Цитата:
Сообщение от Baroque
Обратите внимание на посты тех, у кого есть оружие. Я имею ввиду табельное или служебное. Почти все посты нависаны штилем "свысока"
|
Дык, если и да - а каким "штилем" они по-вашему должны быть написаны - "немношка снизу"? Как объяснить что-то человеку, у которого некоего опыта нет - со стороны того, у кого таковой опыт есть?
Если вы так умеете - поделитесь, плиз, как это могло бы звучать...?
Цитата:
Сообщение от Baroque
Не надо Вам это, вы не сможете,... Вот я и думаю что психика этих людей уже другая. Подсознательно они защищают свое исключительное право на оружие. Это очень логично. Одно дело когда осознаешь что пистолет только у тебя по праву другое что у любого он может быть.
|
У меня такого права нет - но я тоже против легализации,

.
Вообще, многоуважаемые (без иронии)
Baroque и
Дюрбахлер, я вам вот что хочу сказать - мы, вот, здесь неоднократно уже затрагивали вопрос ответственности. Судя по вашим постам, эпистолярным жанром вы владеете замечательно, и в логике и аргументации вам не откажешь. И очень может быть, что в ваших руках наличие КС и не приведет к каким-либо негативным последствиям. Однако же,... - мы здесь обсуждаем такой вопрос как возможность предоставления такого права всем, кто пожелает. И вот почитают люди эти все ваши посты-высказывания и решат для себя, что "да, блин, мне тоже надо - адназначна!". Может быть конечно вам на это дело плевать и лозунг "у каждого своя голова на плечах" - рулит, но лично я даже здесь с вашей стороны этого "ответственного подхода" не наблюдаю. При всем уважении...
А что касается софистики и прочего словоблудства - в ключе "штиля свысока" и "исключительных прав" - то контекст можно же и в другую сторону развернуть. Складывается ощущение, что у вас, ув.
Baroque, потребность вовсе не в возможности самообороны, а в причастности к этому "штилю" и "исключительным правам" - вас же это задевает, не так ли,

?
Со своей стороны хочу добавить, что на сугубо мой личный взгляд на этот животрепещущий вопрос легализации КС - цена владения оружием в гражданской жизни слишком высока. Ибо она только в лучшем случае измеряется деньгами.