 сообщениях
Я смотрел в 90-е, когда КВН только возродился. Смотрел с удовольствием, но потом как-то постепенно интерес мой угас. Есть у меня друзья, которые в Голландии живут. У них любимое развлечение - употребить разрешённые там вещества и сесть смотреть скачанный с просторов интета КВН. Ржут как кони. Я, когда гостил, попытался с ними смотреть, но поскольку сам не употребляю, поводов посмеяться во время просмотра так и не нашёл. То ли это старость, то ли действительно "в консерватории нужно что-то подправить".
Старый 22.08.2012, 18:23
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ Посмотреть сообщение
сначала было всё интересно и весело,а сейчас или пошлятина или наркоманский бред,даже противно
Андрей, посмотрите Дует имени Чехова - очень неполитичные и непошлые зарисовки о взаимоотношениях мужа и жены, обычно она - блондинка)))))))
Старый 22.08.2012, 18:29
Naf Naf Pigs Naf Naf Pigs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,753 раз(а) в 1,296 сообщениях
КВН всегда был говном, может и были проблески, но редко и не надолго. Обычно, если случайно попадаю под то, как кто то смотрит КВН сижу с покер фейсом и испытываю стыд, за то что в зале кто то смеется с этих тупых шуток. Камеди был крутой в начале, когда был Харламов, Рева, Галыгин, и эти дуэты Харламова с Мартирасяном и роялем... Это было смешно. Потом и Камеди скатился. Я уже не говорю про всякие передачи для даунов типа Кривого зеркала
Этот пользователь сказал Спасибо! Naf Naf Pigs за это сообщение:
babangida (22.08.2012)
Ответ